ID работы: 9495980

Наруто дитя принесенное драконом- драконид.

Джен
R
Завершён
299
автор
Размер:
61 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 36 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 16. Кровавые глаза.

Настройки текста
После того как все очнулись, Минато объявился трёх победителей финального этапа экзамена на звание Чунина. Минато вызвал команду номер семь к себе в кабинет. -Ребята, вы хорошо показали себя. Даже в битве с Первым и Вторым Хокаге вы держались достойно, поэтому я повышаю вас до ранга Джонина. Можете взять экипировку на первом этаже. -Спасибо, бать, но мы хотели бы отправиться в путешествие на несколько лет. -Зачем же? -Хотим стать сильнее и повидать побольше земель. -Кхм... Когда вы собираетесь отправляться? -Через неделю. -Хорошо, можете идти. Ребята получили экипировку Джонинов и отправились по домам. Вечером Кушина и Менма поздравили Наруто с повышением. После ужина беловолосый отправился на драконьи горы. -Здравствуй, Наруто, зачем вновь пожаловал?- поприветствовал гостя Изаму. -Я пробудил доодзютсу. И сейчас хочу овладеть им. -Хммм... Какими способностями оно обладает? -Оно даёт возможность контролировать кровь, но пока я могу управлять одной каплей и исключительной своей кровью. -Я где-то уже слышал о подобных способностях, пойду поищу. Как найду, сразу же тебе расскажу. -Большое спасибо, Изаму-Сенсей. Юный Намикадзе поднялся на гору и стал там улучшать свой контроль над доодзютсу. Через некоторое время прилетел Изаму. -Наруто, я нашёл! Это доодзютсу называется - Сецуган, или глаз смерти.Он позволяет управлять кровью, если пользователь её увидит. Также этот глаз может накладывать очень мощные гензютсу, из-за того, что кровь связана с чакроканалами. -И у кого был этот Сецуган? -По легендам, первым владельцем был сам - Рикумо. -Рикумо? Кто это такой? -Это первый драконид, поговаривают, он был равен по силе мудрецу шести путей и его брату. -Серьёзно? Дай-ка, я сам прочитаю способности. Прошло семь месяцев на драконьих горах. Наруто овладел почти всеми способностями Сецугана. Но ему не удалось обучиться ещё одной способности, самой сильной - призыв Джашина. Как предположил Изаму, нужем более улучшенный Сецуган, но чтобы его пробудить предстоит пройти через пять кругов Ада. Это место постоянно передвигается, и его невозможно отследить. Но есть ещё один способ, но пользователь должен быть на грани смерти в месте с огромным количеством природной и духовной энергии, Даже вершина драконьих гор не подходит для данного ритуала. -Ну, мне пора ухоить увидимся позже, Изаму-Сенсей. -Пока, Наруто, но прошу тебя, не делай глупостей. Беловолосый помахал на прощанье и исчез. Было раннее утро, Наруто начал быстро собираться и затем отправился к воротам Конохи. -Ну, что, пошли!- крикнул Наруто, подходя к друзьям. -Эм... Наруто, а ты ничего не хочешь рассказать своим друзьям?- спросил Саске, намекая на недольное отсутствие юного Намикадзе. -Да, Наруто, мы искали тебя всю неделю, где ты пропадал, и почему ничего не сказал нам?- продолжил Неджи. Наруто почесал затылок с своей манере и сказал. -Ну, я по пути всё вам расскажу. Не будем терять времени, отравляемся!- воскликнул беловолосый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.