ID работы: 9499495

Дьявольское наслаждение

Гет
NC-17
Заморожен
92
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 128 Отзывы 9 В сборник Скачать

Приезд в Нью-Йорк.

Настройки текста

14 глава

Как прошёл остаточный день прибывания в Лас-Вегасе?-Ровным счётом никак. Разве что, Ноен купил кондиционер, за который отхватил от меня звездюлей. С Джейденом мы почти не общались, он был занят Медс. Точнее, она моталась за ним, как собачка. В надежде, что они уже не просто "друзья". А ещё кое-что, вы когда-нибудь видели летающих людей? А я видела, Габи продемонстрировала эту способность, когда залетела в номер с криками: "У меня появился парень". Как она была счастлива, вы бы видели это красное и радостное лицо, которое беспрерывно трындело о том, что наконец счастливо. Я радовалась за подругу, сильно, но когда Гейдж зашёл за ней и в комнате наконец стало тихо, мои уши были в раю. Поэтому пока моя подруга пошла на свидания, я благополучно собирала наши вещи на ночной вылет. Подруга не вернулась в номер, поэтому остаток времени до отлёта я провела одна в глубоком сне. В четыре утра я была полностью готова и выходила из номера с двумя чемоданами. Да, Габи так и не вернулась, но ничего, потом отработает. Внизу уже большая часть нашей компании собралась, не было только Гейджа с Габи и Джоша с Нессой. Что совсем не удивляет, моя "любимая" сестричка всегда была "пунктуальна". На Хосслере всё также висела та особа, а я старалась даже не смотреть в его сторону. Ибо каждый взгляд на него заставляет пылать меня от стыда и вспоминать то, что было совсем недавно. Забавно, правда? Как этот человек мастерски скрывает все свои эмоции, сколько же масок он имеет в запасе? В самолёте я должна была сидеть с Энтони, но попросила Хадсона поменяться с ним. Ибо с Чейзом мне было намного комфортнее, не только разговаривать, но и спать. В какой-то момент брюнет отлучился в туалет, но не было его почти целую вечность, а мне нужна была подушка. Конечно же, я пошла его искать. Стою, жду и напеваю себе что-то поднос. А он выходит, но не один, а с Ноеном. Чуть челюсть не отпала, честное слово. —А по одному, не? Вы там друг другу причиндалы держали?—с возмущение спросила я. —Э-э-э,—запинки Хадсона меня пугали. —Я зашёл туда минуту назад, Хосслер пролил на меня колу, а это любимая футболка,—опешив, ответил блондин. —Я как раз выходил, но Юбэнкс попросил помощи, да?—он неуверенно толкнул его в плечо. —Звучит, как отговорка, но она принимается, идём Хадсон. Мне нужна подушка, а не твои лайфхаки по стирке белья. Нью-Йорк-один из городов, который я хотела бы посетить. Пока наш самолёт приземлялся, мои глаза горели, а интерес возрастал. Бедное плечо Хадсона, которое я обтыкала, призывая разделить всю радость и восторг. Первым делом мы все поехали в отель, так как очень устали. Но а мне нужно уже готовиться на важную встречу. Чтобы забрать товар Дяди Джорджа. Чёрное платье в пол, макияж на максимум и укладка-надо выглядеть презентабельно. Но а Габи собирается на очередной выход из серии "конфетно-букетный" период. Моё такси уже подъехало и я выхожу из отеля, чувствуя себя какой-то богатенькой дамой. Жаль, что это только на один вечер. Подъезжаю к месту встречи. Теперь это не отель, а какой-то ресторан. —О, ты Вэл, так?—ко мне подбегает темнокожая девушка, с волнистыми волосами. —Да. А ты... —Авани Грегг,—девушка протягивает мне руку.—Дочь Джорджа Сэлмона. Мы с тобой сегодня забираем товар. —Приятно познакомиться. Не узнала бы тебя. —Да. Я похожа на мать, думаю, оно к лучшему,—она приветливо улыбается.—Ладно, пора идти. Ввиду тебя в курс дела по-дороге. —У вас заказано?—спрашивает нас администратор. —Нет, мы пришли развлечься. —Понял. Идёмте за мной,—он завёл нас в комнату для сотрудников.—Дальше прямо по коридору и направо. —Спасибо. —Вас уже ожидают. Мы двинулись по маршруту, который тот продиктовал, и попали в огромный зал с казино. —Так, сейчас ты пойдёшь туда,—она показывает на второй этаж.—Скажешь-зачем ты здесь, они тебя убьют, сначала говори-от кого. —Хорошо. —Думаю, папа рассказал тебе, почему я не могу туда пойти сама. —Да, как так вышло? —Он изменил мне. За это кастрировать нужно,—её голос поменялся в тоне, на более раздражённый.—Тебе пора идти, время поджимает. Сделай всё как можно быстрее. —Хорошо. Пока в мою голову приходили фразочки, которые можно было сказать этому человеку. Тело двигалось само по себе, как по навигатору, совсем не сбиваясь с пути. Аккуратно открываю дверь, и в нос врывается запах травы и табака. —Я Джорджа Сэлмона,—быстро проговариваю, когда на меня переходят взгляды двух парней. И кажется, одного из них я знаю. —Ах, Сэлмон. Да, ты как раз вовремя,—парень пересел с дивана за стол.—Ник,—он протягивает мне руку, ногой отодвигая стул, чтобы я села напротив. —Вэл. —Знаешь, кто я, Вэл? —Догадываюсь. —Кто же я? —Продавец?—глупо Вэл, очень глупо-то, что пролетает у меня в голове, после сказанных слов. Надо думать, прежде чем говорить. —Продавец?!—с насмешкой повторяет парень и заливается смехом.—Я убийца, моя маленькая девочка. А ты знаешь, зачем сегодня пришла? —Да, за товаром,— давай, Вэл, пора включить сучку. —Хм, ну садись тогда, будешь что-нибудь?—он показывает взглядом на выпивку. —Мне уже скучно. —Терпение, Райланд,—он обращается к моему знакомому, которого я сразу узнала, а он видимо мне забыл.—А пока, обговорим детали, Вэл. Ты знаешь, что-нибудь о товаре, который ты берёшь у меня? —Вам не обязательно знать об этом, я не разглашаю детали контракта,— господи, какой контракт? Что я несу сейчас? —Интересно. Но правильно,—парень положил ногу на ногу и с интересом посмотрел на меня,—Ты же дочь Майкла, верно? —Вы знаете моего отца? —Смешная ты, твоего отца знает каждый уважающий себя человек. Именно он, создал это всё. Недавно ко мне приходил, выпрашивал дозу и деньги. Но я вышвырнул его из казино, как собаку,—он наблюдал за моей реакцией.—Он должен мне круглую сумму, Вэл. —Я не видела его уже почти год, и не интересуюсь его жизнью. —Он ведь убил твою мать? Слухи в нашем мире расходятся слишком быстро. —Это уже только наше дело, вас это совсем никак не касается. —Занимательно наблюдать за тем, как ты бесишься. Но не забывай, что ты на моей территории, Вэл,—глаза парня загорелись азартом, каждое его слово было провокацией для меня.—Надеюсь после встречи с ним ты поймёшь, что ты не права,—взгляд парня упал за мою спину, на вход. —Ну наконец-то, не мог идти ещё медленнее,—протягивает Райланд, закатывая глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.