автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Diary entry 5

Настройки текста
Вот она причина всего недовольно вида, нервных срывов, раздражения без причины Дэмиана, или же, этих причин две. Первая — Селина, это мой идеал наверное, её эмоциональная энергетика настолько светлая с некими тёрпкими нотками, чего-то мне ещё неизвестного. Она вела себя очень раскованно и открыто, что я и сама не заметила как полностью расслабилась и чувствовала себя намного комфортнее. Она не стесняясь причитала про мужчин этой семьи и о их повёрнутости на работе, что для Брюса Джокер важнее чем она, и что ели бы звёзды сошлись по другому, то он бы и женился на нём. Селина говорила хоть и возмущенно, но с такой лёгкостью в голосе, словно это всё так обыденно для неё, что особого внимания и не стоит заострять. Кажется её просто некому высказаться, я могу сказать, что Альфред отличный собеседник и всегда её выслушает, но мне ли не знать как это работать и жить (хоть и в одном здании) с Уэйном. А вторая, будущее пополнение в семье. Никогда не думала, что буду умиляться беременности женщин, нет серьёзно. Я наслышана о Женщине Кошке, красотке воровке с безупречной (ну почти, если не считать того момента, что она сказала «да», человеку, который её в тюрьму уйму раз чуть не посадил) репутацией, неуловимая, тихая, гибкая и грациозная. А сейчас это немного неряшливая женщина в балахонистом пижамном халате с мишками, которая ест шоколадные шарики с молоком и табаско, и не может сесть так, что бы ей было удобно. Я знаю Дэмиан будет хорошим братом, по нему не скажешь, но он испытывает тёплые чувства ко всем в своей семье, хоть и вечно ворчит, но когда нужна помощь всегда приходит, даже если и говорит, что это всего лишь ради тренировки или он просто казался рядом и со скуки решил помочь. Он никогда этого не признает, хотя Дэмиан Уэйн полон загадок, которые я хоть и очень медленно, но пытаюсь разгадать. Мы не спали полночи, видимо Хелена (по словам Селины, так назовёт малышку) любитель гулять и пинаться по ночам, не удивительно с такими то генами. Она рассказывала о многом, немного о себе и своих прошлых воровских делах, о том как они познакомились будучи в масках и без них, о том как её пришлось принять, тот факт, что останется до конца своих дней с человеком, который будет рисковать своей жизнью до тех пор, пока и сам в ящик не сыграет. Она спрашивала о Дэмиане. Успокоился ли он? Говорил ли? Но сама же ответила на свой вопрос, сказав, что даже она видит в нём Брюса. Они совершенно разные.....я надеюсь на это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.