ID работы: 9499495

Дьявольское наслаждение

Гет
NC-17
Заморожен
92
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 128 Отзывы 9 В сборник Скачать

Неожиданная встреча.

Настройки текста

Глава 8

-Мисс Рид, мы делаем всё возможное, чтобы помочь вам.-сказал грубый мужской голос на той стороне трубки. -Да, конечно, я всё понимаю, но прошло уже почти восемь месяцев, а результатов нет.-с огорчение ответила я. -Не волнуйтесь, мы найдём вашего отца.-с этими словами мужчина отключился.

***

Да, вы не ослышались прошло уже восемь месяцев с того момента, как мой отец-убийца подался в бега. Не думаю, что полиция продолжает его искать, кому это нужно? Правильно-никому. Наверное вам интересно: "Как я?". Я получила личного психиатра, а после тот выписал мне антидепрессанты и провёл со мной целый курс сеансов по принятию данной жизненной ситуации. Стало ли мне лучше? Не знаю, наверное боль утихла, но мне часто снятся кошмары связанные с отцом и матерью. В школу я продолжила ходить, правда немного позже, чем предполагалось, но быстро догнала программу и сегодня мы уже получаем аттестаты. Кафе, в котором мы работали обанкротилось, и мы сново ищем работу. А сейчас я сижу за столом и пью чашку ароматного кофе, пытаясь хоть как-то собрать свои мысли в кучу. -Ты готова?-спускаясь по лестнице крикнула мне Габи,-Ты видела время? Почему ты до сих пор не собрана?-присаживаясь ко мне за стол спрашивала подруга. -Тебя ночью ничего не кусало? Температуры нет?-делая обеспокоенный вид спрашивала я. -Отстань со своими приколами.-грозно сказала она и отвернулась.-Там всем кто придёт обещают концерт. -А, ну тогда всё ясно, узнаю Габи.-вернувшись на своё место сказала я.-А что за концерт? -Ну, ты же знаешь университет, который сотрудничает с нашей школой?-на её вопрос я ответила кивком,-На концерте будут выступать студенты из него, говорят, что будет круто. -Право голоса "против" я не имею, да?-подруга лишь отрицательно замотала головой.-Ладно, пойду собираться. Через какое-то время мы уже двигались в сторону нашей школы, даже не верится, что это последний день в нашей школьной жизни. Мы зашли в зал и сели на места, пока директор говорил торжественную речь, Габи не выпускала телефон из рук. Интересно, что она там ищет? Позже учеников стали вызывать по очереди, чтобы поблагодарить за пройденную тропу знаний и пожелать в будущих начинаниях. Это было достаточно нудно, но народу было много, видимо все ждали концерта. После вручения была маленькая пауза и мы успели переодеться, но как обычно начали опаздывать, поэтому пришлось бежать. Как оказалось, мои ноги не созданы для бега, и я прямо сейчас приготовилась к тому, чтобы познакомиться с полом поближе. За секунду "до" я чувствую, как сильные мужские руки подхватывают меня и возвращают на землю. Медленно открываю глаза и поднимаю голову наверх, чтобы разглядеть своего спасителя. Перед мной стоит тот самый куматозник, кажется его зовут Джейден, а рядом с ним уже "давний" знакомый- Ноен. -Спасибо.-в шоке отвечаю я, опуская голову вниз. -Аккуратнее надо быть.-холодно и с насмешкой отвечает он и обходит меня, чтобы скрыться из поля моего зрения. -Не думал, что так скоро увижу вас.-расплываясь в белоснежной улыбке проговорил блондин.-Простите Джея, за его грубость. Один из его группы- Энтони, опаздывает.-приобнимая нас за плечи говорит он. -Ничего это я виновата.-резко откидываю я и теряю дар речи, белокурый аккуратно заводит свою руку мне под футболку и начинает вырисовывать узоры на моей спине. Рука парня ледяная из-за этого я вздрагиваю от каждого прикосновения, а всё тело покрывается мурашками. -Приходите на вечеринку в честь окончания учебного года, вот ваш билет на неё.-он протягивает мне и Габи два пригласительных, но также смотрит мне в глаза, наблюдая за реакцией на его "пытки". -Да, конечно мы придём.-откидывает моя подруга и забирает пригласительные, видя мой растерянный вид. -Вот и славно, надеюсь вас встретить там.-парень коварно улыбается и незаметно покидает нас. -Что это было? Почему ты как на иголках?-обеспокоено спрашивает меня девушка. -Ничего страшного, просто атмосфера немного накалённая.-пытаюсь успокоить её я и наконец выдыхаю, угроза миновала,-Пойдём на концерт.-говорю я и мы движемся обратно в зал.

***

-Фух, концерт шёл почти два часа, всю задницу себе отсидела.-сказала подруга , когда мы заходили в дом. -Да, затянуто однако, но согласись, что это того стоило, их голоса это как рай для ушей. -Тут и не поспоришь даже.-сказала Габи плюхаясь на диван,-А что с вечеринкой делать будем? Пойдём? Она уже через три часа. -Хуже уже точно не будет.-говорю я и подруга оживлённо меня обнимает. -Тогда мы идём собираться и это нам поможет в сборах.-подлетая к тумбочки сказала она, вытаскивая бутылку красного полусладкого. Сборы проходили очень весело. Мы танцевали, пили и главное-кайфовали от процесса.

Через два с половиной часа

-Ну всё, теперь идём покорять эту вечеринку.-с гордостью посмотрев на себя в зеркало откинула подруга и мы вышли из дома. На мне было шикарное красное платье с v-образным вырезом на ноге, которое подчёркивало все прелести фигуры. Черные чулки добавляли образу распущенности и сексуальности, а сумка и каблуки разбавили всё это элегантностью и женственностью. Разогретые красным полусладким и уверенные в себе, мы говорим таксисту нужный адрес и выдвигаемся на место проведения вечеринки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.