ID работы: 9497586

У всех есть проблемы...

Джен
PG-13
Завершён
61
автор
_Ayra_ соавтор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 56 Отзывы 5 В сборник Скачать

«Где они?!»

Настройки текста
Примечания:
      Быть отцом двоих детей — нелёгкая работа. Особенно, если в прошлом они воровали, чтобы выжить. Воры не по наслышке знали, каково это — зарабатывать на жизнь кражами; когда все повёрнуты к тебе спиной; когда единственный, на кого ты можешь положиться — ты сам или — если повезёт — хороший друг, который поддержит несмотря ни на что. Однако, к счастью, у Злюки и Рыжей — Киры и Каталины — если точнее, — было нечто большее, чем хороший друг… они были друг у друга. Именно это и помогало им оставаться теми, кем они являются — семьёй. И, когда они обрели новый дом в Короне, они стали ещё счастливее, потому что теперь у них были хорошие и надёжные друзья, которые поддержат в любой ситуации — девочки знали это. Они чувствовали, что могут доверять кому-то, кроме друг друга. Зачастую, этому поспособствовал Ланс, что стал для них отцом, ещё одним родным человеком. Это с каждым днём радовало их всё больше.       С тех пор, как Кира и Каталина обрели отца, они стали более уверенными, зная, что теперь у них есть тот, кто сможет защитить в случае чего. Ланс хоть и был слегка неуклюжим, но он готов на всё, лишь бы спасти семью и друзей — для него это всегда было и будет на первом месте. Девочки хорошо жили с новым членом семьи: каждый день, пришедший на смену предыдущему, был лучше. Вместе им было так весело — всегда они могли найти занятие, которое пришлось бы по душе им всем. Часто устраивали совместные прогулки с принцессой и её парнем. В общем, всё шло как нельзя лучше. Вот только в последнее время, Злюка с Рыжей стали какие-то… не такие: то они в спешке забывали поздороваться, то игнорировали, когда Ланс звал их куда-то. Всё это его пугало… Но оказалось, что девочки всего лишь подружились с ребятами, что жили недалеко, только заботливый отец не знал этого, а Каталина не сказала. Вот он и решил, что что-то не так. Даже, чтобы успокоить себя и одновременно шутить, в мыслях считал, что его детей заменили на «подделку»… пока не начал понимать, что эта теория и правда имеет место быть… так ему казалось.       В очередной раз, когда девочки собирались на прогулку, они поймали себя на мысли, что целый день не видели отца. И правда, его сегодня действительно было почти не видно. Он, как будто… избегал встреч с ними. Казалось бы, это же Ланс — тот ещё шутник, может, он готовит детям сюрприз и не хочет, чтобы они всё узнали раньше времени… но даже Кире с её специфическим характером это показалось очень странным.       И вот, когда девочки собирались выходить из дома, они услышали шорох из противоположной стороны комнаты и, переглянувшись, сделали шаг вперёд, чтобы рассмотреть всё получше. То, что они увидели повергло их в шок: перед ними стоял их отец. Глаза его были обезумевшими, словно у дикого зверя, у которого вдобавок было бешенство. Тяжёлое дыхание распространялось по всему помещению. Он сделал несколько быстрых шагов вперёд и, подойдя ближе к детям, грубо схватил Каталину за плечи. — Где мои дети?! — Ланс был в ярости. Он со всей силы тряс девочку за плечи. От страха Рыжая не могла сказать ни слова. К горлу подступил ком. Её глаза наполнились слезами. Вскоре на её щеках появились тонкие дорожки. Он никогда не кричал на них. Никогда. — Злобные двойники, что вы сделали с моими детьми?!       Даже Злюка со всей своей стойкостью и смелостью застыла с нескрываемым страхом в глазах. Она пыталась сдерживать слёзы, и у неё получалось. Тело покрыл холодный пот. В отличие от своей сестры девочка ещё могла говорить… — П-папа-Ланс, ч-что с т-тобой? Это ж-же мы… — только и смогла выговорить Киера перед тем, как поймать на себе злобный взгляд его глаз, что, казалось, смотрели в самую душу, пожирая изнутри. Девочка замерла, ожидая следующего действия от разъярённого отца. Она так хотела помочь сестре, которая сейчас плачет и пытается вырваться, но она не могла. Боялась. Она представила, каково сейчас Каталине. После такого на её хрупком теле наверняка останутся синяки, которые ещё долго будут отзываться болью.       Ланс непроизвольно ослабил хватку, и Рыжей удалось вырваться, после чего она схватила за руку сестру, и они как можно скорее убежали, оставив всё ещё злого отца в одиночестве. Каталина вся содрогалась. Ей было очень больно. И физически, и душевно. Слёзы продолжали течь по её щекам. Кира обняла её и заверила, что всё будет хорошо. Рыжую вообще не особо волновали синяки, она больше переживала за отца.       Кажется, девочки ещё долго будут жить в замке с принцессой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.