ID работы: 9498797

Есть болезни, от которых нет лекарства...

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 часть. «Странный какой-то»

Настройки текста
Рэйчел проснулась за пять минут до звонка будильника, что могло удивить, ведь она далеко не жаворонок. На этот раз голова у девушки не болела, что очень радовало её. Рэйчел поднялась с кровати и отключила будильник. Дальше она проследовала в ванную комнату, дабы привести себя в форму. Выйдя из ванной комнаты девушка проследовала к шкафу с одеждой. Она решила пока не менять свой вид, чтобы никто ничего не заподозрил, поэтому она надела чёрные спортивные брюки и белую худи. Сегодня у девушки было настроение в свете последних событий. Девушка всё ещё не осмеливалась подойти к зеркалу, но у неё уже появилась надежда, которую она давно уже потеряла. Девушка проверила почту, но там не было сообщений, поэтому она взяла рюкзак и спустилась вниз. -А чего так рано?,-спрашивала сама, которая только готовила яичницу. -Решила немного прогуляться перед школой,-говорила Рэйчел. -Я тебе вчера купила йогурт,-говорила мать своей дочери, протягивая руку с ним. -Спасибо,-сказала Рэйчел одевая кроссовки и выходя на улицу. Сегодня она проходила улицы попутно попивая йогурт. Она никогда не чувствовала такой свободы. Ветер развивает её рыжие волосы, а та в свою очередь уверенным шагом направляется в школу. Подойдя к входу университета она дёрнула за ручку и дверь открылась. У Рэйчел было хорошее настроение, но только до того, как она увидела его.. Пэйтон, думала та и отходила в противоположную сторону дабы избежать встречи с ним. Девушка направилась к расписанию, сегодня нужно было отсидеть только три часа, отчего настроение повысилось ещё больше. Девушка прошла к кабинету и зашла в него. Этот кабинет был посвящён фауне. Пахло, как в лесу. Столько растений, сколько нету во всём университете. Это волшебное место, именно поэтому Рэйчел любила оставаться здесь на перемены. Пройдя до свободного места, девушка села и достала принадлежности для письма. Дальше девушка просто ждала звонка, который прозвенел через пять минут. Одновременно в класс входит Пэйтон, преподаватель и ещё какой-то парень. -Мурмайер, вы опять?,-говорила своим немного хриплым голосом женщина. Нечего не ответив, Пэйтон просто прошёл на место сзади Кейтлин, которая войдя в класс пять минут назад ничего не сказала Рэйчел. -Итак, с сегодняшнего дня с вами будет учиться новый студент,-говорила миссис Томпсон. -Привет, я Дилан, надеюсь подружим,-говорил тот с неким пофигизмом. Она взял свой портфель, который он несколько секунд назад поставил сзади себя. В это время Кейтлин отодвинулась и подвинула свои принадлежности к себе, манящим взглядом пожирала Дилана. В то время Дилан проходил по партам и у него оставался выбор. Сесть с Кейтлин или с Рэйчел. Кейтлин уже приготовилась говорить с ним, но Дилан выбрал Рэйчел и сел вместе с ней. -Привет, я Дилан,-говорил тот. -Привет, Рэйчел,-говорила девушка непонимающе. -Что-то не так?,-спросил Дилан. -Просто, почему ты не сел с ней,-девушка показала на Кейтлин, которая уже отсела к Пэйтона и флиртовала с ним. -Просто захотел сюда,-говорил парень. Девушка отвернулась от Дилана и смотрела на доску. Два часа прошли быстро и вот Рэйчел сидит на последней паре и к ней обращается Дилан. -Почему ты не общаешься не с кем?,-спросил тот, на что девушка замялась. -Не хочу,-соврала та. -И даже со мной не хочешь?,-спросил тот в надежде получить отрицательный ответ. -Не знаю,-ответила девушка. -Дак давай пообщаемся, чтобы ты узнала,-говорил парень, на что девушка усмехнулась и повернулась к парню, но отведя взгляд она заметила Пэйтона? Почему он смотрит на меня? Странный..., это всё, что она думала в тот момент...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.