ID работы: 9496718

Мир для двоих

Джен
R
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

3

Настройки текста
В это время в зале совета основателей: Это была большая комната без окон, в центре которой располагался круглый стол. За столом сидели третий прародитель Крул Цепеш и седьмой прародитель Ферид Батори. За другими местами находились голографические экраны, через которые общались другие члены совета. Все ждали отчета о цели самой удачной миссии. Вот, наконец, дверь открылась, и в комнату вошел Микаэла Хакуя. Вошедший вампир поклонился в знак уважения и передал бумаги, которые принес с собой Крул Цепеш. «Это отчет о физическом и психологическом состоянии Юичиро Хакуя», — пояснил Мика. «Понятно… — проговорила Крул, рассматривая отчет. — Итак, похоже, что это было верное решение превратить Юичиро в вампира. Ты можешь идти Мика, выпустишь Юи из комнаты, когда сам посчитаешь нужным. Как успокоится, приведите его ко мне» — сказала Крул. «Хорошо», — сказал Мика и вышел. «А теперь поговорим о том, какой силой обладает этот малыш», — весело начала Крул. «Он без сомнений силен, по меньшей мере, как малыш Мика», — так же радостно продолжил Ферид. «Будь он раньше обычным человеком, как Мики, так и было бы, но он же нечто совершенно иное. В нем сидели и демон и Серафим, поэтому думаю, что когда он привыкнет к своему телу, его силы будут сопоставимы с шестым ли седьмым прародителем» — закончила объяснения Цепеш. «Мы не только лишили людей Серафима конца времен, но и заполучили сильного союзника. Очень неплохо», — отозвался Урд Гиллес, являющийся вторым прародителем. «Хэй, но ведь этот идиот Батори, порубил всю его семейку, что если он станет мстить даже после обращения?» — возразил Лест Карр — четвертый прародитель. «Хм-м… Думаю Мика уговорит его не превращать всех встречных вампиров в фарш. Хотя насчет Ферида я не уверена», ответила Крул. «Эй, да они меня вдвоем порубят!» — воскликнул Ферид. «Итак, если это единственная проблема, то ничего страшного. Ждем ваши дальнейшие достижения, третий прародитель», — сказал Урд. После этого все голографические экраны исчезли. «Малыш Юи, от тебя многого ожидают», — подумала про себя Цепеш. «Ладно, я тоже пойду, мне еще придумывать способ, как избежать своего уничтожения», — сказал Батори тоже вышел из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.