ID работы: 9496718

Мир для двоих

Джен
R
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Они вышли из комнаты, и пошли по длинным коридорам. Как сказал Мика, Юи все это время находился в замке королевы. Проходящие мимо рядовые вампиры, кланялись в знак уважения, едва завидев Микаэла. «Эй, Мика, чего это они все время кланяются тебе? Ты у нас важная шишка какая-то?» — спросил Юи. «Ну-у, в каком-то смысле так и есть. Я подчиненный Ферида, а так как моя сила превосходит рядовых солдат, меня записали в аристократы», пояснила Мика. «И поэтому твоя одежда отличается от их одежды?» — спросил Юи, оглядывая Мику и сравнивая его одежду с остальными. «Да. Твоя тоже, если ты не заметил. Твоя причина, становления аристократом такая же, как моя. Поэтому, кланяются они нам обоим, просто тебя они видят впервые» — объяснил Мика. Они продвигались все дальше по коридорам, пока, наконец, вдалеке не показался выход. Со стороны выхода показались два вампира, одетых в ту же одежду, что и Мика с Юи. Первый из них был парень с фиолетовыми волосами и ухмылкой на лице. Второй был хмурый парень с темными волосами. Завидев братьев, оба вампира направились в их сторону. «Микааа, привет. Как дела? Почему тебя всю неделю не было на обходах? А если я все расскажу Фериду?» — с хитрой ухмылкой начал парень с фиолетовыми волосами. «Ты должен делать свою работу правильно», — добавил темноволосый парень, когда двое вампиров приблизились. «Батори знает, чем я занимаюсь, поэтому даже если вы ему расскажите, это ничего не изменит», — спокойно ответил Мика, останавливаясь перед двумя вампирами. «Э-э? Серьезно? Так не интересно. — Разочарованно произнес парень с фиолетовыми волосами. — Ух-ты, а это разве не братишка Мики? Как же там его звали… Юичиро вроде бы?» Юичиро лишь коротко кивнул. «Вау, а братишка у Мики милашка. Хм-м? Красные глаза? Уже? Быстро вы. Мика воздерживался несколько лет. — Удивленно произнес вампир. — Эй-эй, Мика, нехорошо наставлять меч на всех, кто попытается заговорить с твоим ненаглядным братишкой», — произнес вампир, уворачиваясь от удара. «Мика, кто они?» — спросил Юи «Мы с ними вместе патрулируем город. Этот болтливый парень — Лакус Вельд, а тот — Рене Симм», — коротко пояснил Мика. «Как холодно, Мика», — наигранно возмутился Лакус. «Вы, кажется, куда-то шли? Вот и нам пора», — сказал Мика и продолжил путь к выходу вместе с Юи. «Пока-пока, Юичиро Хакуя, еще увидимся», — помахал на прощание Лакус и продолжил свой путь вместе с Рене. Пока братья шли к выходу, Юи спросил: «Хей, эти парни кто-то вроде твои товарищей?» «Нет, просто знакомые по работе», — безразлично ответил Мика. Они вышли из замка и походили по окрестностям. Мика показал Юичиро множество различных мест, о которых парень и не подозревал, будучи «скотом». Для такого энергичного парня, как Юи это было куда интереснее, чем сидеть целыми днями в своей комнате. «Не хочешь сходить к тому месту, где мы раньше жили? Заодно и еды принесем, тем детям, которые сейчас там живут». «Да, пошли», — быстро согласился Юи. Когда они пришли, Мика быстро остановил Юичиро от того, чтобы тот вошел внутрь. «Юи, теперь мы вампиры, они не будут рады кому-то вроде нас. Не стоит пугать их лишний раз, просто оставим еду у порога уйдем», — объяснил Микаэла. «Да, наверное, ты прав», — сказал Юи, явно расстроенный. «Юи, это не твоя вина. В данной ситуации мы ничего не сможем сделать» — попытался успокоить брата Мика. Они продолжили прогулку, прежде чем состоялась еще одна встреча с вампиром-аристократом. Тот, кто подошел к ним в этот раз был высокий парень с красными волосами. Его сопровождали две вампиршы. Первая была высокой блондинкой, а вторая — девушка, невысокого роста с синими волосами. «Это же с ними мы тогда сражались. — Подумал Юичиро. — Кажется это тринадцатый прародитель». «Привет. Ты ведь работаешь на Батори?! — указал он на Мику. — А тебя я видел на стороне людей, как так вышло, что ты теперь вампир?», — спросил подошедший, смотря в красные глаза Юичиро. «Ввиду некоторых обстоятельств, мой брат теперь не работает на людей» — сухо ответил Мика. Он был неразговорчив со всеми, кроме своего брата Юичиро. «Ясно, ну и ладно. Главное, что этот опасный паренек теперь не станет главным оружием армии людей. Я, кстати Кроули Юсфорд, еще увидимся», — попрощался вампир, уводя девушек с собой. «Это же был тот, супер сильный парень, которого я в тот раз не смог победить», — прокомментировал Юи «Да, он знаменит своим владением мечом. — Ответил Мика. — Нам пора возвращаться» «Ага» — коротко ответил Юи. Братья-вампиры возвращались в комнату, когда Мика внезапно вытащил меч и направил его им за спину. «Микааа, не нужно так злиться, я всего лишь хотел сделать вам сюрприз», — сказал вампир, выходящий из-за спин братьев. Это был мужчина с серебристыми волосами и хитрой улыбочкой. Ферид Батори. Юи сразу узнал этого вампира, тот, кто убил его семью стоит перед ним. «Ты! Сволочь!» — вскричал Юичиро, и бросился на вампира. «Малыш Юи, успокойся. Я вовсе не такой плохой, каким ты меня считаешь», — оправдывался вампир, уклоняясь от атак. «Да что ты говоришь? — Пробурчал Мика, забирая, разъярённого брата. — Эй, Юи, я знаю, что ты хочешь его убить, но сейчас ты не сможешь этого сделать». «Мика, ты такой хороший!» — обрадовался Ферид. «Я лишь сказал, что на данный момент нам это не по силам, но некоторое время спустя, мы с Юи вместе придем за твоей головой», — раздраженно ответил Мика. «Как жестоко!» — протянул Ферид. «Идем, Юи», — сказал Мика и повел Юи в его комнату. «До встречи братишки Хакуя!» — ушел Ферид с довольной улыбочкой. «Надо же было встреть столько аристократов», — недовольно произнес Мика, закрывая дверь в комнату. «Ага», — ответил Юи, все еще вспоминая довольное лицо Батори. «Кстати, с сегодняшнего дня тебе можно выходить наружу. Завтра я снова начинаю патрулирование, поэтому не смогу составить тебе компанию», — немного расстроенно сообщил Мика. «Правда? Это здорово!» — оживился Юи. «Ага. Ну ладно, хоть вампирам спать и не обязательно, но привычка еще осталась, верно?» — спросил Мика, собираясь уходить. «Точно, не ляжешь со мной, как в детстве?» — слегка улыбаясь, спросил Юичиро. «Ладно», — немного покраснев, ответил Мика. После этого Юи быстро уснул, а Мика наблюдал за спящим братом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.