ID работы: 9496718

Мир для двоих

Джен
R
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Наступил день вылазки. Подготовка была закончена. Все участвующие в вылазке, также собрались. Это был специальный отряд под командованием тринадцатого основателя. В него входили Кроули Юсфорд, Юичиро и Микаэла Хакуя, Хорн Скульд, Чесс Бель, а также несколько десятков рядовых вампиров. Вылазка не является опасной, но ее цель является уничтожение человеческой лаборатории. По собранной информации, эта лаборатория не значительно, поэтому охраны там немного, к тому же люди считают, что достаточно хорошо ее спрятали. Все вампиры сели в вертолеты и отправились к цели. Через некоторое время вертолеты начали снижаться, но лишь до тех пор, пока до земли не осталось около 20 метров. Далее все находившиеся в вертолете начали спрыгивать один за другим. Вампиры приземлялись так, будто высота была всего 1 метр, а не 20. Юичиро, наблюдавший за этой картиной, прыгнул последним. Он почувствовал себя так, будто спускается, используя левитацию. К сожалению, обдумать это как следует ему не дали. Когда земли коснулся последний вампир, вся группа двинулась к полуразвалившемуся зданию, по крайней мере, так оно выглядело снаружи. Войдя в здание и пройдя несколько закрученных коридоров, перед вампирами предстала большая железная дверь. Кроули начал раздавать различные указания рядовым вампирам. В это время, Чесс Бель задала свой вопрос Юичиро: «Юи, а ты сможешь убивать людей?» «Не знаю», — ответил Юичиро. Он не знал, как он поступит, когда на него нападет человек. «Если не собираешься их убивать, то хотя бы не лезь куда не просят и постарайся не умереть», — прокомментировала Хорн Скульд. «Я постараюсь», — ответил Юи. «Итак, начинаем операцию «зачистка», — скомандовал Кроули. Дверь открылась, и в нее влетели вампиры, убивая всех охранников, которые встречались им на пути. Пока другие занимались зачисткой, братьям Хакуя было нечем заняться, поэтому Микаэла предложил посетить места, где проводились эксперименты. В конце концов, именно это было целью Юичиро. Идя к месту назначения, повсюду лежали трупы, а вампиры пили кровь некоторых из них. Наконец, они добрались. То, что предстало перед глазами Юичиро, было сущим адом на земле. Бесчисленное множество тел всех возрастов находись в отдельных колбах, заполненных странной жидкостью. У некоторых были отрезаны конечности, а некоторым наоборот были присоединены лишние, и не только человеческие. Части тела животных, людей и вампиров с примесью демонической силы были повсюду. Существа, которые находились вне колб, не реагировали ни на что, даже когда их убивали. У Юичиро дрожало все тело, а разум был полон злости. Он думал о том, что все, рассказанное так ненавистными ему вампирами оказалось правдой, а все, что говорили люди, за которых он сражался — ложь. «Я был разочарован не меньше, чем ты, когда увидел такую же картину. Теперь ты понял, почему я пытался увести тебя от людей все это время? Даже если вампиры не самые приятные создания, нет никого отвратительнее людей в этом мире», — сказал Мика, слегка обнимая Юи и пытаясь успокоить. «Да, спасибо тебе за то, что всегда за меня беспокоишься», — сказал Юичиро, поднимая глаза, пытаясь улыбнуться. «Конечно, я буду за тебя беспокоиться, ведь ты мой брат и я люблю тебя», — улыбнувшись, краешком губ, ответил Микаэла. Вдруг послышались шорохи за дверью, ведущей в морг. Юичиро не стал терять ни секунды и ворвался туда. Там находилось около десяти человек, которые, по всей видимости, спрятались здесь, услышав шум снаружи. Увидев их, в Юи закипела ярость. Он за секунду убил вех людей, которые там находились. Подойдя к одному из них, Юичиро прокусил кожу на шее, и по горлу заструилась сладкая жидкость, которая была все еще теплой. Невероятно приятное ощущение заполнило все чувства Юи. Теперь он понял, почему вампиры предпочитают пить кровь прямо из тела. Одного человека оказалось недостаточно, чтобы утолить жажду и заглушить злость, когда подошел Мика, на пол упало уже третье иссушенное тело. Картина была ужасающе прекрасна: Юичиро, вокруг которого витала аура убийства, стоял сред кучи тел, с кровью на губах. «Кажется, немного полегчало. Теперь у меня появилась новая цель в жизни, которая состоит в том, чтобы уничтожить всех отбросов, занимающихся подобным», — сказал Юичиро, возвращаясь к основной части группы. «Я рад, что ты понял», — облегчено вздохнул Мика, возвращаясь вместе с Юи. «А вот вы. У нас все готово. Уходим отсюда и взрываем эту мерзость», — сказал Кроули, покидая здание. Когда все вампиры вышли наружу, все здание взорвалось сильным взрывом так, что даже если бы там были аварийные убежища, то они ни чем не помогли. Когда все сели в вертолеты Кроули заговорил: «Операция прошла успешно. Потерь — нет. Возвращаемся» «Часто ли вампиры уничтожают такие места?» — заговорил Юичиро. «Как только поступает информация, и мы уверены в ее достоверности, сразу начинаем подготовку», — ответил Юсфорд. «А ты я вижу, всё-таки поверил нам. И как тебе твоя первая вылазка?» — поинтересовался Юсфорд. «Да, поверил. Мои эмоции сейчас нестабильны. Это было самое отвратительное зрелище за всю мою жизнь», — с отвращением, проговорил Юичиро. «Ну, в жизни, что только не увидишь. Хотя, подобного я бы все так предпочел бы не видеть», — с легким смешком сказал Кроули. «Я всегда буду с тобой, Юи. Чтобы ты не решил, я всегда буду на твоей стороне. Я помогу тебе с уничтожением всех мест, подобных этому», — сказал Мика, добродушно улыбаясь. «Да, я знаю», — ответил Юи. Когда все вернулись, Юичиро предстояло обдумать множество вещей, а Мика ему в этом помогал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.