ID работы: 9496718

Мир для двоих

Джен
R
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Через 12 часов в комнате Юи: Юичиро проснулся в той же комнате, в которой и уснул. В голову тут же ударили воспоминания о том, что случилось. «Ладно, пока оставлю все, как есть», — подумал Юичиро и начал одевать приготовленную для него одежду. Послышался стук в дверь, и в комнату вошел Мика. У него в руках снова была колба с кровью. «Вижу, ты очнулся, теперь возьми и выпей это», — сказал Микаэла и протянул ее Юичиро. «Не собираюсь я пить кровь, и, кстати, чья она?» — недовольно произнес Юичиро. «Это человеческая кровь. Тебе нужно ее выпить и жажда уменьшится. — сказал Мика, но посмотрев на непреклонное выражение лица брата, добавил: «Или я заставлю тебя выпить ее, как в прошлый раз». Юи на мгновение задумался, но тут же вспомнил, КАК именно его напоили кровью в прошлый раз и покраснел до кончиков ушей. На коже, которая стала бледнее после обращения, это было особенно заметно. Со смущением Юичиро взял колбу и открыл ее. Комнату сразу заполнил запах крови, и все пять чувств новообращенного вампира сосредоточились на алой жидкости. Противостоять желанию, выпить все в то же мгновение было ужасно сложно. Вспомнив предупреждение Мики, Юи все же закрыл глаза и выпил. Во рту разлилась приятная жидкость и сразу охладила жжение в горле и зуд в клыках. Также, начали происходить изменения глаз. Его зеленый цвет глаз начал меняться на красный. Теперь его внешность была, как у полноценного вампира: красные глаза с вертикальными зрачками, острые клыки, бледная кожа и слегка заостренные уши. «Непривычное чувство… Сердце не бьется, и дышать не нужно», — подумал Юичиро. «Ты как? Чувствуешь себя лучше?» — спросил Мика, внимательно наблюдая за братом. «Да, я в норме. Кстати, получается, что после моего обращения мы родственники по крови?» — спросил Юи, расхаживая по комнате. «Ну, можно сказать и так. У нас один создатель. Ты точно в порядке?» — спросил Мика, удивляясь такой спокойной реакции брата. «Да в порядке я. Я понимаю, что не могу противиться тому, кем стал. Но даже если и так я не собираюсь отказываться от мести за свою семью» — со вздохом объяснил свое поведение Юичиро. «Если так, то я рад. Я поддержу тебя в этом, но перед этим ты должен кое-что увидеть своими глазами — деятельность людей, которые тебя использовали, — сказал Мика. — Но об этом тебе не нужно сейчас переживать. Тебе нужно восстановиться». «Ладно, но чем мне сейчас заняться?» — спросил Юи осматривая шкаф в своей комнате. «Я принесу тебе книги и останусь с тобой, если хочешь», — предложил Мика. «Давай», — просто согласился Юичиро. Вскоре Микаэла вернулся с книгами, поставил их на стол рядом с кроватью и сел рядом с братом, который уже успел перебраться обратно на кровать. «Ладно, ты будешь моей подушкой», — сказал Юи, взяв понравившуюся книгу и улегшись на колени брата. «Хорошо…», — ответил Микаэла, слегка смущенный выходкой Юи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.