ID работы: 949939

nonemeaning

Слэш
PG-13
Завершён
498
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
498 Нравится 64 Отзывы 60 В сборник Скачать

pg-13, романтика, au, mpreg

Настройки текста
- Чонин, почему ты зовешь меня "цукер"? - Потому что ты мой сахар, балда. Чонин вырисовывает пальцами узоры на щеках Сехуна. - Ты наносишь вред окружающим. - Какой же? - улыбается тот. - На твоем фоне все кажутся ущербными, - хмыкает младший и куксится, потому что мимолетные прикосновения щекотят. - Ой да брось. - Чонин? - Что? - Кого ты хочешь: мальчика или девочку? - Девочку. - Почему именно девочку? - Потому что если будет пацан, одному из нас придется уйти. - Почему ты так думаешь? Чонин целует Сехуна в щеку. Нежно и бесстрастно. - Потому что в моей семье так было всегда. Молчание. - А ты сам кого хочешь? - Я хочу мальчика. - Почему мальчика? - Эти почемучные вопросы уже порядком заездили Чонину уши, но Сехун такой милый и податливый, что невозможно оторваться. - Потому что у девочек хреновая жизнь, - Сехун, по всей видимости, знает о чем говорит. - И я не хочу через 14 лет бежать сломя голову за прокладками. - Но я же для тебя бегал. Сто баллов с Гриффиндора за проявленное остроумие. - У меня была течка, а не месячные, придурок. - Это почти одно и то же. - Да что ты. - Да. - Заткнись, Чонин. - Ладно. Молчание. Сехун по-прежнему лежит поперек левой руки Чонина, которая, по правде, уже порядком затекла. - Почему ты остался? Чонин? Ты слушаешь? - Ты сказал мне заткнуться. - Можешь разоткнуться. - Спасибо. - Остряк, - фыркает Сехун и легонько пихает парня в бок, - Так почему ты не ушел? - Потому что я люблю тебя, конечно. Почему же ещё? - Но ребенок... - Все равно он мой. - обрывает его тот, - Вернее наш. Твой и мой. И не важно, чьи головастики оказались шустрее. Я никогда не попрошу тебя сделать тест на ДНК. - Я спрашиваю тебя, потому что назад пути нет. Ты же это понимаешь, правда? - Понимаю. - И? - Не уйду, Сехун. Ничто не заставит меня уйти от тебя. - Но однажды ты уже уходил. - Но ведь вернулся. - Да, вернулся. - Ну вот и всё. А теперь спи, тебе нужно поспать. - А завтра ты купишь мне хурму? - глаза Сехуна горят, и Чонин думает, из-за него это или из-за хурмы. - Куплю. - Чонин? - М? - Я тоже тебя люблю. Сехун перекатывается на бок, пряча улыбку и целуя Чонина в плечо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.