ID работы: 9499240

Скульптура наших чувств

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Sassyfox бета
Размер:
106 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 13 Отзывы 37 В сборник Скачать

twenty four

Настройки текста
Неприятная сухость во рту и духота в комнате начинали раздражать всё больше, и брюнет, устало выдохнув, поднялся с кровати и направился прямиком на кухню. Там он налил стакан воды и сразу же его осушил. Голова шла кругом, организм требовал больше воды, в желудке было не пойми что, а на часах — только начало пятого утра. Весёленькие выходные, ничего не скажешь. Хотя, отчего им быть весёлыми? Пил из-за собственных, не уснувших глубоким сном (действительно) чувств к парню. «Куда ты проебал свои яйца, Чонгук?» — парень ухмыльнулся собственной безысходности и медленно, пошатываясь, поплёлся в ванную. Приняв душ, Чонгук улёгся спать дальше, не забыв перед этим поставить будильник — он пообещал Хосоку, что с новой недели и с новыми силами (нет) начнёт ходить на занятия, тем более, про Тэхёна старший не рассказывал, значит, Чон сам пойдёт и проверит, что да как. Перед тем как заснуть, брюнет ещё долго смотрел на гипсового Тэхёна и на все те небольшие наброски на стенах. Всё-таки он и вправду зависим...

***

Чуть позже чонгукова второго пробуждения пришёл Хосок, принеся с собой уже знакомые пончики с кофе. Чонгук, недолго думая над внешним видом, оделся по погоде: пальто, футболка, джинсы, кроссовки — всё чёрного цвета, конечно же. За ненавязчивыми разговорами парни быстро дошли до университета. Сразу интерес и взгляд Чонгука были направлены отнюдь не на Хосока — он выискивал его. Ох... Как же приятно расковыривать ещё не зажившую рану. Благо, никого, чьё имя начинается на "Тэхён", не было, да и Мина тоже. Незаметно тяжело вздохнув, брюнет снова окунулся в очередной рассказ хёна о вреде алкоголя. Хотя и сам предложил выпить, ибо "станет легче". Хосок предложил, точнее, настоял, чтобы проводить Чонгука. Всё очень настораживало и бесило, например, тот факт, что придётся видеться с Тэхёном, а особенно, с Юнги. Что ж, хотя бы не в одиночку снова прочувствуют ту боль. Старший продолжал свой рассказ уже о запланированной поездке куда-то там... Чонгук же совершенно не слушал. Он поймал на себе робкий-уверенный взгляд ореховых глаз. Это он... В лёгкие будто кислород перестал поступать. Даже при первой встрече такого не было. Тэхён перекрасил волосы, и это ему чертовски шло (как и всё, что бы он ни сделал на голове). Кажется, что из-за чёрной, угольной копны глаза стали ещё более тёмными и глубокими, а кожа светлее, но был всё также заметен её золотисто-карамельный оттенок. Хотелось встать на колени перед этим прекраснейшим созданием и умолять о прощении. Но, кроме всего вышесказанного, Чонгук дольше секунды не задержал взгляда и отвернулся в сторону, только потом боковым зрением замечая промелькнувшую рядом с тэхёновой фигурой макушку серебристых волос. Раздражённо сжав кулаки, брюнет цокнул, всем своим видом продолжая (стараясь) излучать спокойствие и безразличие, и отошёл к перилам, облокотившись. Хосок, всё время стоявший рядом, буквально потускнел и ушёл в себя, будто влюблённая школьница (ага, да) кидая редкие косые взгляды в сторону Юнги. Правда, мысли его были далеко не как у той самой ученицы пятого класса в розовых очках. Парня сковывала внутренняя боль. И всё бы, возможно, ничего, если бы Чон не чувствовал на себе ответные знаки внимания. Почему нельзя исчезнуть куда-нибудь прямо сейчас? Стать невидимкой. Несколькодневный боевой настрой Хосока куда-то резко испарился. Старший подошёл к Чонгуку, подперев того своим плечом в знак поддержки. Тот лишь невесело ухмыльнулся и продолжил пустым взглядом смотреть в невидимую точку. От задумчивого "втыкания" обоих Чонов отвлёк нежданный звонок. Бросив короткое "увидимся", Хосок ушёл, но Чонгук ещё остался стоять на месте, будто даже не заметил ухода друга. Постояв, не двигаясь, пару минут, брюнет зашёл в аудиторию и быстро прошёл к своему месту. Всё это время он стоически игнорировал быстрые косые взгляды. Возможно, их хозяин надеялся, что и вправду не заметен, и сам не разрешал себе отвечать на них. Лишь усевшись на знакомый стул, Чонгук расслабился и посмотрел на передние ряды, прожигая спину парня с угольного цвета макушкой. Как же этого не хватало Чону. Просто так сидеть и смотреть на красивое. На аккуратно уложенные волосы, хрупкие плечи, длинную шею. Руки всё ещё помнили тепло этого тела и нежность карамельной кожи. Чонгук знал (надеялся), что, рано или поздно, но он снова почувствует наслаждение от прикосновений к нему.

***

Сказать, что Тэхён держался, — не сказать ничего. Он буквально ходил по краю обрыва, внизу которого кипящая, разъедающая тело и душу с потрохами, лава. Жар по всему телу никак не проходил, а на кончиках пальцев проскакивали будто бы электрические заряды. Дома, на словах, вся ситуация — встреча — была менее стрессовой и... Невыносимой.

***

*flashback*

***

— Да расслабься, нормально ты выглядишь, — Юнги, ухмыляясь, опёрся плечом о косяк двери, — сам хотел покраситься, а теперь я тебя успокаиваю. Тэхён уже, наверное, в сотый раз за утро подходил к зеркалу, перебирая между пальцев непослушную прядь. Ему самому нравилось, как лёг цвет, но... «Что об этом подумает он?» — мигала одна и та же мысль в дурной голове. Уже в который раз Ким ловил себя на том, что сильно нервничал именно этим утром, но ничего поделать не мог. Всё-таки Чонгук ещё занимал какую-то (бóльшую) часть тэхёнова страдальческого сердца и разума, и он так же бессилен в этом вопросе. В универе оставалось лишь строить из себя независимого и счастливого Тэ, чтобы никто (Чон Чонгук) не увидел, как ему плохо.

***

*end of flashback*

***

Пытаясь отвлечься от скопившегося в области спины дискомфорта, Тэхён старался вникнуть в лекцию и даже кое-что записывал. Но, будем честны, это было очень сложно, и парень решился повернуться на сто восемьдесят градусов и всё-таки, наконец-то, заглянуть Чону в глаза. И вот, он уже был близко к тому, чтобы увидеть глаза Чонгука, как вдруг резко поднялся с места, извинившись перед преподавателем, и уселся на ряд за брюнетом, справа. Тяжело выдохнув, Тэхён начал успокаивать разбушевавшееся сердце. Вроде бы, должно стать лучше? Нет, теперь Чонгук нашёл наглости изредка поворачивать голову, якобы спрашивая что-то у девушки справа. Тэхён заметил, как она... Улыбнулась? Сгорая от недоумения и красных щёк, Ким уверенно посмотрел на ловеласа-обольстителя (и по совместительству готку) как раз в тот момент, когда брюнет повернулся и поймал его взгляд. Сердце будто вырвали из груди, потому что его биения не было слышно, создавалось ощущение, что в помещении никого больше нет и не было вовсе. Тэхён заметил, что чонгуков взгляд изменился, в сердце что-то кольнуло, и в мгновение парень пришёл в себя. Послав Чонгуку возмущённо-недоумевающий взгляд, мол, «что ты творишь?», Ким уставился перед собой, анализируя только что совершённые действия... Он сделал что? «Дурак, а кто возьмёт ответственность за случившиеся срывы, переживания, а главное, за разбитое, обманутое сердце? А может...» — Тэхён ударил себя по лбу ладошкой, отметая глупую мысль, и устало потёр кончиками пальцев глаза. — «Лучше больше совсем не думать, а то что-то ещё в голову взбредет». Вновь задумавшись, Тэхён невольно, по привычке, нащупал цепочку на шее и начал перебирать её между пальцев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.