ID работы: 9495980

Наруто дитя принесенное драконом- драконид.

Джен
R
Завершён
299
автор
Размер:
61 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 36 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 24. Реинкарнации Великих.

Настройки текста
Наруто вздохнул с облегчением. Как вдруг, Мадара освободился и проткнул его тело своей рукой. За ним последовали и Саске с Неджи. Гаара стал отбиваться. -Скучно с вами тут,- сказал Мадара и исчез. В подсознании Наруто. Беловолосый открыл глаза. -Что? Где я? -Ты своём подсознании,- сказал старик, парящий около него. -Тогда, что вы тут делаете? И кто вы такой? -Моё имя - Рикумо, я первый драконид и первый владелец Сёцугана. Я нахожусь здесь, потому что ты моя реинкарнация. -И что теперь? - Я немного расскажу тебе о себе. -Мне нужно спешить, Мадара воскрес, мир шиноби в опасности. -Это зависит не от меня и не от тебя, а от твоих друзей. Я дам тебе силу, но для начала, выслушай меня. Я родился в одно время с мудрецом шести путей и его братом. Я ушёл с драконьих гор, и познакомился с ними. Мы росли вместе и развивались. Шли годы, мы становились всё сильнее и сильнее. Но их мать - Кагуя Ооцуцуки, решила наложить на всех гензютсу. Нам троим удалось остановить её. Но только при помощи призыва Джашина, мы смогли её запечатать, но убивать не стали. Вскоре после этого Хамура отправился на луну, там и стал продолжать свой род, а у Хагоромо родилось два сына. Лишь я один погиб одиноким, всего лишь через пять лет после запечатывания Кагуи. -Но почему? -Призывая Джашина, ты становишься его джинчурики, его сила столь велика, что сдерживать её страшная мука. Я смог выдержать лишь пять лет. -Но в чём заключается его сила? -Не торопись, скоро ты и сам всё узнаешь. А пока я даю тебе сотую часть своей силы. -Но почему лишь сотую? -Я был сильнее Хогоромо и Хамуры с несколько раз, в свои лучшие годы. Этой части хватит, чтобы ты встал на один уровень со своими друзьями. -С Друзьями? Ты и им дашь силу? -Нет, это сделают мои старые друзья. Тебе пора, но я уверен, м ещё встретимся. Тем временем в Подсознании Саске. -Ты реинкарнация моего сына - Индры. я должен был передать тебе его силу. Но реинкарнация моего второго сына - Ашуры погибла при родах, поэтому ты получишь силу их обоих. В подсознании Неджи, он вел похожий разговор с Хамурой. Ребята одновременно очнулись и поднялись на ноги. Без слов, кивнув друг другу они полетели к источнику огромной чакры. В глазах у Саске светился Красный риннешаринган, а у Неджи Золотой Тенсейган. У Наруто глаза почти не изменились. Мадара уже воскрес, а Обито поглотил Джуби, предварительно отдав Какаши свой шаринган. Эта парочка кромсала своих противников на раз два. Никто не мог им ничего противопоставить кроме каге и воскрешенных Орочимару. Саске отправил шар истины прямо в грудь Какаши, даже его Суссано не смогло справиться с этой атакой. Хатаке получил сильный урон. Минато подошёл к нему. -Какаши, почему ты предал нас в этот момент? -В этот момент? Я предал вас ещё после смерти Рин. Обито спас меня, и я последовал за ним. Я никогда его не предам. Можешь убить меня, Минато. -Ты же знаешь, я не стану убивать тебя. -Поэтому ты и слаб. Хатаке создал руку Суссано и схватил своего учителя. -Минато, ты прожил слишком долгую жизнь для такого добряка. Прощай. Намикадзе попытался телепортироваться, но у него почему-то ничего не вышло. Но его спас Наруто. -Как же ты низко пал, Какаши,- проговорил беловолосый и наложил своё мощнейшее гензютсу на противника. Хатаке упал без сознания. -Посиди пока тут, Бать. Наруто отправился на помощь Саске и Неджи. Обито тем временем потерял контроль над силой, и Мадара забрал эту чакру. -Теперь, я бессмертен,- сказал Мадара в своём новом обличии. -Не будь так уверен,- проговорили трое друзей. Они втроём напали на Учиху, пытались его достать, но это редко получалось, а после удара он сразу же восстанавливался. Ребята начали биться на максимуме возможностей, и только тогда им удалось завести врага в угол. Но началось самое ужасное- Вечное Цукуёми. Ребята скрылись под бронёй суссано, а Мадара превратился в Кагую Ооцуцуки. Через некоторое время друзья вышли наружу. Кагуя взглянула на них. -Мои бедные дети,- чуть не всплакнув, проговорила Ооцуцуки. -Мы не твои сыновья,- сказал Наруто. -О, я знаю, ты реинкарнация Рикумо. Я вижу, тебя ждёт та же судьба. Ты спасешь друзей, но из-за этого умрёшь в страшных муках и страданиях. Бедное дитя, как мне тебя жаль. Но не бойся, я помогу тебе не умереть в мучениях,- сказала Кагуя и её волосы сплелись в остроконечное орудие. Затем оно устремилось прямо в сердце беловолосого. -Вот это великодушие,- проговорил Наруто, уклоняясь. Шёл долгий бой, Кагуя только и делала, что перемещала их из одного измерения в другое. Но вскоре Саске привык к каждому, и теперь сам мог между ними перемещаться, а заодно и своих друзей перемещал. Такими темпами им наконец удалось обратно запечатать Ооцуцуки. Затем ребята освободили всех от вечного гензютсу, война закончилась. Все шиноби стали боготворить своих спасителей. Затем начали расходиться по своим деревням и праздновать окончание Четвёртой Войны Шиноби. Троица друзей стала героями всего мира. Но на этом наша история не заканчивается. Через месяц после победы. Наруто уснул и вновь оказался в подсознании с Рикумо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.