ID работы: 9495980

Наруто дитя принесенное драконом- драконид.

Джен
R
Завершён
299
автор
Размер:
61 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 36 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 17. Суна.

Настройки текста
Первым делом, ребята отправились в Суну, повидаться с Гаарой. (После финала экзамена на чунина Красноволосый пригласил эту троицу к себе в гости) Ребята добрались очень быстро, всего за день. Но их не пустили в деревню. -Говорю же, мы друзья Гаары, позовите его, он это подтвердит,- извывался Наруто. -Я не буду никого звать, проваливайте отсюда, а то хуже будет,- проговорил Стражник. -Да, я тебе сейчас сам задницу надеру,- закатывая рукава, сказал беловолосый. -Эй, что тут происходит?-спросила, проходящаая мимо, Темари. -Здравствуйте, Темари-Сама, эти шиноби из Конохи утверждают, что знают Гаару. -А, понятно. Можешь пропустить их. -Но, Темари-Сама, ваш отец не давал таких распоряжений. -Я не ясно выразилась? Стражник сразу же отступил, пропуская ребят в Суну. Темари повела их в резиденцию Казекаге. -Привет, отец, тут прибыли шиноби из Конохи. -Да? И зачем же? -Мы бы хотели повидаться с Гаарой. На прошедшем экзамене мы немного сдружились, поэтому прибыли к вам.- объяснил Наруто -Хмм... Ты Намикадзе Наруто? Ты сильный соперник для моего сына, в самый раз. Хорошо, можете остаться тут не надолго. -Спасибо, а вы не знаете, где сейчас Гаара? -Знаю, на полигоне, Темари вас отведёт. Но для начала лучше снимите свои банданы, некоторые жители могут не так понять. Вы же не на миссии? -Нет мы не на миссии, спасибо за совет,- поблагодарил Намикадзе. Дочь главы деревни отвела мальчишек на полигон, где тренировался Гаара. -Ну, я пошла,- сказал Темари на прощание. -Наруто, как ты так просто общался с Казекаге? Я даже рот раскрыть боялся,- спросил Саске. Неджи тоже посмотрел на беловолосого. -Ну, я просто не чувствую гнева и опасности в этом человеке, поэтому общаюсь с ним, как и со всеми. А вот у того стражника я почувствувол сильную неприязнь к нам, поэтому не стал любезничать. -И как долго ты вырабатывал такое чувство? -Оно у меня с рождения. В этот момент к ребятам подошел Красноволосый. -Привет, вы зачем так быстро пришли?- поинтересовался Песчаник. -Как зачем? Ты же сам нас пригласил, поэтому мы и пришли так быстро. Ну, давай потренируемся? Никто не был против. Все четреро тренировались до заката, до тех самых пор, пока за ними не пришли Темари и Канкуро. -Эй, балбесы, вы даже не осмотрелись в деревне. У вас сейчас и жилья нет?- с укором проговорил Канкуро. -Вообще-то есть, мой клон купил номера в гостинице,- сказал Намикадзе. -Ну, хорошо. Тогда отправляйтесь по домам, завтра потренируетесь, уже поздно. -Ты прям как сестра, Темари,- подколол Саске. -Заткнись,- замахиваясь веером сказал Темари. Ребята провели ещё неделю в Суне, а зетем отправились дальше в путешествие. Они путешествовали по всем деревням, под видом путешественников и торговцев. В этих деревнях мальчишки набирались опыта и становились сильнее. Прошло пять лет. Каждому из них исполнилось по шестнадцать лет, Они в многократно стали сильнее, по сравнению со временем их отбытия. Друзья снова стояли перед воротами в Деревню скрытого Листа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.