ID работы: 9499495

Дьявольское наслаждение

Гет
NC-17
Заморожен
92
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 128 Отзывы 9 В сборник Скачать

"я стою прямо перед воротами, которые неизвестно куда и к кому меня приведут..."

Настройки текста

Глава 6

По дороге домой Габи спала, а я смотрела в окно на красоты Лос-Анджелеса. Днём он конечно не так красив, как ночью, но посмотреть есть на что. Когда-то мы жили здесь семьями. Наши родители дружили и поэтому, все трудности и впечатления переживали вместе. Потом, спустя десять лет проживания в США, мы все резко переехали в Россию. Тогда мы не задавали вопросы по типу: "Почему? Зачем?", это было совсем неважно. А недавно родители Габи попали в автокатастрофу, живых нет и получается виновников тоже, дело закрыли и сдали Габи в детский дом, как это обычно бывает. Позже мама с папой взяли опекунство над ней и приняли в нашу семью. Но потом абсолютно внезапно мои родители решили расстаться, мама ничего мне не сказала перед уходом. По правде сказать, я её даже не видела, новость я узнала от отца, он был очень подавлен и переехал обратно в Америку. А там он уже встретил эту "бестию"-Клэр, мы с ней в плохих отношениях, ведь раньше она была маминой подругой, ну по-крайней мере я так думала. Принять разрыв родителей было сложно, особенно, когда ни один из них не пишет и не звонит тебе. Поэтому с Габи мы держимся друг за друга и проживаем каждый момент вместе, она для меня самый близкий человек на земле. Раньше этим человеком была мама, но сейчас она просто исчезла из моей жизни. Спросите-почему я не позвоню ей? Я звонила и писала, но трубку никто не берёт, а сообщения приходят короткие и бессмысленные. Не знаю, почему она так просто вычеркнула меня из своей жизни, но я до сих пор не могу с этим смириться.

***

-Приехали.-грубо ответил водитель, от чего я слегка подпрыгнула, а Габи проснулась. Мы отдали ему деньги за поездку и вышли из такси. Первым делом, как только дверь открылась-я направилась в ванную. Именно там я по-настоящему расслабилась и пришла в себя, думаю Габи тоже время зря не теряла, ведь уже через минут тридцать я услышала как, что-то гремит внизу. Видимо пытается поесть приготовить, хозяюшка. Уже чистая душой и телом я направилась вниз, ведь пахло чем-то вкусным. -Будешь блинчики?-жуя спросила меня подруга. -Ты ещё спрашиваешь?-ответила я, и перед мной уже стояла тарелка блинов,-Очень вкусно.-закинув в рот блин промямлила я, на что подруга лишь звонко засмеялась. После такой трапезы мы начали распаковывать и переставлять мебель. Первый этаж получился достаточно уютным-миленький диванчик, мягкое кресло и столик с телевизором. Следом пошёл и второй этаж. Всё чего не хватало моей комнате-это уюта. Свечки, гирлянды, плед, парочка ламп с подсветкой и мягкие игрушки преобразили комнату во что-то похожее на картинки из пинтереста. Габи сделала почти тоже самое, но немного по-своему. В её комнате было больше эстетики, нежели уюта. Много растений, картин и света, вот что преобладало у неё в качестве декора, а главное минимализм. С этим мы возились почти до вечера, много дурачились- пели и танцевали, проводили бой подушками и много разговаривали. -Интересно, если это был дом Ноена, то это значит, что там ещё Гейдж?-вешая гирлянду спросила подруга. -Ну чисто теоретически, если так подумать, то да.-немного подумав и помедлив ответила я. -Хм, нужно как-то ещё разок попасть в тот дом.-взгляд у девушки был задумчивый и немного странный. -Эй ,эй, эй, выброси эти пошлые и странные мыслишки из головы-я насквозь тебя вижу. Они нам даже не друзья, и тем более я ещё от этой вечеринки не отошла, а ты меня на новую тянешь, у нас между прочим школа.-подруга уже хотела возразить, но на мой телефон пришло оповещение "Важная встреча", посмотрев на время я поняла о чём идёт речь. -С каких это пор тебя так волнует школа? Я что сплю?-скрестив руки на груди спросила она. -Ну, потому что это последний год и мы в чужой стране..Ладно, я пойду в магазин схожу, тебе взять что-нибудь?-отмазка так себе, но я не хочу подвергать её опасности, она же явно пойдёт со мной. -Я тебе смс кину.-это последние слова, которые я услышала вылетая из комнаты. Нужно было собраться как можно быстрее и выходить, время поджимало. Вот я уже влетаю в кроссовки и выбегаю из дома. Когда наш квартал постепенно уходит из поля зрения, я решаюсь вызвать такси по нужному адресу. Подъезжая к месту назначения, я подметила, что находиться оно в глуши, достаточно далеко от города, так что если меня убьют, то найти тело будет почти нереально, если его хорошо спрячут. Да, именно в таком роде мысли посещали меня всю поездку. Ехали мы где-то час, этот час растянулся для меня в целую вечность, которая сопровождалась "пытками" моего сознания. Знаменательный момент, возможно последний в моей жизни, я стою прямо перед воротами, которые неизвестно куда и к кому меня приведут. Дело осталось за малым-нажать на кнопку, чтобы оповестить хозяина о том, что я на месте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.