ID работы: 9499495

Дьявольское наслаждение

Гет
NC-17
Заморожен
92
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 128 Отзывы 9 В сборник Скачать

"Юная леди, ваша подруга нарушила технику безопасности."

Настройки текста

глава 3.

Полёт был очень утомительным. И вот наконец мы с Габи слышим пилота, который объявляет готовность к посадке. -Вэл, я боюсь.-со страхом в глазах сказала подруга и вцепилась в мою руку. -Всё самое страшное уже позади, не волнуйся, говно не тонет.-пыталась я подбодрить подругу, от чего та лишь засмеялась. Страх потихоньку проходил, и мы уже плакали от смеха. Хотя не знаю точно от чего плакала Габи, то ли от смеха, то ли от страха, но пока она плакала, мы уже сели. -А что, всё что-ли?-реакцию подруги было не передать словами, и я конечно засмеялась, но мой смех не привёл ни к чему хорошему-я получила смачный щелбан, а после этого уже смеялась она. Паспортный контроль мы прошли без происшествий, только вот с багажом нам не повезло. -Интересно, почему нас так быстро отпустили с паспортного контроля?-с изумлением спросила я, пока мы стояли возле ленты для приема багажа. -Ты что все мозги пропила что-ли? Д-В-О-Й-Н-О-Е гражданство сыграло свою роль.-выговорила по буквам Габи, сделав умное лицо. -Ой, какие мы умные.-сказала я передразнивая подругу,- Багаж!-на мой возглас подруга выгнула бровь,-Твой чемодан проехал.-подругу как пробило, она протиснулась сквозь толпу и пыталась снять свой багаж, но она поехала вместе с ним. Теперь уже я кинула свои вещи и побежала ловить подругу. И вот ещё немного и она скроется за этой ширмой. Я бегу со всех ног, будто за последней булкой с джемом, которую с минуты на минуту заберёт какая-нибудь дамочка. Но тут её снимает какой-то мужчина с усами, и я сразу понимаю, усы означают-пора спасать подругу. Я добегаю к этому промежутку и глазами начинаю искать свою "проблемную". О чудо, она стоит возле скамейки опустив голову, стоп, вот тут я не поняла-чего это он её отсчитывает. -Мужчина, отойдите от моей подруги.-кричу я, уже загородив подругу всем телом. -Интересно.-протягивает мужчин, всё также не отводя от меня взгляд,-Юная леди, ваша подруга нарушила технику безопасности.- затянувшись из своей курительной трубки-высокомерно обращается ко мне мужчина в костюме,-Я лишь помог ей и объяснил технику безопасности.-выдыхая пар сказал он. Я уже хотела ему что-то ответить, но он уже отвернулся и пошёл прочь. -Тебе что жить надоело?-с волнением в голосе сказала я, с этими словами мы вернулись к моему багажу, и вызвали такси. По дороге отец прислал адрес-ехать часа два. Габи уже спала, а мне не давали покоя мысли об этом мужчине-в костюме и с трубкой, странно это, на дворе двадцать первый век. Хотя, каждый живёт как хочет-это не моё дело. Откинув мысли в сторону, я последовала примеру Габи и заснула. -Приехали.-обратился к нам таксист , и я моментально проснулась. -Габи, Габи, просыпайся, мы приехали.-она лишь перевернулась на другой бок и махнула рукой,-Габи, смотри, там Леонардо Ди Каприо.-подруга моментально вскочила и открыла глаза. -ЧТО, ГДЕ?-прокричала она. -В твоём сне.-с умным видом уточнила я,-Мы приехали, дурень. Таксист подал нам багаж, и мы уже стояли на крыльце, как бы растягивая этот шаг во "взрослую жизнь". Мы переглянулись, и я начала проворачивать ключ в замочной скважине. После последнего щелчка, Габи толкнула дверь, и мы зашли внутрь. Нашему взгляду открылась картина на уютный интерьер и лестницу, которая вела на второй этаж. Габи сразу же побежала на верх, а я всё ещё стояла в шоке от того, что произошло в нашей жизни. Оказывается, что так много всего зависит лишь от одного решения, но правильный ли это выбор или это всего лишь обман зрения. Из транса меня вывел голос Габи, которая звала меня на верх. Я тут же последовала на зов подруги, и мне открылась такая картина-три двери и достаточно просторный коридор. Как раз из третьей доносился голос моей неугомонной. -Это чур моя комната!-прыгая на кровати сказала мне девушка с фиолетово-малиновыми волосами. -Тогда комната напротив-моя!-присоединяясь к прыжкам на двуспальной кровати с радостью в голосе проговорила я. Третья комната была у нас для гостей, в каждой была своя ванная. После того как чемоданы были разобраны, появилось время на развлечения. -Пойдём сходим в магазин, как раз погуляем по окрестностям.-предложила мне подруга, садясь на диван. -Почему бы и нет, папа написал, что здесь рядом торговый центр.-ответила я, всё ещё переписываясь с отцом. -Отлично, прогуляемся и пошопимся.-радостно проговорила Габи направилась к двери.

через два часа.

Мы обошли весь торговый центр, купили немного вещей-остановиться было достаточно тяжело, но мы смогли. Заказали мебель, которую привезут завтра утром. Работу мы тоже нашли, конечно не мечта, но хоть что-то. -Как хорошо, что нашли престижную работу, а то деньги то заканчиваются.-на выдохе сказала Габи. -Ага, с нашими то походами по магазинам, я удивляюсь, как они ещё остались.-ответила я. -А когда нам в школу документы подавать?-спросила она, пока мы держали путь на дом. -Папа сказал, что уже всё подал, с понедельника мы идём в школу.-с некой грустью в голосе проговорила я. -Ну ты чего, может тут будет получше школа, мы же ещё не знаем.-начала подбадривать меня подруга,-У нас есть ещё целый день, можем завтра сходить на вечеринку.-с этими словами она начала искать что-то в телефоне. -Где ты найдёшь эту вечеринку, мы тут от силы часов шесть, а то и меньше, вон смотри-уже темнеет.-ответила я и посмотрела на небо. -А вот.-и она протянула мне телефон,-У кого-то популярного "куматозника" проходит туса в честь нового сингла, только это находится в жопе мира, но ничего, МЫ СМОГЁМ.-уже пылая интересом от новой тусовки говорила подруга. -А почему именно "куматозника"?-ухмыльнувшись спросила я. -А, у него типа так трек называется.-сидя в телефоне говорила она,-И вход свободный. -Хм, интересно, ну давай попробуем, всё равно делать нечего.-откинула я, и мы зашли в дом. Через час мы уже разложили всё купленное нами добро по местам и готовились ко сну. А после разошлись по комнатам, было немного непривычно, поэтому Габи запросилась ко мне. Пока подруга уже сопела, я не могла уснуть. Мне не давали покоя мысли о том мужчине из аэропорта. Я решила встать и попить воды. А после вернулась на свою половинку кровати и вроде начала засыпать. -Я найду тебя, я не оставлю тебя в покое.-басом кричал мне кто-то из темноты. -Кто ты такой? Где ты?-спрашивала я. -Я никогда не оставлю тебя в покое.-продолжал кричать мне этот голос. Мне было страшно, голос уже затих, но кто-то начал дёргать меня за плечо. Знаете, как фильмах ужасов, повернёшься, а там урод какой-нибудь. И вдруг, в голове что-то щёлкнуло и ноги стали ватными...... -ВЭЛ!!!!ВЭЛ, ТВОЮ МАТЬ, ПРОСНИСЬ.-с беспокойством пыталась разбудить меня девушка. -Что случилось?-спросила я наконец открыв глаза. -Ты кричала во сне.-обеспокоено начала она. Я проснулась вся в поту, так и не поняла, это было во сне или наяву. Что это был за голос? Кто это был? Откуда он? Как это всё понимать? Почему опять так много вопросов, на которые вообще нет никого ответа или объяснения. -Тебе письмо пришло сегодня утром.-этой фразой она вывела меня из мыслей и протянула конверт. Открыв его я не поверила своим глазам. -ТВОЮ МАТЬ.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.