ID работы: 9498641

После ухода, любить запрещено

Гет
R
Заморожен
12
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста

Эмбри Колл

      На ходу обращаюсь и бегу со всех ног к ней. Около ее дома наготове замерли Пол и Сэт. Рядом с домом остановился черный внедорожник, а в самом доме явно что-то происходило. Внезапно дверь пинком вышибают и оттуда вываливаются двое мужчин: Эдгард и постарше. Тот, что постарше, повалил на землю отчима Кэрри, сел и стал дубасить его со всей дури. Этот мужик ничего: его удары были четкими, он вкладывал в них все злость и силу. Лейхот сказал ждать, поэтому мы бездействовали. В какой-то момент из дома покачиваясь вышла Кэрри: она зажала левый бок живота двумя руками и просила остановиться: легкий ветерок донес запах крови. Тогда мы и вышли. Пол разжал этих двоих, а я вместе с Сэтом подбежал к моей нареченной. Я встал в ступор и не знал, что делать. Кэрри начала падать, но ее вовремя подхватил Сэт. Он что-то кричал мне, а я смотрел на ее окровавленные руки, закрывающие рану на животе. Она медленно закрывала глаза, а я перестал чувствовать землю под ногами.       Не знаю, кто вызвал скорую, но Пол решить отрезвить меня пощечиной. Когда я более-менее пришел в себя, то увидел как скорая забрала Кэролайн. Он меня окликнул, когда сам садился в черный внедорожник. Неизвестный мне мужчина, завел свою машину и в пятером (Пол решил Эдгарда положить в багажник) отправились в след за скорой. В больнице нас встретил старший Каллен и увез Кэрри. Как только ее увезли в операционную, тот мужик посмотрел на нас, будто впервые видит.       -А вы, кстати, кто? — спросил он.       -Друзья — просто ответил Сэт. — А Вы?       -А я ее отец — Лиам Клиффорд. Друзья значит? А если так, то наверняка знали, что творится у нее дома. Так?       -Нет — честно ответил я.       -Она вам доверяла, раз вы утверждаете, что ее друзья — он достал телефон и начал набирать чей-то номер. Но абонент не отвечал. <      В конце коридора мы увидели Чарли, который быстрым шагом приблизился к нам. Вскоре вышел Карлайл. Его трупная вонь сейчас была заглушена лекарствами и кровью Кэрри. Он близко подошел к нам, грустно улыбнулся и сказал, что все обошлось и ее жизни ничего не угрожает. Также он сказал, что сейчас она в сознании, но сейчас ее лучше не беспокоить. Ее отец и мы напролом прошли к ней в палату, будто ничего не слышали.       Она лежала на кровати вся бледная. К ней были подключены многочисленные датчики, в вену левой руки вставлена система. Ее руки сплошь усыпаны синяками, губы потрескались и плотно сжаты в полоску. Она смотрела в потолок, но, когда мы вошли, она устало перевела взгляд на нас. Как только нашла своего отца, она хотела пристать, но он ее вовремя остановил.       -Ты как? — ее хриплый голос едва различим. На глазах навернулись слезы, от чего она сжала кулак свободной руки и зажевала нижнюю губу, чтобы не заплакать.       -Нормально, — ответил ей мистер Клиффорд. — Ты главное сама выздоравливай, а за меня не волнуйся.       -Простите, что мешаю, но мистеру Клиффорд нужно проехать со мной в участок — сказал Чарли — я шериф Свон.       -Да, конечно.       Мистер Клиффорд на последок поцеловал свою дочь и вышел за Чарли. Мы хотели остаться, но медсестра выгнала нас и сказала, что бедной девочке нужен отдых, а мы только мешаем. На выходе нас нагнал доктор Каллен. Так мы узнали от кровососа, что вчера поступила Александра Лэрд с переломами ребер и травмой головы. Док позвонил Кэрри, и через несколько часов она приехала с бывшем мужем миссис Лэрд. А потом Кэрри попала в больницу с ножевым ранением.       Сегодня я вновь пошел к Адли. Эмили приготовила отличный ужин на всю нашу свору. Парни начали радоваться, что я снова в строю. И только Джейкоб был хмур. Не уж-то в райском саду грозы? Хотя, у самого черти что. После ужина я отправился домой, взял мотоцикл и направился в больницу.       Утром доктор Каллен сказал, что здесь также находится миссис Лэрд. И правда, в соседней палате лежала мама Кэрол. У нее была забинтована голова и на шее бандаж. Те же датчики были на ее теле. В этот раз в палату к Кэрри меня не хотела пускать та же медсестра, аргументировав это тем, что сейчас вечер и девушка должна спать. Благо Карлайл проходил мимо и удостоверил молодую женщину, что все в порядке. Когда я вошел в палату, в нос сразу ударил сильный запах спирта. Моя Кэролайн спала, а я сел рядом и взял ее за руку. Вскоре сон сморил и меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.