ID работы: 9496718

Мир для двоих

Джен
R
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Начинался новый день. Юичиро выполнил свои ежедневные действия и, не теряя времени, направился в назначенное место. По прибытию его уже ожидал Кроули. Тренировка закончилась таким же результатом, что и предыдущая. Аристократ был очень хорош в преподавании. Во время перерывов, Юи задавал множество вопросов о человеческой жизни Юсфорда, а так же его жизни после обращения в вампира. Таким образом, между двумя вампирами сложились очень хорошие взаимоотношения. Целыми днями Юичиро проводил время в особняке Кроули. Парень также познакомился с двумя вампиршами, которые большую часть времени находились рядом с Юсфордом. Высокую блондинку звали Хорн Скульд, а синеволосую — Чесс Бель. Теперь он был желанным гостем в особняке. Естественно, Микаэла не мог оставаться спокоен, когда его любимый брат уделяет столько времени кому-то другому. Он множество раз ходил в особняк аристократа и наблюдал за тренировками. Бесчисленное количество раз Мика уговаривал Юи прекратить эти походы, но, к сожалению, для парня все закончилось сокрушительным поражением. В конце концов, Микаэла решил отступить и позволить Юи тренироваться с Юсфордом, хотя такое решение далось ему с большим нежеланием. Три месяца спустя. В тренировочном зале особняка Кроли Юсфорда: Происходил бой, который никак не заканчивался вот уже около получаса. Для обычного человека было бы невозможно наблюдать за столь высокоскоростным боем, однако все присутствующие были вампирами. В этом тренировочном бою просматривалось множество разных техник владения мечом. Оппоненты то нападали, то защищались, то снова нападали. Иногда они набрали дистанцию, а в следующее мгновение уже напирали друг на друга, скрестив мечи. Картина была весьма впечатляющей. В следующий момент Юичиро резко изогнулся, уворачиваясь от удара и одновременно приближаясь, начал заход со спины. Прогибаясь в спине так, что голова почти коснулась пола, избегая тем самым следующего удара, Юи вдруг резко поднял руку с мечом. Сделав обманное движение свободной рукой, он поменяв хватку на мече, выбил меч из руки оппонента. Пару секунд все, кто находился в тренировочном зале, стояли в полной тишине, но уже в следующее мгновение ее разорвало радостное восклицание Юичиро: «Наконец-то у меня получилось! Я смог! Эй, Мика, ты это видел? Я же был супер крут, не так ли?!» «Да, ты молодец, Юи!» — радостно сказал Мика. «Так и есть! Кроули, у меня получилось выбить меч у тебя из рук, а это значит, что теперь я могу отправиться с вами на миссию», — напомнил Юичиро, поворачиваясь к Юсфорду. «Ага, я помню. Теперь ты пойдешь с нами на следующую вылазку. Она состоится через месяц. Придешь еще ко мне тренироваться?» — спросил Юсфорд, убирая мечи. «Конечно! Из тебя вышел потрясный учитель!» — не сбавляя энтузиазма, ответил Юичиро. После этого братья Хакуя возвращались в замок. Их нагнала приставучая головная боль, а именно Ферид Батори. Этот гаденыш никогда не упускал шанс поговорить с братьями. За прошедшее время Юичиро выслушал столько его болтовни, что при его появлении начинало звенеть в ушах. По всей видимости, аристократ пытался хотя бы немного улучшиться мнение о себе среди братьев Хакуя. Нельзя сказать, что его постоянное нахождение рядом не имело смысла. Желание убить его с каждым днем становилось все меньше, хотя, возможно, это из-за вампирской сущности? В любом случае, вот он опять говорит какие-то бессмысленные вещи, получая от братьев односложные ответы, с просьбой о его скорейшей кончине. Стоп, кажется, он говорит что-то важное? Что-то про визит к королеве? «… поэтому королева просит вас, братья Хакуя, зайти к ней», — закончил Батори. «Понятно. Уже идем», — ответил Мика. Когда братья пришли, королева уже ждала их. Юичиро видел ее впервые, поэтому удивился ее внешности. Это была маленькая девочка, с розовыми волосами, в черном платье с рюшками. «Привет, Мика, Юи», — весело поприветствовала она братьев. Вместо ответа, Мика поклонился в знак уважения, Юичиро остался стоять. «Я уже давно хотела с тобой встретиться, малыш Юи. Как тебе новая жизнь? Хорошо себя чувствуешь», — спросила он, продолжая улыбаться. В отличии от Ферида, ее улыбка не была отталкивающей. «Да, неплохо. Я уже почти привык», — ответил Юи. «Это хорошо. Я очень волновалась, ведь ты стал вампиром не по собственному желанию, а по вине обстоятельств», — вздохнув, сказала она. «Я не собираюсь никого винить в произошедшем. В любом случае, сейчас я вампир, но в то что мне рассказывали о действиях людей я не поверю, пока сам не увижу», — спокойно сказал Юи. «Этого следовало ожидать. Ну, во время следующей вылазки вы отправитесь в лабораторию. Нет места лучше, чем это, чтобы убедиться в наших словах», — сказала Крул. После разговора с Крул, братья отправились к себе, ведя разговоры на разные темы. Так и прошел целый месяц. Мика все также патрулировал город, наблюдал за тренировками Юи, ходил вместе с братом к королеве время от времени и просто наслаждался временем вместе. Юи продолжал тренироваться каждый день. Он завел много новых знакомств. Теперь он относился к вампирам не так враждебно, как прежде. Наконец наступил день вылазки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.