ID работы: 9495980

Наруто дитя принесенное драконом- драконид.

Джен
R
Завершён
299
автор
Размер:
61 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 36 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 18. Похищение Казекаге.

Настройки текста
Прошло пять лет. Каждому из ребят исполнилось по шестнадцать лет, они в многократно стали сильнее, по сравнению со временем их отбытия. Друзья снова стояли перед воротами в Деревню скрытого Листа. Коноха за это время немного разрослась, но кардинальных изменений не было. Троица отправилась в резиденцию Хокаге, чтобы доложить о своём прибытии. -Привет, Бать, мы вернулись,- сказал Наруто, раскрыв дверь без стука. -Приветствую вас,- сказал еле живой Минато. -Госпоодин, Четвёртый, вы похоже очень заработались. Вам стоит отдохнуть,- проговорил Неджи. -Да, спасибо, я пожалуй отдохну. Поговорим завтра утром,- сказал Минато и исчез в желтой вспышке. Друзья вышли из кабинета и направились гулять по деревне. -Скорее всего, это из-за похищения джинчурики. Похоже сейчас у всех деревень дел не в проворот,- предположил Саске. -Да, но это хорошо, что мы вовремя вернулись,- сказал Наруто. -Ладно, мне пора домой, увидимся завтра утром,- попрощался Неджи. Наруто и Саске тоже не стали долго задерживаться и направились по домам. Там их хорошо встретили и усадили за стол. А вот в доме главы клана Хьюго дела обстояли по другому. -Неджи, это не простительно, ты оставил без защиты Хинату и Ханаби, ты понесёшь наказание!- зверствовал Хиаши. -Я сделал это, чтобы стать сильнее. Теперь никто даже пальцем их не тронет. -Молчи, тут я говорю! Печать на лбу Неджи засветилась, парень упал на колени от боли, держась за голову. -Ты же знаешь, я могу уничтожить твой мозг, лучше не перечить мне. А сейчас, иди позанимайся с Ханаби. Неджи послушно встал и последовал на тренировочный полигон для Ханаби. Так прошла первая встреча после долгого отсутствия. На следующий день, ребята, как и договаривались, встретились у входа в резиденцию. -Неджи, что-то ты неважно выглядишь?- беспокоился за друга Наруто. -Я позже вам всё расскажу. Пошлите. -Здравствуйте, Саске, Неджи и Наруто. Нет времени разговаривать, Гаару захватили Акацуки, вы должны немедленно отправляться на его спасение. По пути вы встретите одну из старейшин Суны, она вам поможет. Отправляйесь!- сказал Минато, как только ребята зашли в его кабинет. -ДА!- крикнули те в ответ. Чтобы быстрее добраться до Деревни Песка Наруто призвал Шина. Вся троица уселась на огромного дракона и полетела к месту назначения. Столь большое расстояние им удалось приодалеть всего за два часа. Когда они долетели до Суны, ребята подобрали старейшину, которая потом их направляла. Через пол часа они были на месте. Наруто убрал свой призыв, а Саске и Неджи наоборот призвали. Призывом Учихи является - Орлы, а Хьюго - Волки. Волк своими мощными лапами поломил стен пещеры. Там находились два члена Акацуки и Гаара в отключке. -Что вы с ним сделали!? -Мы распечатали его Биджу, он труп,- сказал человек в кукле с жалом. -А вы что его друзья? Я мало показал ему своё искусство. Но вы им насладитесь вдоволь, ведь искусство - это ВЗРЫВ! Прогремел большой "БУМ", вся пещера разрушилась, но никто не пострадал. Наруто в последний момент успел вытащить Гаару, при помощи Хирайшина. Беловолосый положил бездыханное тело своего друга на землю. -Эй, Бабуля, ты сможешь что-нибудь сделать? -Да, но мне нужен покой и время. -Мы это предоставим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.