автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Diary entry 7

Настройки текста
Я не знаю, что значит чувствовать любовь, такую как описывают в романах и фильмах. Да я признаюсь я читала в тайне романы, ночью под светом тусклой лампы, мне кажется такие произведения не для меня. Все слишком привыкли к вечно спокойной Рэйвен, слишком педантичная, расчётливая с холодными и здравыми мыслями, которая редко лезет в пучину действий сломя голову, поддаваясь эмоциям. Рэйвен которая по вечерам медитирует и читает заумные (по мнению Гара) книги на древних языках. Рэйвен которая больше молчит, редко перечит и выполняет приказы. Да я такая, это та часть меня которую не страшно показать, та часть которую очень легко контролировать, не поддаваясь лишним эмоциям. Эмоции, слишком опасны для меня и я боюсь познавать ту новую сторону, которую начинает, открывать во мне он, и это очень пугает Пугает на дрожи в теле, до такой степени, что рядом с ним дрожат руки, в голове твориться полный кавардак, а сердце как бешено стучит настолько сильно, что иногда мне не по себе, ото того, что он может его услышать. Услышать, то что скажет только сердце, ведь я не могу передать словами то, о чём оно мне говорит. Я просто не понимаю. В книгах о любви пишут о чём то подобном, но при этом героиня так легко и тепло на душе, что она словно то лёгкое и пушистое облако, плавно и неторопливо плывёт по небу и чувствует облегчение. Мне это пугает. Меня пугает, что когда он держит меня за руку, мне не хочется его отпускать, когда он смотрит, мне хочется чтобы он смотрел на меня вечно, только на меня в мои глаза. Ведь только он может без страха смотреть в них, только он не боится МЕНЯ, не ту которую видят все, а ту которая прячется так глубоко, что и сама уже потеряла путь наружу. Он то притягивает, то отталкивает и это повторяется раз за разом, он подпускает то слишком близко, то держится настолько далеко, словно сейчас исчезнет и всё окажется простым сном. Он позволяет мне приблизиться настолько, насколько это вообще возможно. Он позволяет видеть свою улыбку, не ту оскальную и насмешливую, а мягкую и светлую. Даже если сказать о ней, то вряд ли из его окружения кто-то поверит. Он позволяет прикасаться к себе в те моменты, когда всех остальных он не пускает, за давно начерченную черту. Черту, которую он сам не может перейти, а я перешла и постепенно подвожу его к ней. Эти странные отношение между нами, слишком странные. Странные настолько, что нормальный человек давно бы сошёл с ума, от тех эмоций которые мы держим в себе, которые можем ощущать только мы, те эмоции, которым нас не учили.....о которых мы мало что знаем. Но мы их ощущаем и познаём, настолько насколько это возможно. И погружаясь в эти мысли я начинаю понимать, что та тень, которая преследует меня, это те закрытые на замок эмоции, которые ищут путь наружу, дверь для которых приоткрывается когда он рядом…настоящий Дэмиан рядом. Давно уже не противный, обиженный на весь мир ребёнок, хотя он на всю жизнь останется для меня тем самым ребёнком, сколько бы лет не прошло с нашей первой встречи, год, два или десять. Эти короткие взгляды, невесомые прикосновения и еле заметные жесты, это мы, те настоящие мы которые спали внутри наших сознаний слишком долго. Они растут требуют большего… Им мало лёгких прикосновений, украдких поцелуев по ночам, в самых тёмных углах башни, когда никто не видит и не слышит, того недолгого контакта тел, им мало… А нам? Когда это всё началось в какой момент мы допустили такое, или же мы сами этого так сильно хотели, что превратили это в скрытную игру, только между нами, только двое, только мы. Мы можем огрызаться, хамить, кричать друг на друга срывая голос просто из-за пустяка или недопонимания, превращать весь мир в поле боя, терзать наши души и сознания. Держаться за руки, под лёгкое дуновение ветра, когда из свидетелей только полная луна и звёзды. Прижиматься друг к другу чувствуя тепло наших тел, смущаться и отводить взгляд от неудачно столкнувшихся лбов или губ. Улыбаться и смеяться от того, насколько мы неряшливы. Это наша игра…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.