ID работы: 9498797

Есть болезни, от которых нет лекарства...

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

8 часть. «Был отличный момент..»

Настройки текста

Я: Хорошо

Психолог-аноним: И попробуй сегодня одеться в то, что посоветовал тебе этот парень и посмотреть на себя в зеркало. С этой тренировкой к тебе должно прийти осознание того, что не нужно бояться своего отражения. Постой перед зеркалом минут пять и посмотри на себя. Заметь, что тебе не нравится, а не думай об этом, даже не видя себя со стороны.

Я: Я попробую.

Дальше Рэйчел спустилась на кухню и достала из холодильника варёную картошку. Сегодня она поела больше, чем за прошлую неделю, с одной стороны она была рада, а с другой… С другой стороны как будто сидела другая личность, которая давила на первую личность, которая идёт на спасение своего тела. Пока что побеждала первая личность, но кто знает… Дальше девушка пошла в свою комнату делать задания, которые задали на завтра. Провозившись эти два часа с напряжённой головой, оттого что было немного сложно девушка наконец-то встала из-за рабочего стола и легла на кровать в позу звёздочки. Девушка думала обо всём, что случилось за эти два дня, даже не представляя что ей придётся пережить в дальнейшем… Мысли были о Дилана, Психологе-анониме и о Пэйтон? Что ты забыл в моих мыслях?, думала девушка и тут же выбросила его из мыслей Дальше девушка подошла к шкафу и нашла у себя большой белый свитер и чёрный сарафан, который она носила в классе эдак в пятом. Девушка надела все вещи на себя и осмелилась подойти к зеркалу, сейчас она смотрела на себя как ребёнок, который видит зеркало впервые и ещё не осознаёт, что это она… Последний раз она смотрела на себя в зеркало был конец первого курса, тогда она ненавидела себя. В тот день она разбила своё зеркало, отчего осколки попали на её запястье. Родителям она сказала, что она случайно уронила торшер, а те же в свою очередь поверили. Девушка посмотрела на своё запястье и увидела картину, где она в больнице и из её руки достают осколки стекла. Сейчас Рэйчел видела, как она поменялась. Она посмотрела на свои ноги, они были такие как та хотела и мечтать не могла буквально год назад. Затем она посмотрела на своё лицо. Оно осунулось, стало намного меньше и девушка улыбнулась самой себе. От мыслей помогла отойти открывающаяся дверь. -Дочка мы… вау, Рэйч, ты такая, -говорила Мама девушки, вспоминая, какую она видела её год назад. -Я думаю так завтра в школу пойти, -сказала Рэйчел, чтобы избежать вопросов, но этого не произошло. —Когда ты успела похудеть? , —спросила Мама тот вопрос, от коронно тело девушки покрылось мурашками. —Ежедневные тренировки и протеиновые батончики… —придумала девушка на ходу, чему поверила даже сама. —Ты очень красивая, —сказала Мама. —Ты ужинать будешь? , —продолжила та. —Не, я недавно поужинала, —сказала девушка. —Спокойной ночи, тогда, —сказала мама обнимая свою дочку и целуя в макушку. Когда Мама вышла из комнаты, девушка схватилась за голову. Почему? Зачем я вру? Был отличный момент., всё что думала Рэйчел. Дальше девушка пошла в ванную и легла спать в своих мыслях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.