ID работы: 9495980

Наруто дитя принесенное драконом- драконид.

Джен
R
Завершён
299
автор
Размер:
61 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 36 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 21. Возвращение Джирайи.

Настройки текста
На следующее утро Наруто проснулся от громких криков с первого этажа. Беловолосый спустился вниз. Оказалось, что в Коноху вернулся Джирайя, и сейчас он рассказывал о своих похождениях Менме. -Привет, Джирайя. -О, Наруто, приветсвтвую, я не помешал твоему сну? -Нет. -Ох, ну что-то я засиделся, мне пора к вашему отцу. -Я пойду с тобой, мне как раз нужно идти за миссией. Подожди, только умоюсь и пойдём,- сказал Наруто. Через пать минут они уже были у кабинета Четвёртого. -Привет, Минато, я вернулся, есть важный разговор. Наруто тоже стоит послушать. -Привет, Джирайя-Сенсей, я слушаю тебя. -Уже всем известно, что организация Акацуки потерпела ряд поражений от команды Наруто. Но их глава- Пейн, владелец риннегана, и он в одиночку сможет возместить эти потери. Думаю, стоит проверить информацию его местоположении в стране Дождя. -И что ты предлагаешь? -Я отправлюсь туда и выясню это. -Нет, Джирайя, лезть одному на базу врага слишком опасно, даже если с тобой пойдёт седьмая команда, вы не сможете ничего сделать. -Ты предлагаешь просто сидеть сложа руки? -Нет, скоро пройдёт совет пятёрки Каге, мы заручимся поддержкой других деревень и сокрушим Акацуки. Минато подорвался с места, Наруто и Джирайя насторожились. -Похоже, они сами пришли сюда,- проговорил Намикадзе старший. Минато телепортировался к главным воротам Конохи, его примеру последовал Наруто, захватив с собой Джирайю. -Где Намикадзе Наруто? Отдайте его мне!- сказал Пейн. -Яхико?! Что ты делашь!? Где Конан и Нагато? -Яхико и Нагато умерли, есть только Пейн. -Джирайя, ты его знаешь?- спросил Наруто. -Да, это долгая история, потом расскажу. -Хватит болтать, отдайте Намикадзе Наруто, и я уйду, не тронув вас. -Я не отдам тебе своего сына! Минато бросил кунай в Пейна, но тот остановился и затем отрикошетил в другую сторону. -Такими трюками Бога не убить. -Бога? Тогда я бог смерти!- сказал Наруто, войдя в режим саннина, и активировав Сёцуган. -Ты думаешь, что эти глаза сравняться с моими? - Нет, они намного мощнее. Пейн призвал остальные тела. -Наруто, мы тебе поможем,- сказал Минато. Намикадзе старший вошёл в режим саннина жаб, а Джирайя призывал Гамабунту. Одно из тел Пейна призвало огромную собаку с двумя головами. Жабий Отшельник пошёл разбираться с этим. Минато напал на тело с орудием. А на Наруто оставили остальные тела. - Ну что, Пейн, мне с тобой поиграть или сразу быть серьёзным? Я выбираю второй вариант. Беловолосый взял кунай и порезал себе запястье, полилась кровь. Вскоре она начала обретать форму меча. -Это проклятый меч, одного пореза достаточно, чтобы отобрать часть жизненной энергии. -Это мне не помешает. Наруто ухмыльнулся и, мгновенно оказавшись перед телом Яхико, отрубил ему руку. Все тела сплюнули кровь. -Я что не сказал? Часть жизненной энергии забирается даже через чакроприёмники, а если тел много, то забирается ещё больше энергии. Пару таких порезов и ты труп. Но я не люблю убийства. -Что ты несёшь... Кхе. В этот момент прибежали Саске, Неджи и Какаши -Эй, Неджи, найди тут по близости должен быть тот, кто контролирует все тела. -Нашёл,- сказал Неджи и дизактивировал Бьякуган. Какаши подошел к нему со спины и воткнул кунай в спину. -Какаши-Сеней? Кхе... Хатаке вытащил Кунай и подбежал к Пейну, зетем исчез. Прошла минута и все тела Пейна упали. Наруто сразу же остановил кровотечение у Неджи и заживил его рану. -Почему Какаши это сделал?- сказал Наруто. -Я давно уже подозревал неладное, но и подумать не мог, что всё настолько плохо. -Неджи, где главное тело Пейна? -Он исчез, вместе с Какаши. -Похоже он забрал риннеган, неужели Какаши встал на сторону Акацуки, но почему? -Думаю, мы скоро всё узнаем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.