автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Diary entry 6

Настройки текста
Кретин, придурок, самодур. Изменится? Стать адекватнее? Кто, Демиан? Чёрта с два. Он, да у меня просто слов нет, чтобы их выразить. Он запустил программу самоуничтожения, пока все ещё не покинули эту треклятую лабораторию, нет это можно назвать нормальным, ладно все вышли вовремя и особо ни кто не пострадал, так он попёрся туда, что б кому то навалять. И мне пришлось туда переться, что бы за ухо вытащить и увести, вот помер бы если б не я, и никто б и не вспомнил о нём, что за человек. Вместо, сказать спасибо её и возмущался, пока под обвалом сидели внутри моего энергетического поля. Ну уж простите мистер идеальность, не могу я одновременно держать тонны обломком в порталы открывать, спрошу напомнить, если бы не оно то осталось бы от тебя ГАД одно только мокрое место. Фух, аж полегчало.

***

Сегодня, что день моего раздражения, все решили прикольнуться или сегодня день дурака и я чего-то не знаю. Гар в собачьем облике вывалялся в грязи налетел на меня и запачкал, ладно мою одежду, древний фолиант с заклинаниями, хорошо, что он быстро скрылся с поля зрения. Думаете на этом всё закончилось? Естественно нет. Вечером я зашла на кухню, я не знаю что такого готовили они с Хайме, но вонь была такая, что тот раз когда нас выкинуло в контейнер с навозом, можно считать лепестками роз. Вонь в помещение можно пережить, но когда Хайме споткнулся и вылил на меня эту жижу, моё терпение окончательно лопнуло. Нужно заменить окна на кухне, кухонный стол и залатать дыру в стене. Выговор получили парни, я ящик лимонов и бутылку шампуня. Запах не исчез.

***

Стук в дверь довольно поздно ночью меня насторожил, я не спала эмоции за целый день слишком порушили моё спокойствие и для начала нужно было всё уравновесить. Открытое окно, лёгкий запах лаванды, очень меня успокаивает. Я открыла дверь...... — Чего тебе? — настроение Рэйвен, который она с таким трудом пыталась стабилизировать, резко упало. Дэмиан стоял прислонившись к двери с совершенно безразличным видом, что ж ничего нового. — Вот держи, должно помочь, — он протянул небольшой пластиковый бутыль с жидкостью. — Что это? Решил упростить мне жизнь и принёс яду? — саркастически спросила она. — Слышал что случилось вечером, это от Альфреда, его рецепты для выведения запаха, — довольно монотонно ответил он, — Прости и спасибо за сегодня, всё же лучше застрять с тобой под кучей цемента, нежели быть им раздавленным. — Это, что такой комплимент из твоих уст? — взяв прямо из его рук бутыль, на мгновение прикоснувшись к его пальцам, сказала она. Дэмиан хмыкнул и улыбнулся. — Возможно… Почему он причина моего раздражение и моего спокойствия? Умеет же он.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.