ID работы: 949939

nonemeaning

Слэш
PG-13
Завершён
498
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
498 Нравится 64 Отзывы 60 В сборник Скачать

pg-13, au, романтика

Настройки текста

to kinimona – with love and other Squalor ♡

Чонин выскользнул из душа, подтягивая сползающее с бедер полотенце. Вслед за ним из раскрытой двери выпорхнули влажные облачка пара, задерживаясь в прохладном воздухе - Сехуну нравится спать с открытым окном и слышать город, а Чонин не имеет ничего против (к слову, вряд ли найдется хоть одна вещь в мире, которая заставит его сказать своему парню "нет"). Впотьмах он забирается в их огромную кровать, на одной стороне которой уже лежал Сехун, притворяясь спящим (когда они её покупали Сехун скривился, мол, что за траходром ты выбрал, но Чонин настоял, и теперь у них был этот траходром). - Что ты делал в душе полтора часа? - раздалось недовольно-сонное бурчание, приглушенное подушкой и тем, что Сехун говорил отвернувшись. - Ждал, когда ты решишь ко мне присоединиться, - лаконично ответил Чонин, ныряя ногами под одеяло и утыкаясь носом в подставленное плечо. Сехун со своей стороны булькнул что-то невнятное. - Ты гребаный извращенец, - наконец сказал он, и Чонин не расслышал в его словах явного недовольства. Сехун мурлыкнул, стоило чониновским рукам оказаться на его поясе, вслепую скользнуть вдоль спины, по бокам, переходя лишь на кончики пальцев, так что мурашки не заставили себя долго ждать. - Ты горячий, - охнул Сехун, неосознанно придвигаясь ближе к Чонину, когда тот выдохнул над его ухом, тревожа и отпугивая крадущийся к парню сон. - Тебе это нравится, - улыбнулся тот, целуя за ушком и утыкаясь лицом в мягкие, словно китайский шелк, волосы. Ему нравилось в Сехуне всё - абсолютно всё. Как тот пахнет, как тот гримасничает, как тот ластится к Чонину и странно выражает свою любовь (в том, что это была она, сомневались многие, но не Чонин). - И ты голый, - Сехун, похоже, не хотел его слушать и поддаваться интимному настроению, и лишь хмыкнул. Чонин не смог сдержать смешка и просто обнял его, ложась обратно на свою половину. - Оставим секс до утра, да? Сехун снова ограничился сонным бульканьем и, повернувшись, прильнул к Чонину всем, чем только было можно. Всего на секунду, Чонин подумал, что открытое окно всего лишь предлог, чтобы всю ночь сжимать друг друга в объятьях, но - увы - эта догадка не успела задержаться в его голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.