ID работы: 9496718

Мир для двоих

Джен
R
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

5

Настройки текста
В течение недели не было никаких происшествий. Юичиро и Микаэла проводили вместе все свободное время, намереваясь компенсировать время, когда они были в разлуке. Мика выходил из комнаты только по нескольким причинам. Он должен был ежедневно докладывать Крул о состоянии Юичиро, а также ходить за новыми запасами крови и книгами. Наконец, на восьмой день пребывания Юичиро в Сангвинеме произошли изменения в ежедневном распорядке братьев-вампиров. «Доброе утро, Юи!» — сказал Микаэла, заходя в комнату. В руках у него была сегодняшняя порция крови. «Привет. Мика, я ведь тебе говорил, что не нуждаюсь в крови так часто», — выразил свое раздражение Юичиро, смотря на кровь в руках брата. «Но ты ведь только недавно стал вампиром, я не хочу, чтобы ты страдал от жажды. К тому же, с твоего последнего приема крови прошло 3 дня», — уговаривал Мика. «И это говорит мне тот, кто столько лет воздерживался от человеческой крови», — со вздохом сказал Юи. Микаэла ничего не ответил, только неловко улыбнулся. Спустя минуту Микаэла, кажется, что-то вспомнил: «Юи, ты бы хотел выйти прогуляться?» «Серьезно?! Конечно, хочу! Мне уже надоело сидеть здесь в четырех стенах. Так, когда мы пойдем? Куда?» — взбодрился Юи, заваливая Мику вопросами. «Успокойся, мы пойдем сразу, как только ты позавтракаешь», — ответил Микаэла, многозначительно глядя на Юичиро. «…», — ничего не говоря, Юи решил поиграть в гляделки со своим завтраком. «Юи…» — начал, было, Мика, но Юичиро уже оказался перед ним. «Мика, а может эту порцию, выпьешь ты, а я попью твоей крови?» — спросил Юи, протягивая сосуд с кровью, которую он захватил по дороге. «Юи… Ты… Предлагаешь весьма смущающие вещи… Ты ведь не забыл свои ощущения, когда я пил твою кровь?», — спросил Микаэла, стараясь скрыть смущение. «Когда ты пил мою кровь…? Хмм… Аа. Ой», — погрузившись в воспоминания, Юичиро покраснел до кончиков ушей. «Эх, что и следовало ожидать. Ты всегда говоришь все без задней мысли. Кстати, я не против» — со вздохом сказал Мика. Парень решил подразнить брата, а заодно и напоить его кровью. В конце концов, Мика и сам когда-то пил кровь Юичиро, поэтому в том, чтобы вернуть долг, нет ничего плохого. «Ой, да ладно, не нужно, я и ту, что ты принес выпью», — попытался выкрутиться Юи, убирая сосуд от брата. Но Мика уже выхватил сосуд и одним движением вылил все себе в рот. Затем, он прокусил свое запястье и помахал им перед лицом, Юичиро. «Хей, Юи, уже поздно отказываться, просто сделай это уже», — произнес Микаэла, подходя все ближе. Вся комната заполнилась запахом крови. Жажда, до этого едва ощутимая, пронзила горло с новой силой. Клыки зудели, а самообладание медленно покидало тело. «Чтоб тебя Мика…», — сквозь зубы прорычал Юичиро. Мика в одно мгновение оказался рядом и обнял брата, подставляя свою шею для укуса. «Хватит, Юи, все хорошо, просто сделай это уже», — произнес Мика на ухо Юи, наклоняя его голову сильнее к своей шее. Не сил, не желания, сдерживаться уже не было. Юичиро вонзил свои клыки в Микаэла. По горлу разлилась приятная на вкус жидкость. С каждым глотком жажда становилась все меньше, и на ее место пришло приятное ощущение. То же самое ощущение испытывал и Мика, хотя немного пережив насчет того, сможет ли Юи во время остановиться, прежде, чем в нем не останется ни капли крови. Его опасения не подтвердились, ведь после нескольких глотков, которых достаточно для утоления голода, Юичиро остановился и обнял брата. «Спасибо, было вкусно», — с улыбкой сказал Юи, вытирая следы крови с губ. — «Это было близко. Кто же знал, что пить кровь напрямую так приятно. Или может быть у Мики она какая-то особенная?» — подумал Юичиро. «Не за что. Ты на удивление сдержан» — ответил Мика, доставая еще одну колбу с кровью и проделав с ней то же, что и с первой. «Кто бы говорил», — ответил Юи, закатив глаза. — «Теперь мы можем идти?», — спросил он, возвращая свое возбуждение от предстоящей прогулки. «Конечно, идем, но переоденься, ты запачкал одежду кровью» — попросил Мика, разглядывая брата. На белой одежде вампиров следы крови слишком отчетливо заметны. «Тц, и зачем носить одежду, которая так быстро пачкается», — ворчал Юи, пока переодевался в чистую рубашку. «Да ладно тебе. Пошли», — сказал Микаэла, и они вышли из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.