ID работы: 9498797

Есть болезни, от которых нет лекарства...

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

9 часть.

Настройки текста
Сегодня Рэйчел проснулась с хорошим настроением. Она предвкушала, что все будут говорить о ней. С одной стороны она вроде бы хочет этого, а с другой она предвкушает, как будет краснеть перед всеми и Диланом в том числе. Девушка встаёт с лёгкостью и идёт умываться. После девушка идёт к шкафу, где берёт вчера приготовленные вещи, а именно: 1.Большой белый свитер. 2.Чёрный сарафан. Одна это всё, девушка ещё раз посмотрела в зеркало второй раз за эту неделю и была не огорчена, она всё время крутила в голове фразу психолога-анонима. Лучше посмотреть на себя в зеркало, чем думать о своих недостатках даже не смотря в зеркало, подумала девушка и последний раз посмотрела на себя в зеркало. Дальше девушка взяла рюкзак и спустилась вниз. -Маам, я в школу,-сказала девушка. -Держи йогурт,-сказала мама девушки попутно давая йогурт и целую свою дочь в щёчку. -Пока,-сказала девушка матери, ведь отца она не видела. Девушка одела кроссовки и вышла на улицу. Закрывая дверь она почувствовала прикосновение чьей-то руки на своём плече, от неожиданности девушка отпрыгнула в сторону. -Ты чего,-сказал парень. -Дилан, у меня чуть инфаркт не случился,-сказала девушка. -Ты всё-таки послушала мой совет,-сказал парень, осматривая девушку с верху до низу. -Да, ты же у нас дизайнер,-говорила девушка, дабы сгладить всю эту ситуацию. -А что ты тут делаешь?,-спросила девушка. -Я шёл в школу, а тут ты выходишь, я к тебе подошёл, а ты на меня ещё и наорала,-сказал парень, делая вид что он обижается. -Ладно, пошли,-сказала девушка выходя за периметры её жилплощади. -У меня дома завтра вечеринка,-сказал парень, чтобы намекнуть девушке, что хочет видеть её там. -По какому поводу?,-спросила девушка, понимая его намёк. -У меня Деань рождения,-сказал парень. -Я так понимаю ты хочешь позвать меня?,-спросила девушка. -Правильно понимаешь,-говорил парень в надежде на положительный ответ. -Я ни разу не ходила на вечеринки раньше,-сказала девушка, намекая что и не хочет начинать это дело. -Ну вот твой список того, что ты ещё не делала пополнится,-говорит парень. -Нет у меня никакого списка,-говорила девушка. -Ну пожалуйста,-сказал Дилан. -Ну кто там будет?,-спросила девушка. -Ну почти все из университета,-сказал Дилан. -У тебя что ли особняк дома?, спросила девушка. -Ну есть такое,-сказал парень. -Я подумаю, сказала девушка. Тем временем Рэйчел и Дилан уже подошли к воротам университета. -Ну что, ты готова поразить всех своим новым образом?,-спросил Дилан. -Нет,-сказала девушка, когда Дилан открыл дверь в университет. -Да ладно тебе, просто иди и всё,-сказал парень. Проходя к раздевалке, чтобы поменять обувь почти все взгляды уже были на Рэйчел. -А это неприятно,-сказала девушка, меняя кроссовки. -Да ладно тебе, сказал Дилан. -Подожди меня тут, я должен ещё кое-кого пригласить,-сказал парень и вышел из раздевалки. Рэйчел уже убирала обувь в мешок и вешала на крючок, как кто-то притягивает её за талию..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.