ID работы: 9498797

Есть болезни, от которых нет лекарства...

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

10 часть. «Что тебе нужно?»

Настройки текста
Это был -А кто у нас такие красивые? , -спрашивает Пэйтон беря девушку за талию, ещё не зная, что перед ним стоит девушка, которая ненавидит его. -Отвали! , -сказала девушка поворачиваясь и отталкивая Мурмаера к окну. -Макалестер? , -спросил Пэйтон, на чьём лице читалось Что за… -Я значит отошла на пять минут, а ты уже к моему парню лезешь, -сказала Кейтлин, которая заходила в раздевалку. -Это кто к кому лезет, сказала девушка подняла мешок с обувью и пошла на выход, искать Дилана. -Эй, чего такая напряжённая? , -сказал парень, который подходил к девушке. -Да ничего, -сказала девушка. -Пошли уже в аудиторию, -сказал Дилан. -Пошли, -сказала Рэйчел и они двинулись в сторону нужной аудитории. Проходя по коридору, девушка смотрела на людей, которые как домино, разложенное один за другим поворачивались к другому и рассказывали о ней. Зайдя в аудиторию, девушка слушала про вечеринку Дилана. -А ещё я был бы благодарен тебе, если бы ты пришла пораньше и помогла мне с украшениями, -сказал Дилан девушке. -Ладно, -сказала девушка, -Адрес только дай, -продолжила Рэйчел. -Я тебе напишу, -сказал Дилан. Прозвенел звонок, преподаватель зашёл в аудиторию и начал объяснять тему. В это время в голове у Рейчел, мысли были вагоне о уроке. Вечеринка у Дилана, он мне напишет адрес, думала девушка. А номер то он мой не знает, подумала она и заказала об этом ему. -А номер то ты мой не знаешь, -сказала девушка, смотря на Дилана, тут же почувствовав чей-то взгляд на себе, обернувшись она не увидела ничей взгляд. -Дак напиши, -сказал Дилан, выводя девушку из транса. -Что написать? , -спросила девушка, забывая, что сказала Дилана. -Номер, -сказал Дилан громче. -Зачем? , -спросила она, -Ааа вспомнила, -сказала девушка усмехнувшись над всей этой ситуацией. Дилан уже давно угорал над Рэйчел. -Какая-то ты растерянная, -сказал тот уже немного отходя от состояния угорания. -На меня кто-то смотрит, -сказала девушка. -Кто? , -переспросит Дилан. -Кто-то, -сказала девушка. -Дак посмотри, -сказал парень, записывая что-то в тетрадь. -Я смотрела, там никого, -сказала девушка. -Давай я посмотрю, сказал парень и не дождавшись ответа повернулся назад. Там парень увидел лишь взгляд Мурмаера, который сразу же повернулся к Кейтлин. -Ну что там? , -спросила девушка не оборачиваясь. -Мурмаер, -сказал Дилан повернувшись и записав в тетрадь всё то, что появилось на доске за его отсутствие. Опять этот Мурмаер, говорила Рэйчел сама себе. Так прошёл целый учебный день. -Сегодня мне вправо, -сказал Дилан. -Пока, сказала девушка обнимая Дилана на прощание, а сама двинулась в сторону своего дома. Сегодня девушка решила зайти в аптеку и разорвать все связи с теми таблетками, которые она заказывает каждый месяц. Девушка пошла по другой дороге и заворачивая за угол, она услышала рычание мотора. По рефлексу девушка обернулась и подумала Опять ты?, думала девушка ускоряя шаг и двигаясь в сторону аптеки. В надежде, что водитель Toyota Supra не заметит её. Но её надежды не увенчались успехом. Идя по улице её останавливает голос. -Макалестер,-сказал водитель красной машины, затормаживая ход своей машины, дабы сравняться с девушкой. Девушка делала вид, что незамечательных его и шла дальше. -Делаешь вид, что не замечаешь меня?,-спросил парень -Что тебе нужно,-сказала девушка и наконец обернулась к нему на секунду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.