ID работы: 9495980

Наруто дитя принесенное драконом- драконид.

Джен
R
Завершён
299
автор
Размер:
61 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 36 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 19. Сассори и Дайдара.

Настройки текста
-Эй, Бабуля, ты сможешь что-нибудь сделать? -Да, но мне нужен покой и время. -Мы это предоставим. Бабулька начала приготовления к технике. Наруто отправился на помощь своим друзьям. Саске и его ворон сражались с Дайдарой, который создал собственную птицу из взрывной глины. Неджи и его волк отбивались от атак Сас сори. -Саске! Ты там справишься!? -Да! Без проблем! Беловолосый пошёл помогать Неджи. Жало куклы всё же смогло задеть ногу Волка. -Ха, на кончике этого жала находится один из самых опасных ядов, противоядие есть только у меня. Твоему питомцу не выжить!- сказал Сассори. -Аири, старейшина сможет вывести яд? -Да. -Тогда отправляйся обратно, мы тут сами справимся,- проговрил Неджи, поглажывая свой призыв. Ребята кивнули друг другу и побежали в лобовую атаку. Намикадзе создал сгусток природной чакры с расенганом и соединил данные техники. Хьюго начал крутиться, создавая при этом барьер из чакры. Наруто вложил свою технику в барьер Неджи, и он понёсся в сторону Сасори на огромной скорости. Кукольник не успел уклониться и его оболочка разлетелась на кусочки. Перед всеми предстал красноволосый юноша, но тело его было не человеческим, оно было искусственным, как у куклы. В груди располагалось, то, что похоже поддерживает жизнь в этом теле. Сасори прододжал молчать, он призвал сотню кукол. -И это всё, что ты можешь? Я надеялся на лучшее,- разочарованно проговорил Наруто. Беловолосый надкусил палец, из него потекла кровь. -Думаю, капли будет достаточно. Намикадзе взмахнул пальцем и капля кровь полетела на сверхзвуковой скорости прямо в сердце Сассори. Тело кукольника упало, а за ним и все его куклы. Саске тоже уже справился со своим противником. -Саске, ну что? Сильный этот Дейдара? -Возможно, но он просто идиот. Сделал свой транспорт из взрывной глины, я просто подгадал момент и взорвал ту птицу, но думаю он уцелел. А как у вас успехи? - Просто кукольник, но он всё же смог поранить Аири, но больне ничего не сделал,- сказал Неджи. -Ладно, нужно поспешить к Гааре. Надеюсь Бабулька уже всё сделала,- проговорил Наруто. Когда они пришли, старейшина уже заканчивала технику. Бабулька упала без дыхания, а Гаара очнулся. -Что? Что происходит? -Уже всё хорошо,- проговорила, только что пришедшая Темари. Всю поляну начали заполнять шиноби из Суны. Всё закончилось благополучно, не считая смерти Бабульки. Все отправилиссь в Суну. Саске запустил орла с письмом для Хокаге о хорошо выполненной миссии. Троица решила не надолго остаться в Деревне песка, чтобы наверстать упущенное время с Гаарой. Разрушенные здания и строения удалось восстановить всего за один день. -Спасибо вам, друзья, за то, что спасли меня и помогаете сейчас в деревне. Я очень вам благодарен,- сказал Гаара. -Да что ты. Мы ведь друзья, мы всегда придем тебе на помощь, только попроси,- говорил Наруто. -Ну ладно, хватит любезностей, нам пора возвращаться в Коноху. Не скучайте тут без нас,- проговорил Саске. -Пока, друзья мои!- попрощался Казекаге. Ребята помахали на прощанье и улетели на драконе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.