ID работы: 9496583

Ты любишь меня?

Слэш
R
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

3 часть — Не обычный день.

Настройки текста
Продолжение следует…

***

Когда все проснулись. Они пошли завтракать. На столе стояла овсянка с ягодами которую приготовила Беларусь. — Ребята вы уже встали? — Спросила девушка. — Как видишь — Ответил Канада. — Господи, дайте воды! — Ворвался на кухню Армения. — Ну как голова. Болит? — Сказал Украина и засмеялся. — Нас всех ждёт не самое прекрасное утро — Сказал Азербайджан. — Ага, особенно Армению — Засмеялся Россия. — Идите завтракать — Сказала Белка. — Привет, ребят — Сказал сонным голосом Казах. — Казах ну ты соня — Сказал Россия. — Блять, есть вода — Сказал Казахстан. — Вот — Россия протянул стакан с водой. — Мы сядем завтракать, или нет?! — Крикнула Белка. — Идём — Сказал Китай. Они прошли на кухню и сели завтракать. При этом шутя и разговаривая.

***

Через два часа все разъехались оставив Казахстана одного дома. Как только закрылась дверь как он медленно сползает по стенке и погружается в себя. — «Толи алкоголь на меня так влияет, толи я схожу с ума — Подумал Казахстан — Сука! Нужно выкинуть мысли о собственном брате из головы! Почему он такой красивый?.. Что я несу?! Этой ночью, о чём он думал когда смотрел на меня? Может спросить у него? Да нет, будет глупо! Что я у него спрошу — Слушай о чём ты думал этой ночью смотря на меня?! — Я же говорю, полная чушь! Вообще нужно выкинуть его из головы! Он просто брат и всё!» Он встал с пола и стал убирать остатки вчерашнего дня рождения, но от процесса уборки его вывел звонок телефона. — Привет — Сказал Казахстан. — Каз, я походу у тебя ключи от квартиры оставил — Виновато сказал собеседник. — Ничего — Сказал Казах — Приезжай. — Хорошо, скоро буду — Сказал собеседник. — Рос, ты бы не мог заехать в магазин и купить чаю, а то здесь кончился — Сказал Кази. — Хорошо — Сказал Россия и отключился.

***

Через тридцать минут Россия пришёл к брату. Они нашли ключи, и Россия предложил помощь в уборке. После двух часов уборки дом блестел от чистоты. — Ладно я пойду — Сказал Россия. — Пока — Попрощался Казах.

***

Через час Казах лежал на своей кровати и смотрел ленту Инстаграма. — «Мне через три дня улетать, может прогуляться, а то я давно не был на территории брата — Подумал Казах — Может кого-нибудь позвать? Хотя нет, одному будет лучше.» Он встал с кровати и пошёл одеваться. Казахстан одел обычные синие джинсы и чёрную футболку. — Ну всё можно идти — Вслух сказал парень. Он вышел и направился в парк. Казах гулял по парку, наблюдал за детьми которые играли на детских площадках. За взрослыми которые присматривать за детьми.

***

1938 год — Узбекистан, догони меня! — Крикнул Азербайджан. — Сейчас догоню! — Крикнул брат. Дети отдыхали на заднем дворе их двухэтажного дома. Россия как всегда спорил с Украиной. Беларусь приглядывала за Эстонией. Казахстан читал книгу. Остальные играли, рисовали, кто-то просто лежал в тени и отдыхал.

***

Наши дни. — «Вот бы вернуться в прошлое и встретится с отцом или просто поиграть с братьями и сёстрами — Подумал Казах.» Но тут на его глаза попалась такая картина. Россия целовался с какой-то девушкой. Казахстан сам не понял как застыл на месте. Его сердце сжалось от… Боли? Вместо того чтоб идти домой он продолжал наблюдать за этим зрелищем. Россия повернул голову и увидел брата. Казах не стал ждать удобного момента, он быстро развернулся и ушёл.

***

— «Хорошо погулял, всё настроение коту под хвост! — Подумал Казахстан когда пришёл домой — Почему мне было не приятно смотреть как он целует эту… Да кто она вообще такая?! Сука! Что со мной происходит!» С этими мыслями он без сил упал на кровать и заснул.

***

Пока Казахстан спал Россия уже пришёл домой и вовсю рассуждал. — «Почему он так на меня посмотрел, да ещё так резко повернулся и ушёл? — Подумал Россия — Он вообще стал очень странным — не поднимает глаза на меня, да ещё эта выходка! Пф… Я просто загоняюсь вот и всё. Может ему позвонить и спросить? Нет или да? Хотя…позвоню» Россия взял телефон и стал набирать знакомый номер. Казах уже видел тридцатый сон. Звонок раздался на всю комнату, он потихоньку стал открывать глаза, но брать телефон не хотел. Так как он понимал что звонить могут по работе, то поднялся с кровати и взял телефон. Его удивлению не было предела когда он увидел кто звонит. — Алло — Сказал сонный Казахстан. — Можно я приеду? — Спросил Россиянин. — Прямо сейчас? — Удивился Казах. — Да — Сказал Россия очень серьёзно. — Ты сейчас серьёзно? — Переспросил Казахстан. — Да — Ответил Россия. — Хорошо, с тобой спорить не возможно — Сказал Казахстан. — Хорошо, жди — Ответил Россия и отключился. — «Зачем ему приезжать ко мне? — Подумал «солнышко» — Может что-то забрать? Хотя что ему забирать в час ночи»

***

Через час Россия был в доме. Спать не хотелось. Казахстан сидел с чашкой кофе. — Что случилось? — Спросил Казахстан. — Почему ты так отреагировал? — Россия сидел с серьезным выражением лица и это пугало Казаха. — Как? — Спросил Казахстан. Он прекрасно понимал о чём говорит его брат, но он не стал подавать вида. — Сегодня в парке — Сказал Россия. — Сегодня в парке… Ну я просто не хотел тебе мешать — Ответил Казахстан. — Допустим меня устраивает этот ответ — Сказал Россия — Можно я останусь здесь, а то до дома ехать не вариант? — Ладно — Сказал Казахстан — А что насчёт хоккея? — Всё в силе — Сказал Россия и улыбнулся. — «Какая у него красивая улыбка — Подумал Казах» Они разошлись по комнатам и заснули. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.