ID работы: 9498797

Есть болезни, от которых нет лекарства...

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

7 часть. «... но не увлекайся»

Настройки текста
Но Пэйтон сразу отвернулся. На это Рэйчел не обратила никакого внимания и она продолжила диалог с Диланом. -А обязательно разговаривать на уроке? , -спросила девушка. -Это очень важная часть, уроки это нудно, но нужно, — говорил парень -Вот именно, что нужно, поэтому слушай, -сказала девушка и повернулась к преподавателю и начала слушать его. Во время последнего часа ничего не случилось, несколько раз Рэйчел переговаривалась, но не особо рада, ведь она намекнула, что нужно учиться, а тот частенько отвлекал девушку. Не сказать, что Рэйчел это не нравилось просто она не привыкла к общению со сверстниками в живую. Долгожданный звонок, который мечтают услышать все. После пяти минут в этом помещении не осталось и живой души. Спускаясь по лестнице, девушку окликнул Дилан. -Тебе в какую сторону? , -спросил тот. -Влево, -сказала девушка. -Мне тоже, пошли вместе? , -спросил парень. -Ну пошли, ты же не отстанешь, -съязвила девушка. -Вот именно, -говорил Дилан. Парень и девушка спустились в раздевалку, где Кейтлин в открытую флиртовала с Пэйтоном. Видимо ему это и нравилось в девушках. Дилан и Рэйчел переоделись в уличную обувь и собирались, но вдруг кто-то сказал: -Пока, жируха, -сказал голос девушки, очень напоминающий Кейтлин. -И тебе пока, -съязвила Рэйчел смотря на неё, а потом на Дилана. -Пошли, -сказала девушка уходя к выходу. -Подожди, -говорил парень не успевающий перебирать ногами за даже очень быстрой девушкой. -За что они так с тобой? , -спросил парень у уже вышедшей на улицу девушки. -Если бы я знала, -сказала девушка пожав плечами и идя влево от ворот университета. -У всего должна быть своя причина, -сказал тот. -Ну… причина есть, -говорила Рэйчел. -Расскажешь? , -спросил парень и девушка повернулась к нему. -Тебе и правда интересно? , -спросила девушка смотря в глаза парню. -Да… ну тоесть если ты хочешь. то ты… -не успел договорить парень, как его перебила Рэйчел. -Мы слишком мало знакомы, чтобы я тебе рассказывала такую историю, -сказала девушка приостанавливаясь на сове «такую». -Я никому не расскажу, -сказал парень и показал жест под названием «рот на замок», а невидимый замочек выкинул прочь. -Ну ладно, -сказала девушка, -Вообщем я была на первом курсе в университете. Сначала вроде всё было нормально, но потом я упала на одного парня, сказала девушка, -Мне не очень приятно об этом вспоминать, просто скажу, тогда я весила на пятнадцать килограммов больше, чем сейчас и упала на «самого красивого» мальчика, — продолжала девушка, показывая кавычки, -С тех пор они меня так называют, -сказала Рэйчел. -Дак ты же похудела, -говорил парень. -Дак они то этого не видели, -сказала девушка, показывая на худи. -Дак покажи, оденься по-другому, — говорит парень. -Тебе легко сказать, -говорила девушка, -Меня будут всё обсуждать, -продолжила она. -Если обсуждают, значит интересуются, а если интересуются, значит нравишься, -говорил Дилан. -Самый умный что ли? , -спросила девушка и они оба посмеялись. -Я серьёзно, поменяйся, ну в смысле стиль в одежде, -говорил парень. -Я не знаю, говорила девушка, -Может не стоит? , -продолжила она. -Стоит стоит, я придумал, надень сверху что-то большое, но подчеркни это сарафаном там, -продолжил Дилан. -Ну ты прямо как модельер, -сказала девушка, -Мы пришли, -сказала она, -Я попробую придумать что-то, пока, -Сказала и приобрела парня на прощание. -Не пробуй, а сделай, -сказал он на послелогу Рэйчел. -Обязательно, -это всё, что сказала Рэйчел, перед тем как закрыть дверь. Дальше она сняла кроссовки и прошла в свою комнату, дабы избавиться от рюкзака. Зайдя в комнату, она увидела +1 сообщение, подумала девушка и открыла сообщение. Психолог аноним: Ну что, как продвигается?

Я: Вроде бы нормально, сегодня к нам пришёл новый парень и сел рядом со мной. Он проводил меня до дома и я рассказала ему часть истории, но не упомянула РПП и т.д, мне показалось, что ему можно доверять…

Психолог-аноним: Он поддержал тебя?

Я: Да, он сказал чтобы я поменяла стиль. Дословно «для начала надень на верх что-то большое, а поверх сарафан»

Психолог-аноним: Это действительно стоит попробовать, что ты сегодня ела?

Я: С утра йогурт, больше ничего, не успела

Психолог-аноним: Понемногу увеличивай порции, но не увлекайся
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.