ID работы: 9498176

Алекс, значит.

Гет
NC-17
Завершён
1461
автор
madness hatter бета
Размер:
127 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1461 Нравится 412 Отзывы 321 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
— Расслабиться, говоришь… Александр внимательно посмотрел на девушку и вспомнил, как Лорен пыталась с ним флиртовать ещё при первой встрече, когда он нанимал её на должность секретаря. И тогда у неё это выходило вполне сносно… В конце концов, флирт, который заканчивается жарким сексом, можно считать успешным?

FLASHBACK

— Значит, это Ваша вторая работа, — медленно произнёс Александр, рассматривая резюме блондинки. — А что было не так с предыдущей, если не секрет? — Не сложились отношения с руководством. Лорен кокетливо улыбнулась и, слегка закусив губу, посмотрела прямо в глаза Алексу. Их зрительный контакт длился чуть дольше секунды, а затем девушка скромно отвела взгляд, будто бы смутившись. Игра началась. — Да-а, хорошие взаимоотношения с руководством крайне важны для благоприятной рабочей атмосферы. Но я должен предупредить — иногда у нас здесь ненормированный рабочий график, — Александр встал из-за стола и подошёл ближе к девушке. Запах её духов с нотой ванили приятно пощекотал нос. — Я готова к дополнительной работе. Тем более, не приходится сомневаться, что Вы, как прекрасный руководитель, не скупитесь на вознаграждения за сверхурочную работу. — Характер сверхурочных работ может быть довольно специфичным… — Я готова к новым знаниям и опыту. Даже фикус в кабинете уже понял, что разговор этих двоих идёт совсем не об офисной работе. Лорен с достоинством выдерживала пристальный взгляд Нильсена, а когда он принялся без лишней скромности рассматривать не только её лицо, но и тело, задерживаясь на самых интересных местах, девушка довольно улыбнулась. Расстояние между ними уже было минимальным: он чувствовал мягкость её груди, поднимавшейся от тяжёлых вздохов, а она наслаждалась его горячим дыханием. — Может быть, Вы продемонстрируете свои навыки? Для окончательного решения. Блондинка тут же опустилась перед Алексом на колени и, глядя ему в глаза, принялась расстёгивать ремень. Нильсен только ехидно улыбался, с напускным интересом наблюдая за девушкой. Справившись с ремнём и ширинкой, Лорен высвободила уже возбуждённый член и принялась неторопливо облизывать головку. — Быстрее, — от возбуждения в голосе появилась легкая хрипотца. — Мальчик хочет быстрее? — Мальчик хочет, чтобы ты заткнулась, — он намотал её волосы на кулак и резко подался бёдрами вперёд, заставляя блондинку закашляться. — Заткнулась, а не задохнулась, я сказал. Делай вдох. Алекс прикрыл глаза и продолжил ритмично насаживать ротик секретаря на свой член. По комнате разносились пошлые причмокивания и приглушённые стоны шведа. Затем Алекс резко поднял девушку и развернул спиной к себе с намерением засадить как можно жёстче этой наглой блондинке с горячими губами… — Алекс! Я тут подумал… Дверь резко открылась, заставляя Нильсена резко отшагнуть от девушки, при этом практически оттолкнув её от себя. Он быстро схватил какую-то из папок, прикрывая ею пах, и опёрся на стол. — У тебя тут собеседование? Я помешал? — Фредерик остановился на полпути, не решаясь зайти в кабинет. — Собеседование уже закончено. Вы приняты, — обратился он к Лорен. — С понедельника можете приступать.

FLASHBACK END

— Вы просто так много работаете. Все уже ушли, и я подумала, что мне лучше остаться. Вдруг Вам что-то понадобится. Александр глубоко вздохнул и, поднявшись из-за стола, подошёл к секретарю. Не нужно иметь большого опыта в отношениях, чтобы понять, насколько сейчас была возбуждена девушка. Нильсен довольно улыбнулся, снова чувствуя себя на любимом аттракционе: «Подойди к девушке и почувствуй, как она течёт». — Я по-прежнему не слышу от тебя каких-либо конкретных предложений. Лорен закусила губу и поправила блузку, которая совершенно в этом не нуждалась. Пуговка, сдерживающая декольте отлетела в сторону, открывая вид на упругую грудь. — Неплохо-неплохо, — усмехнулся Алекс. — Не теряешь навыков соблазнения. — А ты только прокачиваешь обаяние. Нильсен улыбнулся, а потом кивнул девушке, указывая на пол, затем опустил взгляд на свой пах. Догадавшись на что намекает директор, Лорен улыбнулась и, облизнувшись, опустилась на колени. Одна рука легла ему на ногу, поднимаясь выше, к поясу. — Я разрешал себя трогать? Он понаблюдал за девушкой ещё пару минут, всё так же едва ухмыляясь. Блондинка успела за это время снять с себя блузку и теперь осталась только в кружевном белье, едва прикрывавшем.… Да нет, ничего не прикрывавшем. Девушка снова потянулась к ремню на брюках, нежно погладила область паха пальчиками и уже потянулась губами, но Александр резко отошёл. Лорен не ожидала такого и, потеряв равновесие, упала, едва успев выставить руки перед собой, чтобы не удариться лицом о пол. Нильсен же вернулся за стол и как ни в чём не бывало принялся снова работать с расписанием. — Что это было?! — Ты уволена. — Что?! За что? — Разве не ты только что хотела мне отсосать? — И с каких пор ты за это увольняешь? — Лорен поднялась с пола и теперь пыталась застегнуть блузку. — Ты, кажется, однажды взял меня на работу за минет! А сейчас сам об этом попросил! — Попросил? — расхохотался Алекс. — Не припоминаю такого, нет. Я тебе ни слова не сказал. — То есть ты не хотел сейчас заняться со мной сексом? — Не льсти себе. У меня на тебя даже не встал, — раздражённо бросил Нильсен. Ей совсем необязательно знать правду. А с бурей в штанах я как-нибудь разберусь. — Александр! Это жестокая шутка. Я… Я не хочу терять здесь работу. — Ну, ещё заплачь! Подними пуговицу с пола и иди уже отсюда, — Лорен открыла рот, чтобы что-то спросить, но Алекс снова заговорил: — Завтра опоздаешь — точно уволю. Девушку будто смыло из кабинета в одно мгновение, а Нильсен принялся дальше работать.

***

Агата задрала ноги на кресло. Теперь она окончательно лежала на нём вниз головой, слушая тётю Аннет уже около получаса. Сначала тётушка жаловалась, что Агата давно ей не звонит, потом сообщила последние новости в бизнесе и не только. Затем жаловалась на Данте с Элизой и снова начала причитать, что Агата давно к ней не приезжала. — Тё-ётя, я сейчас немного занята-а… — растягивая слова, произнесла девушка. — Агата, ты должна приехать ко мне сразу, как закончишь этот семестр. Я ужасно по тебе скучаю. За почти год ты ни разу не приехала, даже на Рождество! — голос Аннет давал понять, что она расстроена. — Конечно, приеду. Телефон завибрировал, оповещая о втором вызове. Александр. — Ам… Тётя, я тебе перезвоню. Целую тебя, — Агата быстро переключилась между линиями. — Привет! — С кем это ты разговаривала? — С любовником. — А вы с ним что, просто разговариваете? Какой-то плохой любовник. Ищи нового. — Не нравится тебе, — хихикнула Харрис. — Ты мне сегодня весь день не звонил! Почему опять так поздно? — Потому что я только что освободился, — до Агаты долетел негромкий хлопок закрывшейся двери от автомобиля. — Ночью? — Именно. — У нас сейчас полночь… значит, у тебя час ночи, Алекс! — Я уже говорил, что ты очень сообразительная? — Нильсен, не беси меня! Ты обещал, что не будешь зарабатываться! — Я не зарабатываюсь. Ты, кстати, можешь мне помочь отдохнуть. — Каким образом? — Ой, действительно! У нас же нет видеосвязи, ну вот ни одного приложения! Как же так? Что же делать? — Я не собираюсь заниматься сексом по видеосвязи, Алекс, — хихикнула Харрис. — То есть, заниматься сексом и снимать это на телефон ты согласна, а… — Ты сохранил это?! — Агата чуть не упала с кресла. — Разумеется! Я дурак что ли удалять такое! — засмеялся Нильсен. — Это единственное, что меня развлекает здесь. — Ну вот посмотри тогда видео ещё раз и хватит тебе. — Нет, этого мало. Да и вообще, что тебя смущает? Это я должен смущаться. Мне не пятнадцать уже, чтобы дрочить на девушку в экране телефона. — Нет! Ты сегодня был плохим мальчиком и поздно мне позвонил. Ты не заслужил. Выслушав от Александра лекцию о том, что так нельзя поступать с половозрелыми мужчинами и Агата будет гореть в аду за свои шалости, Харрис распрощалась с Нильсеном, ехидно хихикая тому в трубку. Но отложила телефон девушка ненадолго. Решив всё же хоть как-то порадовать сегодня своего мужчину, она надела кружевное бельё и, приняв позу посексуальнее, сфотографировала себя в зеркале гардеробной.

Вы *Прикреплённое изображение* Страдай😈

Сладкий🖤 Сучка👿

***

С самого утра Агата была в своей бывшей квартире, где сейчас проживали Рэйч и Сэм. А сегодня квартира и вовсе превратилась в одну большую комнату для невесты. День свадьбы настал! Рэйчел держалась молодцом — было видно, что она волнуется, но Линд умела брать себя в руки. — Совсем скоро станешь миссис Макото, — Агата аккуратно наносила на округлившиеся щечки Рэйчел румяна. — Ты же будешь фамилию менять? — Да, скорее всего. Мне она нравится. Да и потом, мы же станем семьёй. — До сих пор не верю, что родители Сэма прилетели. — О, после того как Сэм рассказал о ребёнке, их словно подменили. Они теперь меня опекают как какое-то сокровище, чуть ли пылинки не сдувают! — хихикнула Рэйч. Улыбнувшись, Агата продолжила работать над макияжем невесты. А после того как закончила, помогла ей надеть платье. Милый животик немного проглядывался сквозь тонкую ткань, но это только добавляло красоты всему образу Рэйчел. Засмотревшись на подругу, Харрис негромко шмыгнула носом и часто заморгала, чтобы не расплакаться. — Ты такая красивая! — А ну не реветь, иначе я тоже зареву! Мне можно — у меня гормоны! Рассмеявшись, они вышли из комнаты в гостиную, где их дожидались другие подружки невесты. Все наперебой защебетали о том, как прекрасна Рэйчел и как каждая сейчас мечтает оказаться на её месте. В суматохе время летело просто как сумасшедшее. Вроде они только недавно вышли из квартиры и направились к месту бракосочетания, а вот уже говорят всем приготовиться и занять свои места. Агата нашла глазами Сэма — он выглядел просто невероятно: черный костюм, идеально подчеркивающий все достоинства подкачанной фигуры и идеальная укладка делали из него просто жениха мечты! Ничуть не хуже, чем его кожаные гоночные костюмы. Харрис встретилась с Макото взглядом и подмигнула другу, тепло улыбнувшись. Устроившись на своём месте в ожидании, когда начнётся церемония, Агата огляделась вокруг. Здесь были почти всех их друзья: парни, с которыми Сэм и Рэйч сдружились на гонках, подруги Линд по универу, друзья детства, а также родители будущих молодожён — не хватало только одного человека… Тихо вздохнув, Харрис принялась ожидать вместе со всеми невесту.

***

Спустя около трёх часов, когда свадебные клятвы были сказаны, кольца надеты, а первый танец супружеской пары довёл всех до слёз, Агата утянула с собой Рэйч и Сэма в фотобудку, что была арендована для свадьбы. — Давайте сюда! Я хочу с вами сфотографироваться, Макото! Еле поместившись в будке, они принялись корчить рожи, затем Агата по очереди поцеловала в щеки друзей, а на следующей фотографии уже Сэм и Рэйч целовали её в щёки. Надурачившись вдоволь, все втроём вылезли из фотобудки, весело хохоча. Через пару минут, когда фото были готовы, Харрис забрала их и показала друзьям. — Капец! Вот мы дурные тут получились. — Ха-ха! Да! Ой… — Рэйчел положила руку на живот. — Что «ой»? — Сэм обеспокоенно взглянул на жену. Рэйчел как-то странно хихикнула, а потом взяла Сэмми за руку и положила его ладонь на свой живот. — Чувствуешь? Он пинается. Вот здесь теперь, пониже. Агата решила не нарушать интимность этого момента для семьи и отошла подальше. Расположившись на лавочке неподалёку, англичанка принялась рассматривать фото. Супер-милые они получились. Захотелось поделиться этим моментом искреннего счастья с Алексом, поэтому девушка сфотографировала парочку снимков в руке и отправила их Нильсену. Сладкий🖤 Неплохо, неплохо. Как праздник?

Вы Прекрасно! Но мог бы быть лучше, если бы я была не одна.

Сладкий🖤 Не начинай. Ты должна веселиться и радоваться за друзей. И потом, я скоро приеду. Ещё будешь просить меня вернуться обратно. Сладкий🖤 Прекрасно выглядишь, каттен. Сохрани этот наряд до моего возвращения. Я его порву😈

***

Наконец-то! Наконец-то Александр прилетает из Швеции! Шесть недель! Шесть чёртовых недель его не было дома! Точнее, он-то как раз был дома, только вот без Агаты. Девушка подготовилась к встрече: дома ожидал сюрприз, а на завтра она отпросилась у куратора. Сегодняшнюю ночь они проведут так, что встать завтра перед первой парой не представится возможным. Девушка расплатилась с таксистом и выскочила из автомобиля. Самолет уже приземлился, поэтому нужно было срочно бежать и встречать Нильсена. Не смотря на высокие каблуки, Харрис бежала к нужному терминалу так быстро, что Усэйн Болт бы одобрил. Но девушке пришлось резко остановиться, когда телефон оповестил о входящем вызове. Думая, что это Александр, Агата приняла вызов: — Да? — Агата! Я так рада тебя слышать. Ты не занята, моя девочка? — Аннет говорила неторопливо, выдерживая почти театральные паузы между предложениями. — Тётушка, привет! Немного занята, да. У тебя что-то срочное? — Только хочу сказать, что жду тебя сразу после сессии. — Да-да! Мы же договорились! Через две недели у меня начинается пора экзаменов. Я думаю, сдам всё без проблем и сразу же приеду к тебе! Можешь не сомневаться. — Ну хорошо. Договорились. Жду тебя, моя золотая! Целую. — Ага, пока, — Агата сбросила вызов и стала крутить головой в поисках Александра. Увидев знакомую макушку, Харрис рванула с места, расталкивая перед собой особо медлительных персон. Нильсен же, заметив несущийся к нему ураган «Агата», отставил чемодан и слегка наклонился, поманив девушку запрыгнуть к нему на руки. — Не снеси меня только! — успел предупредить Алекс, когда Агата уже прыгнула на руки, обхватывая ногами торс парня. — Я так скучала! Долгий и страстный поцелуй двоих, дико соскучившихся друг по другу людей, может и смущал некоторых посетителей аэропорта Хитроу, но паре было на это наплевать. Они слишком давно не видели друг друга. — Домой? — спросил Алекс, оторвавшись от пухленьких губ девушки. — Да, конечно. Идём. Может быть, после сессии познакомить Алекса с тётей?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.