ID работы: 9495980

Наруто дитя принесенное драконом- драконид.

Джен
R
Завершён
299
автор
Размер:
61 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 36 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 20. Шикамару.

Настройки текста
Ребята помахали на прощанье и улетели на драконе. Когда они вернулись, в деревне был траур. Наруто подбежал к первому встречному. -Что случилось? -Вы что не знаете? Погиб Асума Сарутоби. -Как это произошло? - Он бился с членами Акацуки и пал в бою. Наруто, Саске и Неджи побежали на кладбище. Около одной могилы стояли Шикамару, Чоджи и Ино. Парни высказали слова соболезнования и тоже немного постояли у надгробия. Наруто упал на колени. -Чёрт! Если бы я не ленился и тренировал Хирайшин, этого бы не случилось,- прокричал беловолосый. -Ты не виноват, это я не смог ничем ему помочь в битве. Я не смог придумать стратегию в стрессовой ситуации,- винил себя Шикамару. -Нет, никто в этом не виноват, и Асума-Сенсей не хотел бы, чтобы вы себя винили. Я в этом уверена. (Если что, Наруто, Саске и Неджи, пока путешествовали по миру, частенько натыкались на команду Асумы. Они часто помогали друг другу в переделках, из-за этого они сдружились) Ино и Чоджи ушли. -Ребята, с этим нужно что-то делать,- сказал Шикамару,- вы со мной? -Конечно!- согласились те. -Завтра обсудим план и выдвигаемся. Ино и Чоуджи не должны знать. Следующим вечером ребята отправились в путь. Конечно же никого не предупредив об этом. Шли они быстро и на рассвете смогли догнать нукенинов в лесу. - О, да это же тот самый парень с тенью. Что, пришел мстить? Да ещё и дружков своих захватил?- сказал Хидан, конечно же впихнув и сюда пару матерных словечек. -Тебе не жить!- проговорил Шикамару. -Ну это мы ещё посмотрим. Саске создал чидори и побежал с ним на Какузу. Наруто пошёл помогать Саске, а Неджи Шикамару. Вскоре Какузу разделил своё тело на пять частей. -Ну и жуткое же зрелище,- проговорил Учиха. -Согласен,- подтвердил Намикадзе. Саске создал технику - Великое огненное уничтожение, а Наруто усилил её чакрой ветра. Данная техника смогла уничтожить два тела: Огонь и Молнию. Учиха пропитал свою катану Чидори и этой техникой проткнул третье тело - Воздух. Намикадзе создал сгустог природной чакры и уничтожил тело Воды. Остался только сам Какузу. Наруто и Саске подпрыгнули вверх и запустили в Какузу по расенсюрикену. Тем временем Неджи смог обездвижить Хидана, ударив по каждой точке чакры десять раз. Шикамару уже собирался, что-то сделать, но его остановил Наруто. -Стой, у меня есть к нему вопросы. -Хорошо, но только быстро. -Хидан, ты поклоняешься Джашину. Знаешь ли ты, где нахадятся пять кругов Ада? -Круги Ада? Откуда тебе о них известно, и с чего ты взял, что я тебе что-то скажу? Наруто активировал Сёцуган и ввел противника в гензютсу. -Рассказывай. -Такого места не существует. -Что это значит? - Пять кругов Ада- это испытание Бога Джашина, его смогут пройти лишь избранные, те кто владеет Сёцуганом в финальной форме. Это смог сделать только один старик много сотен лет назад. -Как получить эту финальную форму? -Ты должен выпить всю кровь своих самых близких людей, ведь Сёцуган - это глаза смерти. -Всё, Шикамару, можешь делать с ним всё, что хочешь. Как и по канону, Нара "Зарыл под землю" своего противника. Ребята вернулись в деревню. Все они получили нагоняй от своих родителей и самого Хокаге. -Да как вам такое в голову пришло!? Идти самим против членов Акацуки!- зверствовал Минато. -Да ладно, Бать, ничего же не случилось. Мы смогли их одолеть. Давай мы лучше пойдём спать? -Нет! Сейчас вы все отправитесь на миссию ранга D, сбор урожая. Можете идти. Делать нечего и парни отправились в поле. После этого они сразу же легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.