ID работы: 9495980

Наруто дитя принесенное драконом- драконид.

Джен
R
Завершён
299
автор
Размер:
61 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 36 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 15. Орочимару.

Настройки текста
-Что, черт возьми происходит!?,- думал про себя Наруто. -Эй, Наруто, там что-то происходит,- указав пальцев на высокое здание, сказал Саске. -Хорошо, ребята давайте проверим,- предложил Неджи. Наруто и Саске согласились. Мальчишки быстро добрались до того здания. Оказывается, что там сражались Минато и Орочимару. -Бать! Что нам делать!? -Оставайтесь там! Я справлюсь! Но ребята не послушались, Наруто телепортировался к печати на своём отце, а его друзья к печати на Наруто. -И снова здравствуй, Наруто,- прошипел Орочимару. -Что тебе тут нужно? -Вы трое. Вы станете хорошоми подопытными. -Этому не бывать!- крикнул беловолосый. Змеиный саннин использовал Эдо Тенсей и призвал Первого и Второго Хокаге. Эти двое отрезали проход Минато к детям. -Ребята, прошу будьте там осторожней! -Мы справимся! Наруто вновь обножил катану и ринулся на противников. Пока Саске и Нежди пытались сдерживать Хашираму и Тобираму, юный Намикадзе мигом смог запечатать их души в свой меч. -Ну вот и всё,- проговорил Наруто. Но как только он посмотрел на поле боя Минато и Орочимару, то увидел, как особенный клинок саннина проткнул живот Четвёртого. -Нееет!- закричао беловолосый. Наруто телепортировался к отцу. -Как ты не увернулся!? Ты же самый быстрый? -Кхм... Наруто, похоже я не смог оправдать твоих надежд. -Ты чё несёшь? Ты не умрёшь о такой раны! Не в мою смену! Юный Намикадзе передал чакру Курамы своему отцу, для более быстрого заживления. -Наруто, что с твоими глазами? -Что? А что с ними? -Они изменились, с ярко голубый на кровавокнасные с затемнённой склерой. -Неужели... Я все-таки смог пробудить доодзютсу. Отдохни пока,, я сам с ним справлюсь. Наруто вошёл в режим саннина. -Ну что? Теперь я тебя просто так не отпущу. Беловолосый в мгновение оказался перед Орочимару, тот даже шевельнуться не успел и получил смачный удар по лицу. Но на это Наруто не остановился, он продолжал избивал своего оппонента. Наконец Орочимару всё же смог недалеко отступить и использовать свой меч. Но эта атака даже не поцарапала чешую беловолосого. -Так, а теперь испробуем способности доодзютсу. Юный Намиказе надкусил палец, из него полилась кровь. Его глаза стали ярче. Кровь начала парить по небу, затем собралась в маленькую каплю и понеслась на огромной скорости в сторону Орочимару. Проткнув саннина насквозь раз сто, капля вновь вернулась к Наруто. Змей упал на одно колено. -Хммм... Интересные глазки, я за ними вернусь. Сказав это, Орочимару призвал огромного чёрного змея, и затем с ним исчез. Наруто помог отцу подняться и отвёл его на арену, где сейчас проходил бой между Конохавцами и наёмниками. С помощью Минато и троицы из команды номер семь Коноха смогла с лёгкостью отбить нападение. После того как все очнулись, Минато объявился трёх победителей финального этапа экзамена на звание Чунина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.