ID работы: 9499495

Дьявольское наслаждение

Гет
NC-17
Заморожен
92
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 128 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вечеринка.

Настройки текста

Глава 4.

-ТВОЮ МАТЬ.-вскрикнула я, когда прочитала письмо. -Вэл, что там?-с беспокойством в голосе спросила подруга. У меня не было сил сказать ей что-то, мне казалось, что это сон. Я лишь протянула ей письмо, в которым было написано о предстоящей встрече с неизвестным мне человеком, который знает меня и наблюдает за мной. Но как он узнал, что я в Америке, что я именно в этом доме, на этой улице, в этом штате, кто он такой? И почему я должна идти? В моей голове было столько вопросов, столько предположений, столько мыслей, что мне казалось-я вот вот потеряюсь в них. Было бы не так страшно, но в письме всего две строчки-адрес и время, а также подпись "старый друг твоих родителей". Встреча была назначена на завтра, в 17:30, в старом особняке Хэррисон. Я знала это место по рассказам мамы, но никогда там не была. -Вэл, может это какая-та глупая шутка?-со страхом в глазах начала успокаивать меня Габи. -Да, ты права, возможно это просто тупые американские подростки, которым нечем заняться.-я пыталась её успокоить, не хочу впутывать Габи в это дело, я пока сама не знаю кто это, а вдруг он опасен,-Сколько времени? -Пол второго дня.-уже более спокойным голосом сказала она, видимо я хорошая актриса. -Я наверное пойду в душ, можешь приготовить что-нибудь поесть, пожалуйстаааа.-умоляющим тоном начала просить я. Подруга долго мучала меня с ответом, но а после просто кивнула и убежала вниз. Взяв все нужные вещи, направилась прямиком в ванную. Я старалась как можно лучше смыть с себя все мысли, которые так и летали в моей голове, не давая никаких ответов. А знаете, даже помогло немного. После ежедневных процедур я смогла расслабиться и прийти в себя. Наверное, закрепил весь этот эффект хороший завтрак, а после просмотр любимого сериала с подругой. Из дома мы не выходили, я не особо люблю новые знакомствах, в основном меня за собой таскает Габи. И этот раз был не исключением. Когда на часах было пять , Габи начала меня собирать. -Габриелла Хейз, ты же понимаешь, что мне не пять лет, и я могу одеться и накраситься сама.-бурчала я себе под нос пока та меня красила. -Если бы ты не одевалась, как парень на стрелу, то возможно, может быть, я бы и разрешила собраться тебе самой.-начала делать выговоры моему стилю девушка,-Хотя, может ты и вправду парень, просто очень хорошо это скрываешь?-посмотрела на меня подруга сузив глаза. -Ага, конечно, а ещё я сплю стоя и голову в песок прячу.-перечисляла все свои способности я. -А я так и знала, что ты не человек, а сплошное недоразумение.-с умным видом высказала она свою мысль . -Ну всё, держись, я продам тебя на органы и уеду из страны.-после этих слов начался бой подушками-не на жизнь, а на смерть. Закончив эту смертельную схватку ничьей-мы забились на матч-реванш и продолжили подготовку к вечеринке. Через два часа Габи действительно сотворила чудо, я была не похожа сама на себя, немного даже страшно, от того как может поменять внешность макияж и одежда по фигуре. После этих утомительных сборов мы наконец выдвинулись на вечеринку. Ехали достаточно долго, даже немного опоздали. Мы заплатили таксисту за "прекрасное время провождение" и вышли из машины. Перед нами стоял дом, который весь светился и танцевал. Даже пьяные подростки вели здесь себя совсем по-другому. Кто-то прыгал в бассейн с крыши, кто-то уже во всю уединялся, и не поверите, но это всё было только на улице. А что же нас ждёт внутри? На входе нас никто не встретил, поэтому мы просто зашли и слились с толпой. Заметив бар я поняла, что нам туда. Ну а что, мне нужно отвлечься, а моя подруга итак любит это дело, почему нет то? Через несколько минут алкоголь уже обжигал моё горло и руководил моими действиями. Кажется, шоты были очень крепкие, но это нас не останавливало, а точнее меня, я всё ещё помнила о том письме и решила опустошать свой стакан до тех пор, пока не забуду это дерьмо. На самом деле план так себе, но уже через минут тридцать я так не считала. И была уверенна, что могу танцевать до потери пульса. Поэтому после бара последовал танцпол. Думаю утром мои органы откажутся работать на меня, наверное уже вещи собирают. -О, смотри, что-то намечается.-на ухо сказала мне Габи из-за громкой музыки и показала на сцену. Туда вышли какие-то парни, и музыка остановилась. Они начали что-то говорить, а посередине стоял тот чувак с телефона подруги, кажется Куматозник или как его там. После он начал петь, пел он вроде красиво, но что он там пел я не помню. Зато помню, как я почувствовала себя русалкой и спрыгнула с крыши в бассейн. И конечно же в одежде, решив что это самое лучшее и оптимальное решение для меня. После последовало ещё парочка шотов, а потом наверное было ещё что-то весёлое, но именно с этого момента моя память отключается.

На утро

Через минут десять после пробуждения, я еле как открыла свои глазёнки и привстала на ноющих от боли локтях. Оглядевшись я поняла, что совсем не в своей комнате и даже не дома......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.