ID работы: 9499240

Скульптура наших чувств

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Sassyfox бета
Размер:
106 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 13 Отзывы 37 В сборник Скачать

twenty five

Настройки текста
Тэхён мигом выбежал на улицу, резко вдыхая холодный свежий воздух. На душе стало чуточку легче, ведь последний час он задыхался от испытываемого давления. Всё-таки, пойти в университет было не лучшей идеей, но, с другой стороны, почему из-за Чонгука нужно прекращать свою обычную жизнь, а тем более, пропускать пары?.. Вдруг парень почувствовал чью-то руку на плече, из-за чего, вздрогнув, медленно обернулся. К тэхёнову облегчению (а может и нет), это был Юнги, мимо которого Ким пробежал ранее, пытаясь скорее добраться до выхода. — Всё в порядке? — Да... — тихо ответил Тэ, и, замучено посмотрев хёну в глаза, продолжил, — Юнги, я не думал, что будет так сложно. Поначалу, может быть, это было легко игнорировать, но я... Моё тело, разум — всё тянется к Чонгуку. Тэхён шмыгнул носом, ладошками накрывая раскрасневшиеся щёки. Он чувствовал, что ещё чуть-чуть и плотину снова прорвёт. И когда это он стал таким нытиком... Старший тяжело выдохнул, рукой притянув Кима к себе за плечо и слегка сжав его в знак поддержки. В тяжёлой тишине парни пошли к месту их первой встречи, где решили провести перерыв. Но пара Юнги начиналась раньше тэхеновой, поэтому ему пришлось уйти. И Тэхён, действительно, впервые за последние дни остался наедине с мыслями. Ему было жалко самого себя. Неужели таково его проклятие — быть одному? Или что это значило?

***

*flasback*

***

Чего не сделаешь, чтобы привлечь внимание... Брюнет умудрялся обращаться к соседке с бессмысленными вопросами, в тот же момент смотря на желаемый темноволосый объект, по глупости пересевший на место в нескольких метрах от Чона. Поймав взгляд Тэхёна, Чонгуку удалось разглядеть раздражение, непонимание и... Ревность? Задумавшись, брюнет неосознанно игнорировал девушку, беспардонно пялясь на Кима. «Значит, тебе не всё равно?» — рассуждал парень, уже отвернувшись и сев прямо, — «все эти дни... А я всё продолжаю вести себя также при нём». Чонгук потёр переносицу, сильно сжимая руки в кулаки. Иногда бывало так, что невольно начинаешь обдумывать, как бы развязалась какая-либо ситуация, не соверши ты тех действий, которые испортили всё. Также и Чонгук сейчас сидел и думал: "А если бы... ". Возможно, если сейчас Тэхён по-прежнему испытывал к Чону тоже самое, что и раньше, то... Что за глупости, не правда ли? Шанс был, и Чонгук его упустил. Нужно было сразу думать над своими последующими действиями, но всегда возникало то самое "но".

***

*end of flashback*

***

Как только закончилась лекция, Тэхён подорвался с места и выбежал из аудитории. Чонгук, не сразу сориентировавшись, схватил рюкзак и ринулся за Кимом. А тот уже успел скрыться среди других студентов и, возможно, даже ушёл. Но вдруг парень увидел знакомую серебристую макушку. Раздражённо цокнув, он взглянул на подошедшего Хосока и, не сказав тому ни слова, пошёл к туалету. Там, с ноги открыв входную дверь, он кулаком наложился на дверцу туалетной кабинки, оставляя после удара небольшую вмятину и несколько трещин. Взбешённо рыкнув, Чонгук обеими руками облокотился о раковину, не решаясь поднять глаза на зеркало. Он не хотел разбить его, а руки ой как чесались что-нибудь кому-нибудь сломать. Нужно было остаться и выместить неожиданный приступ агрессии на Мине. Подоспевший Хосок с ходу толкнул Чона в сторону, вжимая руками в стену. Лица парней оказались друг напротив друга, у обоих играли желваки, а дыхание было сбившееся, глубокое. — Ты что творишь? С лёгкостью скинув с себя хосоковы руки, брюнет кинул: — Не нужно лезть, тебе же лучше будет, — быстрыми шагами парень вышел из туалета, направляясь на улицу. Чувствуя, что Хосок шёл чуть поодаль, Чонгук всё-же подуспокоился и вышел за территорию университета. Свернув в первый попавшийся двор, он закурил. — И что, лучше? — недовольный Хосок встал рядом, скрестив руки на груди. — Нет... — брюнет затянулся, — мне не станет лучше, легче, проще, пока он не будет рядом. — Многого ты хочешь, Чон Чонгук, — ухмыльнулся старший, оперевшись о стену. — Ты не думал о том, хочет ли этого Тэхён? — Ты сам говорил, что на ошибках надо учиться и, конечно же, стараться исправлять их. Вот и я буду стараться, — сделав паузу, брюнет ответил, — за него не переживай. В конце концов, я уже взрослый мальчик и сам смогу разобраться во всём. — Ну, да, судя по ранним твоим действиям, ты не очень справлялся со статусом "взрослый мальчик", — задумчиво усмехнулся Хосок, а за ним хмыкнул и Чонгук. Парни некоторое время простояли в тишине, пока их внимание не привлёк вышедший из-за соседнего дома Юнги, сосредоточенно смотрящий себе под ноги. У обоих почему-то загорелся важный пунктик, что, если они видят кого-то из тех двоих, то и второй тоже неподалёку. В основном, Мин всегда приходил к Тэхёну словно липучка. Чоны стояли за машиной, чуть поодаль, поэтому не беспокоились, что будут замечены. Внимательно проводив того взглядом, парни встретились друг с другом глазами, мысленно утверждая между собой вышесказанный факт. Прождав около получаса, с той же стороны вышел Тэхён, задумчиво прожигающий невидимую точку спереди, всем своим видом показывая внутреннюю усталость и подавленность. Чонгука что-то кольнуло в области сердца от осознания того, что именно из-за него Ким такой. Лучше бы он сделал больно Чону и жил спокойно, чем убивался тихим самобичеванием, которого, по сути, вообще не заслуживал. Попрощавшись с Хосоком, Чонгук пошёл следом за Тэхёном, постепенно нагоняя парня. Возле самого входа в университет он обогнал его и открыл дверь. Тэхён, не посмотрев на внезапно возникшего рядом джентльмена, поблагодарил, и только потом, подняв глаза, охнул, замерев на месте. Студенты, шедшие сзади, начали высказывать своё недовольство, поэтому Ким пошёл дальше, опустив глаза вниз.

***

Пройдя до места, где нет движения, Тэхён обернулся и увидел, что Чонгук смотрел только на него. Не излучая никаких эмоций. В голове Кима всплыли моменты, когда младший смотрел так на него, просто, без каких-либо намерений. Парень почувствовал слезу, скатывающуюся по щеке, и, утерев её рукой, он отправился на нужный этаж — к аудитории.

***

Весь оставшийся день Тэхён был словно на иголках, но Чонгук старался больше не привлекать к себе внимания, и, можно сказать, был ниже травы и тише воды. За это Тэ был ему очень благодарен. Даже после разрыва между парнями осталась какая-то связь, местами незаметная, местами давящая и переворачивающая всё нутро. Будем надеяться, что эта связь не сотрётся и дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.