ID работы: 9496718

Мир для двоих

Джен
R
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Если жизнь с периодическими выходами на поле боя можно было назвать беззаботной, то именно такой жизнью жили братья Хакуя. В последнее время не происходило ничего особенного. После того, как люди лишились Юичиро, война продолжалась с перевесом сил в сторону вампиров, кроме тех случаев, когда в роли Серафима была младшая сестра Кимизуки. Что удивительно, так это то, что Юичиро еще ни разу не видел во время сражений своих прошлых товарищей. Может быть, они уже погибли, а может, вампиры специально не дают им увидеться. Юичиро хотел увидеться с Шиноа, Кимизуки, Мицуба и Йоичи когда после обращения прошло не так много времени, и он испытывал такие эмоции, как обида и сомнения. Но с того момента прошло уже 2 года, Юи давно утратил свои эмоции по отношению к бывшим товарищам испытывал лишь легкий интерес. «Ферид, а ты не знаешь, что случилось с моими бывшими товарищами из ЯИДА?» — безразлично спросил Юичиро, как обычно прогуливаясь месту битвы в поисках чего-нибудь интересного. «Соскучился?» — спросил Ферид с ухмылкой, которая никогда не покидает его лицо. «Не то чтобы. Просто вдруг стало интересно», — ответил Юичиро, подбирая демоническое оружие мертвого солдата. «Вот оно как. Ну, на самом деле я не могу сказать многого. После того, как мы тебя забрали, они сбежали и сейчас живут рядом с морем», — ответил Ферид. «Хм-м, понятно», — разглядывая оружие, ответил Юичиро. «Малыш Юи, как насчет того, чтобы вместе с Микой и другими вампирами навестить тех людей?» — спросил Батори. «Наверно можно. Только если это будет не скучно», — ответил Юи, все таким же скучающим тоном. «Ферид, что ты опять задумал?» — одновременно спросили только что подошедшие Кроули и Мика. «Хотим повидать старых друзей, и вы пойдете с нами», — ответил Ферид. «Друзей?» — спросил Мика, намекая на то, чтобы Ферид продолжил объяснять. «К старым товарищам Юи из армии людей», — сказал Батори, посмотрев на Юичиро, который продолжал собирать демоническое оружие и проверяя его на прочность. «Что? Зачем? Ты разве не оборвал все связи с людьми? И кстати, что ты собрался делать с этим оружием?» — спросил Мика, удивленный подобного заявлению. «Да, я с ними не поддерживал связь, но Батори сказал, что это может быть интересно. К тому же они сбежали из ЯИДА, поэтому я подумал, что было бы неплохо прогуляться. А это оружие я думал использовать в тренировочном зале, а может и для исследований пригодится», — ответил Юи, продолжая свое занятие. «Опять Ферид что-то придумал? Ну ладно, если ты этого хочешь, я пойду с тобой», — ответил Мика, помогая собирать Юичиро демоническое оружие. «Ну, вот и решили. Кроули, ты идешь с нами. Позже сходим к Крул за разрешением и вперед», — сказал Батори и ушел к вертолетам. Как и предполагал Ферид, королева разрешила им ненадолго отлучиться и они быстро собрались и отправились в путь. Неизвестно где Ферид нашел машину, которую можно было считать очень дорогой до катастрофы. Красная машина с открытым верхом ехала по направлению к морю. По указаниям Батори они доехали до места, или вернее сказать почти. Они не успели доехать до места, где хотели остановиться, как в них полетели стрелы из демонического оружия. Батори маневрировал так, чтобы не оружие не повредило машину. Когда машина начала резко крутиться в разные стороны, остальные трое вампиров поднялись из лежачего положения, в котором пребывали все это время. «Ох, кажется, Йоичи нас заметил, как-то они медленно реагируют», — потягиваясь, лениво прокомментировал обстрел Юичиро. «Не будь к ним слишком строг, они все-таки всего лишь люди», — ответил Микаэла, обнимая брата за плечи. «Да, наверное, ты прав», — ответил Юи, повторяя действия брата. «Слушайте, братья Хакуя, это все конечно мило, идите, отвлеките их, я не хочу, чтобы они мне машину поцарапали», — сказал Батори, продолжая маневрировать. «Ла-а-адно, Кроули, пошли с нами», — ответили братья, выпрыгивая из машины. Со вздохом Юсфорд последовал за ними. Когда трое вампиров приземлились, они увидели, что люди, которые им нужны, стоят в боевой позиции примерно в 500 метрах от них. Вампиры пересекли это расстояние за пару секунд и уже стояли перед боевым построением, готовым атаковать в любой момент. «Приветик, детишки», — первым начал Юсфорд. «Что вам нужно?» — спросила Шиноа, стараясь сохранять спрокойствие в такой безвыходной ситуации. Перед ними стояли три вампира, один из них тринадцатый прародитель, двое других стоят позади него, скрывая свои лица. «Ой, да ладно тебе, мы просто решили навестить старых друзей, потому что нам было скучно», — ответил Кроули. «Вот именно, вы просто не представляете, до какой степени может дойти скука», — сказал только что прибывший Ферид. «Теперь мы точно попали», — подумала Шиноа, но ее мысли оборвали два вампира, вставшие рядом с тринадцатым прародителем. «Давно не виделись», — одновременно сказали братья Хакуя, снимая капюшоны, скрывавшие их лица. Группа людей застыли в шоке, пока за ними наблюдали 4 пары красных глаз. «Юичиро и Микаэла?» — вдруг произнес каждый в группе с некоторым сомнением, глядя на раскрывшихся вампиров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.