ID работы: 9499495

Дьявольское наслаждение

Гет
NC-17
Заморожен
92
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 128 Отзывы 9 В сборник Скачать

Старый друг моих родителей.

Настройки текста

Глава 7

Последняя мысль пролетает у меня в голове, и я жму на кнопку звонка. Уже через секунду ворота начинают открываться, и меня встречает мрачное поместье, чем-то похожее на замок из кого-нибудь ужастика. Добротой оттуда не веет, от этого желание идти туда пропадает, а страх вновь преобладает мной. Как там говорилось-"Глаза бояться, а руки делают", именно то что сейчас происходило со мной. Я делаю пару шагов вперёд и оказываюсь на территории. Ворота с грохотом закрываются, и я оглядываюсь назад с мыслью о том, что отступать уже некуда. Как только подхожу к двери меня встречает дворецкий со словами о том, что меня уже ждут. Он ведёт меня на второй этаж, открывает дверь и я попадаю в одну из комнат дома. Перед мной стол из красного дерева, огромный стеллаж с книгами, кресло из крокодильей кожи и диванчик из того же материала. Живут тут не бедно, а значит это кто-то очень влиятельный, но что же ему нужно от меня? Через какое-то время дверь открывается и заходит он. Это был мужчина лет сорока, в чёрном смокинге и зализанными назад волосами, с загадочным видом он обошёл стол и сел в кресло. Сначала он просто смотрел на меня, а потом всё таки начал разговор. -Чай или может быть кофе?-спросил он меня. -Вы же не чаи гонять меня сюда позвали, так ведь? Цель моего прихода сюда?-я старалась отвечать как можно холоднее, хотя мои руки всё также тряслись от его присутствия. -Ну для начала нам нужно познакомиться, Вел.-после этой реплики в моих глазах появился страх, он знал моё имя, и видимо он ожидал именно такой реакции, на лице у мужчины засверкала улыбка,-Меня зовут Джордж Сэлмон, это поместье моего отца. Навряд ли родители рассказывали тебе обо мне, но я помню и тебя, и Габи. - с каждым его словом атмосфера всё больше угнеталась. Я сидела неподвижно, пытаясь разглядеть в этом мужчине что-то знакомое. Но не было ни одной детали в его лице, которая могла бы всплыть у меня в памяти. В этот момент он что-то достал и положил на край стола, как бы намекая о том, что я должна посмотреть на этот предмет. Немного помешкав, я встаю и направляюсь к столу. Это была фотография, на ней были мои родители, родители Габи, Клэр и он? -Я знал ваших родителей, а Клэр моя сестра. У нас была банда. Твой отец был киллером, как и отец твоей подруги, я был главным, ваши мамы были диспетчерами, а Клэр была переговорщиком-она принимала заказы на убийства. В какой-то момент всё это рухнуло, и нужно было залечь на дно. Тогда ваши родители приняли решение завязать с этим и переехать в Россию к родственникам, чтобы не подвергать вас опасности. Но два месяца назад мне пришло письмо от твоей мамы.-с этими словами он протянул мне открытый конверт.

***

Здравствуй, Джордж. Как твоя жизнь в Америке? Ты всё ещё в мафии? Мы очень надеемся, что всё обойдётся. Дети подрастают, а проблем становится не меньше. Джон и Сара попали в автокатастрофу... Завтра мы идём подавать документы на удочерение Габи, девочка не должна быть в детском доме, её родители бы не простили нам этого. Майк кстати перестал принимать таблетки, ему стало всё тяжелее контролировать свой гнев, он часто срывается на мне. Надеюсь, что Вэл не видит и не слышит этого. На самом деле, я пишу к тебе с просьбой о помощи. Кажется, Майк сново взялся за старое. Он хочет ввести нашу дочь в курс дела, и на 18-летие поставить вопрос о её посвящении в мафию. Я пытаюсь отговорить его, делаю всё возможное, но он как будто с ума сошёл. Пожалуйста, если со мной уже что-то случилось, убереги Вел от этого, она не должна вступить туда. Я доверяю только тебе. Твоя близкая подруга, Маргарет Рид.

***

Оказывается, я столько не видела, столько не знала. Я не могла поверить в то, что читаю. Но почерк был точно мамин, аккуратный и до боли знакомый. -Это было последнее письмо, которое я получил из России.-начал Джордж,- Через какое-то время ко мне пришёл твой отец. Я очень удивился, ведь он был один. Он плакал, Вэл, он просил прощение, я не мог понять, что произошло. Но позже он рассказал мне.-на этом моменте мужчина замолчал. -ЧТО, ЧТО ОН СКАЗАЛ ВАМ?-я понимала к чему он ведёт, но я не могла в это поверить. -Он говорил, что это получилось случайно, он просто не рассчитал силу.-он выдержал не долгую паузу,-Твоя мама, она, она ударилась головой, и её больше нет в живых, Вел. Последнее слово и мир внутри меня рухнул. Все мои эмоции, все мои жизненные признаки словно пропали. Я пулей вылетела из этого дома. Ноги были ватными, как и всё тело, а слёзы водопадом хлынули из моих стеклянных глаз. Каждая слеза была наполнена горем и болью от потери самого близкого человека на земле. А сердце будто рвётся на самые мелкие кусочки, с самой медленной скоростью. Чтобы я прочувствовала, как каждый кусочек с неимоверной болью отрывается и уходит навсегда. Воздуха начинает не хватать, я захлёбываюсь в собственных слезах. Ноги подкашиваются, а тело предательски падает на землю. Я больше не чувствую физическую боль, я чувствую только то, что можно сравнить с пытками ада. Больше не имею надежд, но всё ещё хочу услышать это именно от него-правду. И набираю на телефоне уже давно знакомый номер, на экране высвечивается "папа". Долгие гудки, которые делают только хуже. -Алло, милая что-то случилось? Ты плачешь?-голос мужчины дрожал, он явно был обеспокоен. -Папа, ты правда убил её, ты просто взял и убил её?-еле как выговаривая слова говорила я, а в ответ тишина,-Ответь мне.-я билась в истерике, я не верила в это, "он не мог этого сделать" говорила я себе. -Прости меня.- он сбрасывает трубку. Но видимо, я ошибалась. Больше нет никаких сомнений, он не разводился с мамой, он просто убил её. Осталось только последнее действие, которое даётся мне с трудом. -Здравствуйте, меня зовут Вел Рид, и я хочу заявить об убийстве.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.