ID работы: 9495980

Наруто дитя принесенное драконом- драконид.

Джен
R
Завершён
299
автор
Размер:
61 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 36 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 22. Совет Пяти Каге.

Настройки текста
-Похоже он забрал риннеган, неужели Какаши встал на сторону Акацуки, но почему? -Думаю, мы скоро всё узнаем. -Неджи, ты можешь встать?- беспокоился за друга Наруто. -Да, боль уже прошла,- сказал Хьюго и поднялся на ноги. -Ребята, через неделю состоится совет Пяти Каге, вы будете меня сопровождать,- сказал Минато. -Хорошо. -Минато, я вновь покидаю деревню, я обязан найти Нагато и Конан. Прошу, не держи меня тут,- проговорил Жабий Саннин, отзывая Гамабунту. -Я и не собирался, но с тобой пойдут несколько АНБУ, так будет безопаснее. -Хорошо, я отправляюсь немедленно, если они меня догонят, то так тому и быть,- сказал Джирайя и пошёл прочь. Минато отправился в резиденцию, а Ребята на полигон. (Деревня не пострадала в ходе битвы) -Что будем делать?- спросил Саске. -Станем сильнее, Какаши хорошо нас изучил, мы должны быть готовы,- проговорил Наруто. -Да, но как, обычными тренировками за неделю сильнее не станешь,- сказал Неджи. -В мирах призывов стоят временные печати, если их скопировать, то мы сможем побольше тренироваться,- предложил Наруто. -Почему бы нам просто не по тренироваться в одном из миров?- спросил Неджи. -Не получится, меня не пустят в миры ваших призывов, так как я саннин драконов. Также и вас не пустят на драконьи горы. А нам нужно тренироваться вместе а не раздельно. Я схожу в мир драконов и скопирую печать, подожите немного. Максимум день. -Хорошо, не теряй времени. Наруто исчез и появился на вершине горы, рядом с Изаму. -Здравствуйте, Изаму-Сенсей, у меня к вам просьба. -Говори. -Прошу, проведите меня к временной печати, я хочу скопировать её. -Для чего она тебе? -У нас с друзьями мало времени на подготовку к возможной битве, мы должны тренироваться вместе. Но это невозможно из-за различия наших призывов. -Наруто, хорошо, я покажу тебе эту печать. Но ты всё равно не сможешь на полную её использовать, из-за того в мире людей почти не осталось больших скоплений природной энергии которой питается печать. Он может продлить день всего в три раза. -Этого будет достаточно. Беловолосый скопировал печать и перенёсся в мир людей. -Ты быстро, не прошло и десяти минут. -Отлично, тогда приступаем. У нас есть двадцать дней в этом барьере от печати. Прошло семь дней. Ребята вернулись с тренировок. -Как думаете, нас не потеряли?- сказал Саске. -Не волнуйтесь, я создал клонов, они применили хенге, так что остальные могут только подумать, что вы странно себя вели эти шесть дней,- сказал Наруто. -Уже представляю,- проговорил Неджи. -Ну, увидимся в резиденции,- сказал Наруто и побежал в деревню. Через два часа, все трое находились в кабинете Четвёртого в полнй готовности. -Хорошо, ребята, отправляемся, по пути мы встретим ваших старых друзей,- сказал Минато. Выйдя из деревни, Наруто призвал Шина, и все забрались на него. Долетели они очень быстро. У границ с Суной они повстречали Гаару, Темари и Канкуро. Эти трое тоже забрались на дракона. Весь путь занял около дня, когда начал виднеться снег, беловолосый отправил Шина обратно. Дальнейшая дорога заняла три часа. По пути им никто не повстречался. В стране железа их встретили хорошо, Мифуне - Глава деревни, провёл их в зал для заседаний. Там уже находилась Мизукаге. -Приветствую вас. я Пятая Мизукаге- Мей. Очень рада с вами увидеться. -Нам тоже очень приятно,- холодно отозвался Гаара. - Гаара-сан, мог бы и по вежливее,- сказал Минато, протягивая руку Мей. Вскоре пришли Райкаге и Цучикаге. Последним зашел Мифуне. -Я Мифуне, объявляю совет пяти Каге открытым. Тема сбора - Акацуки. -Эти подонки чуть не убили моего брата, их нужно немедленно уничтожить,- сказал Эй. -Райкаге, Акацуки не только вам доставили хлопот, они захватили почти всех Биджу, остались только Гьюки и Кьюби,- сказал Минато. -Нам нужно объединить усилия в борьбе с этой организацией,- проговорил Гаара. -Если ты тут самый молодой, это не значит, что ты самый крутой, лучше попредержи язык за зубами и дай взрослым обсудить важные дела,- сказал Ооноки. -Постойте, я полностью согласен с Гаарой,- сказал Минато. -Я тоже,- поддержала Мей. -Я не против,- проговорил Эй. -Хорошо, но тогда нужно выбрать..., не успел договорить Мифуне, как его прервал появившийся враг в форме Акацуки и спиральной маске. -Приветствую вас всех. Моё имя - Учиха Мадара, я объявляю вам войну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.