ID работы: 9499495

Дьявольское наслаждение

Гет
NC-17
Заморожен
92
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 128 Отзывы 9 В сборник Скачать

Старый знакомый.

Настройки текста

Глава 5

Через минут десять после пробуждения, я еле как открыла свои глазёнки и привстала на ноющих от боли локтях. Оглядевшись я поняла, что совсем не в своей комнате и даже не дома. Именно с этими мыслями я вновь спокойно закрыла глаза и погрузилась в сон. Но спала я не долго, кто-то начал бить меня в бок, от чего я упала с кровати. -Эй, кому жить надоело?-крикнула я пытаясь хоть как-то подняться. -Эй, ты чего орёшь, башка разваливается.-с этими словами показалась голова моей подруги. -Габи, ты опять дерёшься во сне? Ну и с кем на этот раз?-вскинув бровь спросила я. -Нуууу, с бомжом, у которого была бензопила. Он отбирал у меня еду, что мне оставалось делать.-немного с растерянностью говорила она. -Так, а по-твоему-я похожа на бомжа? Ну тогда ты у меня сейчас будешь похожа на мёртвого.-с этими словами я забралась на кровать и уже была готова начать избивать эту каратистку, но тело предательски заныло, и я плюхнулась лицом в подушку. -Кажется, танцы на барной стойке не пошли тебе на пользу.-смеявшись оповестила меня она. -Танцы на чём?-мои глаза округлились, такого я явно не ожидала от себя. -А точно, после текилы твой мозг отключился. Но танцевала ты как стриптизёрша со стажем, все парни заценили.- после этих слов я знатно покраснела и хлопнула себя по лбу. -Так, стоп, а где ты была всё это время?-честно, я не помнила ничего, но что-то внутри подсказывало, что мне было слишком весело. -Нуууу, я как настоящая подруга, сначала танцевала вместе с тобой, а потом мой мозг также отключился, как и твой.-после этих слов она плюхнулась рядом со мной и прикрыла глаза. -А где мы хоть?-также прикрыв глаза спрашиваю я. -Не знаю, но наверное всё там же.-она сказала это абсолютно спокойно, а вот меня это не особо радовало,-Кстати, твой телефон всё утро разрывался от звонков и сообщений, нельзя было что-ли на беззвучный поставить?-с этими возмущениями девушка подала мне телефон, всё также держа глаза закрытыми. На экраны высветилось 15 пропущенных и 35 смс от отца, а также время: "11:45" -Твою мать, Габи, у нас же сегодня школа.-с этими словами я вскочила с кровати, полностью забыв про свою боль и ночные приключения. -Ну, школа то у нас поменялась, а вот мы нет. Так что, мы победно её прогуляли в первый же день.-также спокойно сказала она, продолжая лежать с закрытыми глазами. -Поднимайся давай, мы сваливаем.-с этими словами в неё полетело вчерашнее платье и сумка. -ЗАНУДА.-кажется ей не очень понравился такой подход, но она встала. Я начала искать по комнате и свои вещи, но нашла только сумку, а телефон продолжал разрываться от сообщений-видимо отцу уже доложили о том, что нас не было. -А где мои вещи?-обратилась я к подруге с надеждой о том, что она знает ответ на мой вопрос. -А вот это одному богу известно, кстати ты в мужской футболке.-выпалила она оглядев меня с ног до головы. -О боже.-я сново хлопнула себя по лбу, наверное именно этот жест олицетворял моё состояние на данный момент. Мне было не очень комфортно выходить из комнаты в одной футболке, но выбора особо не было: либо так, либо вообще никак. Габи уже вызвала такси, а я написала отцу, что мы не пошли, потому что отравились. Хорошая отмазка, правда? Но он поверил, видимо я научилась врать, хотя через телефон это намного легче, чем в жизни. Выход мы нашли достаточно быстро. Внизу нас никто не встретил, хотя это и неудивительно, я думаю, мы бы тоже ещё немного поспали. Но свалить тихо и незаметно-было лучшим решением, ибо сейчас мы не в той форме, чтобы знакомиться с кем-то. Но видимо, кого-то мы всё же не заметили. -Уже уходите? А спасибо вас говорить не учили?-раздался мужской голос из-за наших спин. -Джейден, ну чего ты, девочки просто испугались и решили свалить по-тихому.-и кажется он был не один,-Не хотите остаться на чай?-после этих слов он подошёл к нам и обнял за плечи, от таких прикосновений мне стало не по себе. -Не мучайте девчонок. Парни, они не такие, как вы думаете.-а этот голос показался мне знакомым, думаю Габи тоже его узнала. Это был тот самый Ноен, которого мы с Габи встречали ещё в России, на том самом концерте, который так запал нам в душу. После осознания всего произошедшего, мы повернулись и убедились в догадках, это был именно он, а рядом с ним стоял виновник вечеринки-куматозник. Парень, который обнял нас, также оставался на своём месте и видимо не собирался уходить, именно он меня и пугал. -Привет, девочки, давно не виделись.-сказал Ноен и крепко обнял нас, объятия были такими тёплыми и искренними, что не хотелось их прерывать,-И давно вы в Америке?-всё таки оторвавшись от обнимашек, спросил он. -Недавно, а ты тут откуда?-с удивлением и кажется замешательством ответила моя подруга. -Ну вообще-то это мой дом.-улыбнувшись во все тридцать два зубы, ответил белокурый. Наш разговор наверное мог затянуться надолго, и мы могли бы и вправду остаться на чай, но на телефон пришло уведомление о том, что такси подъехало. -Ну, видимо вам уже пора, жаль, что почти не поговорили, надеюсь ещё увидимся.-кажется, Ноен всё сразу понял, и просто обнял нас на прощание, а парни всё также стояли и наблюдали за происходящем, видимо им было очень интересно, откуда мы и почему знаем их друга. А мы лишь кивнули на прощание нашему старому знакомому и скрылись за дверью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.