ID работы: 9498229

Вспомни то, что давно утеряно.

Слэш
R
В процессе
58
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новый день, новые проблемы.

Настройки текста
Новый день начался с громкого будильника , забравший меня с страны сновидений и спокойствия. Я так сладко спал, не так, как в больнице, в этот раз меня нечего особо не тревожило. Даже как- то странно. Впрочем это не самое, главное сейчас попытаться всеми силами встать с тёплой кроватки и пройти до ванны и принять утренние, водные процедуры. С неохотой вставая в тёплой постельки я направился в ванную. Кабинет Глена закрыт, наверное ещё спит, ну и ладно. Пройдя пару метров от своей комнаты я нашёл ванную комнату и хотел было взяться за ручку двери и повернуть её, дабы открыть дверь . но мне схватили за кисть руки и потянули назад. -Что за....-сзади стоял глен, уже полностью одетый и готовый к работе. В его глазах можно было с легкостью прочесть недовольстве. -Меня интересует один вопрос, почему ты всё ещё в пижаме?- по голосу сразу понятно что я влип и очень сильно. - Ну...я это, только встал.-А что я ещё мог ответить, если будильник прозвенел 5 минут назад, можно сказать, я вовремя встал, что ему не нравиться? -Надо же, только что встал, ты на время смотришь? На время , ну так....он сказал встать около 6 утра, а щас.....ну явно не много, чтобы это давало ему право, вот так смотреть на меня своим злостным взглядом. -Раз я проспал, чего тогда меня водой не облил, а?- вообще он мог просто прийти и разбудить меня , раз я уже опаздывал от его графика. -Пожалел, а зря.- глен отпустил мою руку.- У тебя 5 минут на всё про всё ,бегом!- приказал Глен открывая дверь ванной и пальцем указывая в даль ванной комнаты к раковине. -Хорошо.- Послушно направился в ванную, не задавая вопросов, чувствуя, если попытаюсь, то сильно пожалею и в скором времени превращусь в отбивную. - И да, твоё полотенце розовое, с мои не перепутай.!- сказал Глен закрывая за мной дверь. Что? в смысле розовая? На стуле рядом с ванной лежало нежно-розовое полотенце, а полотенце Глена висело на крючке, рядом с зеркалом. ТАК НЕ ЧЕСТНО! -Почему моё розовое?- я крикнул из ванной и точно был уверен что глен слышал мой вопрос. - У тебя осталось 5 минут и я выгоняю тебя с ванной!- в ответ я услышал угрожающий ответ опекуна, страшно стало. Ну розовое так розовое ,переживу, а вот этого недоумка вряд-ли. Сделав за пару минут всё то, что требовалось я вышел из ванный и конечно мне пришлось вытереться эти розовым полотенцем, другого мне не оставалось, не с мокрым лицом же выходить, мало ли что может случиться, вдруг, этот придурок возьмёт это злосчастное полотенце и начнёт меня сам вытирать им, ух.....ужас. Возле двери меня ждал Глен с....часами? - Ровно 5 минут, неплохо.- Глен посмотрел на свои часы, а после сразу же позвал меня на кухню, дабы я не успел задать ему вопрос. Зачем? -Так, вот твоя форма для тренировки, школьную форму потом получишь.- Глен указал на диван где уже лежала там самая форма для тренировок. -Даю три минуты, иди переодевайся-Опять приказал глен покидаю кухню.- Я жду . - Я взял свою новую форму и побежал в комнату, дабы в спокойной обстановке переодеться и посмотреть, как это будет выглядеть со стороны. С одеждой я управился за несколько секунд и принялся рассматривать себя в зеркале. На вид, простая форма для учеников, белая блузка и штаны .Вроде бы всё нормально но....меня бесили эти подтяжки которые были пришиты к штанам ,они сильно давили на плечи и это напрягало, их сильно натянули. Я хотел слегка ослабить , но не получалось как бы я не старался. Все мои попытки четны. Из далека послышались громкие шаги опекуна, которые давали знать, что же пора выходить из норки . -Чё ты возишься как девчонка, не на свидание же собираешься....- Глен вошёл без стука в комнату и увидел меня, пытающегося всеми силами ослабить хватку. -Что ты делаешь?- глену явно было не понятно, чем я сейчас занимаюсь, вместо того, чтобы собраться и пойти быстренько позавтракать и пойти на мою первую тренировку с Гленом. - Я...а, они сильно давят, я пытаюсь их ослабить, но не смог.- жалобно ответил на вопрос Глена, честно, я сильно замучался с ними и самое обидно, что изменений ноль. -Во-первых, если хотел ослабить, то для начало стоило снять штаны и уже так отрегулировать, а не на самом себе пытаться это сделать ,ну или хотя бы мог додуматься меня в конце концов позвать?- Меня как будто отчитывали ,хотя так оно и есть. -А- а точно же, можно было просто снять, чёт я туплю с утра пораньше. -Б, поворачивайся спиной ко мне.-сказал глен ,освобождаю руки от рабочих ,белоснежных перчаток. Глупый, но всё же вопрос у меня возник. Зачем? -А....зачем мне это делать?- знаю что тупой вопрос, но ответ знать хотелось. - - Как зачем, что бы по жопе получить, за невыполненное поручение командира , вот видишь ,уже перчатки снял, скоро ремень достану.- в этот раз не понятно, шутит ли Глен или нет. Некий страх обхватил мальчика, после сказанных слов старшего. Что-то жутко знакомое и неприятное чувство, постепенно окутывало мальчика, заставляя на время забыть этот мир. Холод окутал хрупкое тело мальчика, не давая шелохнуться. Почему ему стало так, страшно? Глен ведь пошутил....да? -Эй! Чего застыл ,поворачивайся, я тебе отрегулирую подтяжки, а иначе мы точно опоздаем- Глен резко схватил меня за плечи повернул меня спиной к нему. Я не видел лицо Глена, но чувствовал со спины его острый и недовольный взгляд. Сегодня явно не мой день. Как говориться, утро начинается не с кофе, а с первых возмущений старшего. Спустя около трёх минут, Глен закончил и снова, схватив за плечи, резко повернул меня ,только на этот раз, он присел на корточки ,дабы наши глаза смотрели друг на друга. Наши глаза встретились. Странно ,но в его взгляде не читалась злость недовольство, а скорее, глен чем-то обеспокоен. -Всё в порядке?-его голос тихий, по сравнению с тем, что я слышал пару минут назад, этот, вообще странный и неузнаваемы, как будто, со мной сейчас разговаривает совсем другой человек. -Да, а что?- не понимая к чему был задан вопрос. Всё же нормально. Я что-то пропустил? -Нет, ничего.- Глен опустил меня и спокойным шагом направился к выходу. -Чего стоишь, опоздать хочешь на свою первую тренировку?-вовсе не стоило задавать столь ясный вопрос ,на который уже знаешь ответ. Ой.....совсем забыл про время. -Иду.- я выбежал из комнаты и закрыл за собой дверь.

***

Мы вышли из квартиры, без происшествий. Только Глен хотел взять мою руку под предлогом, что бы я не потерялся в толпе ,но я отказал, не ребёнок всё-таки. Но всё же обидно что во мне он видит, плаксивого мальчика , который при каждом шорохе котов в обморок сваливаться. Многие проходящие люди, при виде Глена останавливались и зачем-то поднимали руку до виска и пока мы не ушли от него на пару метров он стоял, и только после это он пошёл куда ему надо. -Глен, а зачем они так делают?-Глен отвлёкся от своих мыслей и перевёл свой взгляд на меня. -Что делают?- до него всё ещё не дошло, а жаль, ведь я даже не знаю как правильно объяснить. -Ну, это...когда мы встречаем по пути кого-нибудь из солдат ,то он останавливаться и....- я не знаю как продолжить, что бы глен меня понял, о чём я хочу у него спросить. - А это, признак уважения и ещё такая манера приветствия, а что?- со спокойным голосом ответил Глен смотря куда-то в даль. -А, ясно.- манера приветствия, значит ,когда я стану солдатом Демонической Армии Японии, мне тоже придётся так с Гленом здороваться? -Ты тоже так будешь делать, лет так через 10.-ответ Глена меня ошарашил, то есть..... -А почему так долго, только через 10 лет? Тогда мне будет уже...около...-оказывается и считать не умею, зашибись... Блин. Глен посмеялся и потрепал меня по голове, в знак сочувствия. - Ты сам нашёл ответ на свой вопрос.-Глена это рассмешило, меня нет. -На учёбу 10 лет не нужно!- не хочу я 10 лет провести в школе , и только ближе к.....короче к совершеннолетию пойти в бой с вампирами и носить военную форму. -Тебе оно точно нужно.-утверждает Глен, но я протестую, не соглашусь! -Не нужно! Глен перевёл на меня свой взгляд, готовый кого-нибудь прибить, а именно-меня. -Будешь спорить со старшими, схлопочешь, ясно?- и дня не прошло, а мне уже угрожают. Жестоко. -Ясно.- Так не честно. Это из-за того что я не помню своё прошлое и всё забыл. Может, если я вспомню, то тогда могу быть полезным.... -Глен, скажи..... это потому, что я не помню своё прошлое, совсем ничего из того, что могло произойти за 11 лет, ту же катастрофу, в которой погибло много людей и со мной осталось только моё имя, только из-за этого? Глен резко остановился и снова, как в тот вечер, резко схватил меня за плечи и оторвал мои ноги от земли. Как и в тот раз ,наши глаза были на одном уровне, он смотрел на меня, не дыша и не обращая внимание на то, что смотрят прохожие солдаты и новобранцы. Да новобранцы, ведь мы почти что были у входа в главный корпус здания для подготовки новичков. Неловко, вот так висеть и смотреть ему в глаза, он точно хочет во мне дыру прожечь. -Г...глен- Голос предательски вздрагивал, что даже нормально произнести имя опекуна не получилось без этого. -Неважно.- сухо ответил старший ,отпустив меня на землю.-Идём. Глен ускорил шаг и ушёл от меня на небольшое расстояние. Но когда мы выходили из здания ,то шли в одном темпе , друг с другом..... Он обиделся? Я же просто спросил..... Что в этом такого, что это за реакция такая? Он так посмотрел на меня ,будто ,хотел что-то сказать, но не решился... Оставшееся время, до входа в главный корпус, мы шли в полной тише и Глен шёл впереди меня, не давая мне быть с ним на одном уровне. Он специально делает так, чтобы я шёл позади него? Неважно. За пару минут, в загробной тишине, дошли до главных ворот, а там уже и вход недалеко. У входа стояла Саюри и кого-то ждала, скорее всего нас, но тогда зачем ей это? Глен приказал? -Доброе утро, подполковник Глен, как настроение?- Саюри, как и в тот раз в больнице встретила тёплой улыбкой в отличие от Глена ,с ним я чуть инфаркт не схватил. -Доброе.- сухо ответил Глен и прошёл мимо Саюри, как грубо с его стороны. -Здравствуй, Юи-сан.-Не смотря на то что Глен практически проигнорировал Саюри ,она всё ещё тепло улыбается, эта улыбка, не похожа на притворную, скорее ,она даже рада что Глен её заметил и ответил ей. --Д...доброе- мой голос всё ещё дрожал, я после этого Глена, даже нормально ответить в ответ Саюри не могу, блин, надо взять себя в руки. -Ю, отныне Саюри твой учитель, по многим предметам и моя замена на некоторое время, когда меня не будет на месте, можешь смело идти к ней, там не знаю....поплакать например, она тебя поддержит и т.д. Понял? Рад за тебя. Я пошёл, меня не тревожить , увижу прибью на месте.-не успев переварить данную информацию, Глен покинул зону видимости и бесследно пропал в толпе прибывающих учеников и будущих солдат Японской армии. -А.....- и что теперь? Она мой учитель... и замена Глена. Хотя это радует, раз глен важная шишка в Японской Демонической Армии ,то он скорее всего часто будет пропадать на заданиях по уничтожении вампиров и как сказал Глен, есть такие существа, чьё точное происхождение неизвестно, но их называют Всадники Апокалипсиса. Существа не имеющие мозга, но имеющие точную цель- уничтожение всего человечества. Они убивают свою жертву, при этом никому не подчиняюсь, ни людям, ни вампирам, но вампирам , как сказал Глен это на руку, они используют приманку и действуют по своей по схеме, которую армия уже давно разгадала. -Ох... совсем забыла про время, скоро звонок, идём Юи-сан, скоро начнётся твой первый урок. -А...иду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.