ID работы: 9495980

Наруто дитя принесенное драконом- драконид.

Джен
R
Завершён
299
автор
Размер:
61 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 36 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 23. Начало войны.

Настройки текста
-Приветствую вас всех, моё имя - Учиха Мадара, я объявляю вам войну. Все присутствующий обомлели от страха перед одним именем. Наконец Эй набрался храбрости. -Мадара давно мёртв! Кто ты такой!? -Я же сказал - Учиха Мадара. И если вы хотите жить, то отдайте мне Девятихвостого и Восьмихвостого. -Никто никого не будет отдавать,- проговорил Минато, бросая кунай в голову масочника. Кунай пролетел сквозь тело преступника, там же оказался и Минато с расенганом, но и в этот раз у него ничего не вышло. -Ты думаешь твой трюк сработает дважды? Минато, как же ты глуп и наивен. -Где Какаши? Отвечай! -Хатаке Какаши присоединился к нам, потому что вы слишком слабые и глупые, чтобы осознать нашу мощь. -Врёшь! -Готовьтесь к смерти на войне, скоро вы не будите такими смелыми. Масочник исчес так же, как и появился. -Вот, нам уже объявляют войну. Мы просто обязаны стать едиными,- проговорил Минато. Все приступили к обсуждению расстановки и распределению по отрядам. Главнокомандующим стал Гаара, его прямыми помощниками стали Наруто, Саске и Неджи. Армию удалось собрать всего за два дня. Альянс был готов к битве с любым врагом. Даже Джирайя и Цунаде вернулись в расположение Конохи. Войска выступили в путь, вскоре на горизонте показались Белые Зецу. Наруто призвал Шина и он мощными атаками уничтожал полчища врагов. Но вскоре в бой вступили воскрешённые. Теперь битвы стали сложнее, воскрешали всё более сильных шиноби. Множество людей погибло в битве со столь сильным брагом. Наруто, Саске, Неджи и Гаара делали всё, что могли. чтобы не допустить ещё больше жертв. Прошло немало времени и тогда на поле боя вышел Мадара Учиха. -Что? Почему Обито не воскресил меня? С ним заговорил Кабуто. -Не предвиденные обстоятельства, но вскоре всё исправиться, ведь ты воскреснешь. -Хммм... Шиноби в разных формах, значит они создали альянс. Хорошо, пойду разомнусь. Мадару раскидывал всех в рукопашную, а затем и техниками огня. Наконец прибыла четвёрка друзей. Наруто немедля вошёл в режим саннина и режим чакры биджу. Его тело окутала якро-красная чакра. -Как тебя зовут?- спросил Мадара. - Намикадзе Наруто, я тот, кто убьёт тебя. -Не будь так уверен, сейчас меня можно только запечатать. -Мне плевать! Ребята, останьтесь пока тут, когда я дам знать, атакуйте сильнейшими техниками. Друзья кивнули и Беловолосый направился в сторону Учихи. Они сражались в тайдзютсу, никто не уступал как в силе, так и в скорости, так как Мадара пробудил Риннеган. Учиха всё-таки сумел поранить Наруто, и тот отпрыгнул. Затем снял покров Биджу с Саннина. Его кровь начала приоберать форму копья. -Хмм... Интересная техника, пожалуй я позволю тебе испытать её на себе. Намикадзе запуслил копье прямо в грудь противника, орудие пробило тело насквозь. После этого копьё вновь превратилось в жидкость и посностью обвило Мадару. -Ребята, давайте! В Учиху полетели различные техники всех стихий. Когда дым начал рассеиваться, тело Мадары восстанавливалось. -И что теперь? Вам меня не победить. Беловолосый без слов оказался перед противником и поставил на него печать. Всё тело Мадары окутали символы. Наруто вздохнул с облечением. Как вдруг, Мадара освободился и проткнул его тело своей рукой. За ним последовали и Саске с Неджи. Гаара стал отбиваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.