ID работы: 9499240

Скульптура наших чувств

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Sassyfox бета
Размер:
106 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 13 Отзывы 37 В сборник Скачать

fifteen

Настройки текста
Юнги уже около получаса стоял под душем, чуть ли не засыпая. Он до сих пор не мог решить, что чувствует к Хосоку, и можно ли доверить Чонгуку Тэхёна. Ведь неспроста на душе было неспокойно. Тот день (а точнее — ночь) с Хосоком была волшебной — он понимал это и даже не отрицал, но, судя по рассказам Тэхёна и по своим собственным наблюдениям, те двое были не так просты. Юнги будет ждать, ждать, когда кто-то из них ошибётся. Лишь бы Тэхён сильно не страдал. Себя не жалко, ведь теперь есть для кого стараться. Жизнь снова приобрела краски после появления этого парня. Вечно ходил один... Такой тихий, спокойный. Хотелось помочь ему...

***

Парень только натягивал носок на ногу, как в дверь тихо постучали. — Заходи, — Юнги быстро глянул на дверь, потянул руки вверх, зевая и хрустя позвоночником, и плюхнулся на постель. Дверь слегка приоткрыли с другой стороны, и из неё выглянула светловолосая макушка. — Привет, — Тэхён зашёл в комнату и снял с себя рюкзак. Блондин тихо подошёл к кровати и даже не успел понять, как оказался на ней в объятиях Юнги. — Привет. Давай чуть-чуть полежим вот так, — Юнги обхватил талию Тэхёна и зарылся носом в его волосы. — Мы опоздаем, а я собирался взяться за ум и серьёзнее относиться к учёбе, — Тэхен глянул через плечо на старшего, — ты плохо на меня влияешь. Мин громко вздохнул и резко подскочил с кровати. И уже выходя из комнаты прокричал растерянному Тэхёну: — Ну так пошли, чего разлёгся?

***

— О, смотри, наконец-то они пришли, — Чонгук махнул рукой в сторону идущих знакомых. Хосок мгновенно среагировал и повернул голову туда же. На глаза сразу попались серебристые, блестящие на солнце волосы. Глазами он опустился ниже. Юнги шёл в обычной белой футболке, которая была заправлена в чёрные джинсы. Мин обладал потрясной талией и бёдрами, несмотря на небольшую худощавость. Он был сам по себе такой: маленький и хрупкий, но стоило лишь посмотреть ему в глаза, становилось очевидно, что этот котёнок кусался. Ему прилетел лёгкий подзатыльник, когда те двое почти подошли. Хосок не заметил этого, потому что завис на ногах Юнги. — Ну ты офигел, — старший Чон ответил Чонгуку болезненным шлепком по бедру, от чего тот зашипел и рассмеялся. — Ты бы видел себя. Ещё чуть-чуть, и ты бы просверлил дыру в нём. Он тебе нравится? — Пффх, не говори глупостей, — Хосок отмахнулся то ли от Чонгука, то ли от назойливых мыслей. Он снова поднял взгляд, но уже на Тэхёна, дружелюбно улыбаясь. — Привет. С губ Тэхёна слетело тихое "здравствуй", а Юнги хмыкнул и даже не посмотрел в его сторону. «В чем проблема? Опять холодную королеву из себя строишь?» — недоумевал в мыслях Хосок. — Ты чего такой убитый? — поинтересовался у блондина Чонгук и прикоснулся пальцем к его подбородку. За секунду по тэхёнову телу пробежали мурашки, а лицо загорелось из-за такого лёгкого прикосновения. — Всё нормально, не выспался просто. — Понял, — Чон взял Тэхёна за руку и потянул в сторону нужной аудитории. — Ну, пошли тогда, — он махнул старшим на прощание и утащил Кима за собой. — Чонгук слишком настойчив, — подал голос Юнги. Хосок всё это время смотрел на него. Но только ответного действия не было. Внимание Мина до сих пор было обращено в сторону, где ещё недавно стояли Тэхён с Чонгуком. — Он такой, какой есть. — Я тоже пойду, — Юнги кинул ему короткий и полный холода взгляд, а затем пошёл в нужную сторону. Чон, конечно, мог бы догнать его, возможно спросить, в чём дело, а может и расцеловать эту напыщенную принцесску, но он тоже обладал чувством собственного достоинства и не собирался бегать за тем, кому нет до него дела. Хосок сдвинулся со своего места и направился к аудитории.

***

Лекция длилась уже минут сорок, и... — Хватит на меня смотреть, — прошипел Тэхён. — Я ведь тебя не трогаю, как и обещал. Что плохого я делаю? — издевательски спросил Чонгук, выгнув бровь. — Смотришь на меня, — Ким говорил, не смотря на младшего, пытаясь сосредоточиться на преподавателе. Тот медленно положил свою руку на тэхёново колено и слегка сжал. Через мгновение он приблизился к его уху. — Знай, это ещё ничего, — Чонгук убрал руку и откинулся на спинку стула, также смотря на блондина. — Ты красивый, Тэхён, а я люблю смотреть на красоту. Ким ничего не ответил, лишь тяжело сглотнул и прикрыл глаза, успокаиваясь. Брюнет заметил это и тихо усмехнулся, довольный, возвращая своё внимание к лекции.

***

Юнги грубо припечатали к дверце туалетной кабинки, но он не подал виду о лёгкой боли в лопатках. — Да что с тобой? Хосок не выдержал, не смог. Эта холодная королева не вылезала из головы уже пару часов. Он подкараулил того у туалета, чтобы, наконец, разобраться с Мином, да и с самим собой. Но этот парень так и оставался куском льда, даже в такой ситуации, находясь под давлением. — Почему ты такой? Что мне нужно сделать, чтобы ты мне открылся? Чтобы я тебя... — Чон прикрыл глаза и, шумно выдохнув, опустил голову на юнгиево плечо. — Заслужил? Юнги до сих пор молчал, Хосок слышал его ровное дыхание и бешеное сердцебиение. Лишь оно предательски выдавало парня. — Зачем я тебе? — полушёпотом прохрипел Юнги, но его голос всё равно немного дрогнул. — Я ведь совсем никто для тебя, а ты — для меня. — Не говори так. Думаешь, я бы сейчас стоял здесь? — Хосок подушечками пальцев прикоснулся к фарфоровой шее и провел ими вниз до выреза футболки. А Мин ему позволил, он бы не стал упускать такой возможности. Чон бы хотел везде касаться этой ледяной колючки, пускай это и делало больно обоим, но они также этого жаждали. Их магнитом тянуло друг к другу, пускай они это отрицали и не понимали. Не хотели понимать. Кожа Юнги была настолько светлая, что из-под горловины футболки виднелась венка. Хосок провёл по ней пальцем. Мин тихо выдохнул и приподнял подбородок. Старший отстранился и носом провёл по открытой шее, вдыхая запах шоколадного геля для душа с нотками одеколона парня. Юнги уже, наверное, в сотый раз ругал себя за свою слабость, но всё равно отдавался сжигающему душу в пепел Хосоку. Позже, возможно ночью, он точно будет об этом жалеть, но не сейчас. Русоволосый приблизился к персиковым губам, но остановился, а Юнги не излучал практически ничего. Он просто смотрел в глаза Хосока. Но Чон не был настолько невнимательным, ему удалось заметить секундную растерянность в голубых глазах напротив. — Я тебя понял, Мин Юнги, — прошептал уже на ухо Хосок, медленно отодвигаясь. Чон вышел из туалета, оставив Юнги в одиночестве. Парень сразу пришёл в себя и, освежив лицо холодной водой, покинул уборную вслед за Хосоком.

***

Наконец-то наступила длинная перемена, и все могли спокойно поесть. Юнги с Тэхёном решили взять пирожные в университетской столовой и перекусить в той самой беседке, где они познакомились. — Так говоришь, Чон Хосок? — выпучил глаза Тэхён. — Ну да, а что? — совершенно не меняясь в лице, ответил Мин — Ничего, в принципе. Я в шоке. То есть, он тебе нравится? Юнги подавился чаем и убийственно глянул на друга. — Нет, всё совсем не так. Я тебе рассказал ситуацию, а ты сам так решил, — Мин задумался, — возможно, Хосок симпатичный и чем-то меня, блин, привлекает, но только это, не более. — Хорошо, я понял, — улыбнулся Тэхён, насмешливо глядя на хёна. — Не смотри так, — закатил глаза Юнги. — Как с Чонгуком вечер провёл? — Ладно, всё, не пристаю, — начал отмазываться Тэхён, переводя внимание на недоеденную сладость. Юнги хмыкнул и вернулся к своему чаю. — Вы классно смотритесь. — Чего-о?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.