ID работы: 9498797

Есть болезни, от которых нет лекарства...

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 часть. «Пытаясь выкинуть всё плохое из своей головы»

Настройки текста
Психолог-аноним: Я вас слушаю.

Я: Вообщем, всё началось с того, что надо мной весь первый курс издевался один парень из самых крутых в нашей школе. Я хотела измениться и просто начать любить себя, в тот день я наткнулась на форум «РПП», где девушки обсуждали свои проблемы. Всё с этого началось. Я сбросила больше пятнадцати килограмм за очень короткое время.

Психолог-аноним: Твои родители знают об этом?

Я: Конечно нет, я боялась им сказать. Я их очень люблю и не хочу их расстраивать.

Психолог-аноним: Да… в подростках порой больше агрессии, чем во взрослых, а всё для того, чтобы утвердиться среди похожих. У тебя есть симптомы?

Я: Сейчас у меня участились головные боли и сердце стучит так, будто скоро выпрыгнет, но проблемы с сердцем у меня были и в начале…

Психолог-аноним: Ты можешь мне ещё высказаться, я чувствую, что это не всё.

Я: Да, это не всё. Я всегда всё держала в себе. Для родителей мой университет-это в будущем идеальная профессия. А для меня это лишь пытка. В школе у меня хоть и были комплексы, но они были связаны только с весом, а с приходом в университет, всё стало порядком хуже. Меня называли и называют по сей день ужасными словами. У меня не было и нет друзей, я не могу смотреть на себя в зеркало, ведь боюсь увидеть всё новые и новые недостатки…

Психолог-аноним: Мне понятна твоя проблема. Тебе нужно научиться принимать себя и я помогу тебе в этом. Для начала напиши мне что ты обычно ешь и во что одеваешься.

Я: Обычно я ем по 100 ккал в день. Часто это лист салата с чем-то лёгким. А одеваюсь я в мешковатую одежду. Я боюсь, что скажут другие, увидя мою фигуру. У меня нет кожи, только кости. Я боюсь они скажут родителям и я попаду в больницу…

Психолог-аноним: Ты правильно боишься, но мы сможем исправить твою ситуацию. Но для начала мне нужно твоё согласие. Если это поможет мне, то я готова.наверное, думала девушка.

Я: Я согласна

Психолог-аноним: Для начала нам нужно побороть твою «диету». Ты должна отписаться и выйти из всех форумов, связанных с темой «РПП».

Я: Хорошо, но я боюсь, что опять поправлюсь.

Психолог-аноним: Ты не поправишь, если не захочешь. Это проблема однообразна и типична. Я сталкивался с таким и я больше скажу, что люди выходят в свет с нормальной и даже хорошей фигурой.

Я: И что же для этого нужно?

Психолог-аноним: Для начала начни есть всё, но понемногу. Увеличивай порцию по чуть чуть.

Я: Я попробую.

Психолог-аноним: Желаю тебе успехов, а теперь мне пора лечить других, я тебе напишу.

Я: Спасибо

Психолог-аноним: Не за что Рэйчел понравилась своя затея и она пошла на кухню. Она первый раз заглянула в холодильник в поисках не салатного листа. Девушка взяла блинчик и съела его за пять минут. Она растягивала удовольствие. Она съела ещё один и остановилась.

По немногу

Звучал голос в её голове. Рэйчел почувствовала себя так, как чувствовала в школе, где её не обижали. Она чувствовала силы. Её головная боль прошла и она решилась на второй шаг. Нужно отписаться от всех форумов…, думала та. Она нажала на кнопку Все и на корзинку. Неужели это закончилось?, думала девушка. Она ещё не знала, что будет в будущем, как впрочем и все люди на планете. Девушка просто пошла делать задания, которые задали преподаватели. Девушка лежала на кровати и сидела в телефоне, как только она услышала входную дверь. Она поняла, что родители пришли и пошла встречать их. -Рэйч, ты дома? , -спрашивала мама направляясь к лестнице. -Да, я тут, -говорила девушка попутно спускаясь по лестнице. Она обняла каждого, только вошедшего домой и приняла пакеты с едой. Она была в хорошем настроении и продумывала, что же будет следующим шагом. Дальше Рэйчел пошла умываться. Вот девушка ложится спать с хорошими мыслями и пытается выкинуть все плохие. Но все мы знаем, что мысли, как удалённые Файлы, остаются и их уже никак не удалить…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.