ID работы: 9499495

Дьявольское наслаждение

Гет
NC-17
Заморожен
92
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 128 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ты дьявол, Джейден Хосслер.

Настройки текста

15 глава

—Для тебя Райланд, я могу идти вечно,—эта дьявольская улыбка уже у меня перед глазами. Парень ещё меня не видит, но я уже знаю, кто стоит за моей спиной. —Садись, Джей, твоё почётное место,—Ник указывает на стул во главе стола и ехидно улыбается.—Ты привязал Энтони возле столбика? Или он, как собачка, стоит возле двери? —Остин, обожаю твои шутки, но он не Райланд, чтобы ходить за мной хвостиком,—он проходит и садится за стол. Опуская голову вниз, лишь бы не встретить его взгляд. —Вэл Рид. Пришла от Сэлмона, за товаром,—говорит Остин Хосслеру. —Вэл говоришь?—он берёт мой подбородок и приподнимает, чтобы взглянуть на меня. Сколько наглости и....гнева? В его глазах.—Не ожидал тебя здесь увидеть, котёночек,— Что? Какого чёрта этот дьявол несёт. —Вы знакомы?—Остин суживает глаза, приглядываясь к моему лицу. —Ещё как,—он ухмыляется и смотрит на меня.—Правда, Вэл?—наверное столько непонимания во мне не было никогда. Хочется провалиться сейчас сквозь землю. —Ну заканчивайте трепаться, давайте закончим. И я пойду веселиться,—за стол садится Райланд. —Ты принесла бумаги от Сэлмона?—обращается ко мне Райланд. —Да, вот. —Всё верно, ставим подписи,—сначала ставят Ник и Райланд, а потом лист переходит к Джейдену. Он читает, тянет время, поглядывает то на меня, то на лист. —Мне не нравится этот документ,—наконец говорит он и откладывает ручку в сторону. —ЧТО?—мои глаза расширяются, а он расплывается в дьявольской улыбке. —Джейден, мы уже получили деньги и разделили их, ты понимаешь, что творишь?—наклоняется к нему Ник. —Мы их вернём. Я сегодня же переведу их Джорджу,—говорит он, всё также смотря на моё лицо.—А сейчас, мне пора идти. Не отнимайте моё время,—он встаёт и направляется к двери. —Стой. Нам нужен этот товар, давай я сделаю другой документ,—я вскакиваю со стула. —Хм, ну ты же даже не знаешь, что это за товар, так ведь?—мои глаза забегали, когда он повернулся.—Я составлю договор, который устроит меня, и если ты подпишешь-товар твой. —Я согласна. —Договор будет готов завтра. На этом же месте, в это же время, котёнок,—он кидает последний дьявольский взгляд и выходит из комнаты. —Что это с ним?—обращается Стормс к Остину. —Кажется, Хосслер решил позабавиться с маленькой девочкой,—он улыбнулся, а после закатил глаза.—Но эта игра отнимает наше время, а нам ничего не даёт. —Эй. Я ещё здесь,—обращаюсь я к собеседникам. —Ты можешь идти. Если ты хочешь попросить нас, что-то сделать, то мы не можем. За Джейденом всегда последнее слово, как и первое,—он развёл руками.—Хотя мы первый раз видим такое шоу, думаю будет интересно. —Да пошли вы,—я вышла из комнаты, хлопнув дверью. Возле одного из столов с фишками стояла Авани. Она была увлечена игрой и бокалом шампанского. —Ну что, как всё прошло? Товар у нас?—подошла она ко мне, с улыбкой и надеждой в глазах. Мне так не хотелось её расстраивать, но Хосслер, когда-нибудь этот человек умрёт от моей руки. —Ну...не совсем. —Что, всмысле? —Ты знаешь Джейдена Хосслера? —Его? Пф, конечно,—она махнула рукой.—Стоп, с ним возникли проблемы? Обычно он приходит подписывает и уходит, даже не говорит толком. —Ну, видимо не в этот раз. —Получается мы пролетаем? —Нет, он сказал, что составит новый договор, и завтра мы опять идём сюда. —Хм, странно это всё. Но ты будь осторожней, этот человек опаснее, чем кажется. —Да, знаю. —Ну, пойдём веселиться? —Я бы лучше поехала в отель. —О, нет-нет-нет. Никаких отелей, сегодня наша первая встреча, и мы идём праздновать,—она подняла свой бокал вверх и повела меня в другой зал. —Как же я домой вернусь? —Не боись, я не далеко живу, сегодня отрываемся. Ну как вы понимаете, я и вправду ушла в отрыв. Алкоголя было слишком много в моём организме, последний раз такое было слишком давно. Но сейчас эта жидкость, то и дело обжигала мне горло, затуманивая весь рассудок. Почему я пила? Потому что я была зла, на человека, который решил надо мной поиздеваться. Ну и ещё, потому что просто хотела оторваться. Софиты ослепляли мои глаза, пока я уходила в отрыв на барной стойке, дополняя всё бутылкой текилы. На самом деле-это последнее, что я помнила. Хотя нет, ещё я помню, как мы долго пытались объяснить таксисту, где живёт Авани. В итоге, он так и не понял, ей пришлось искать визитку с этим районом, чтобы мы добрались туда.

***

Мои глаза лениво открываются. Я лежу на ковре, рядом с диваном, телефон в отключке, как и мой мозг. Мысли путаются, а бошка трещит. Где моя новая знакомая-я точно не знала. Но думаю, что где-то в этом помещении. Пока я собиралась с мыслями и силами, чтобы подняться с этого ковра. В дверь начали звонить. Интересно, кого же там принесло? Держа путь к входной к двери, мельком в ванной я увидела Авани. Она ещё спала. —Вэл?—я устала потёрла глаза и распахнула дверь. —Энтони? Ты что тут делаешь? —Ты знаешь, что Хосслер тебе по всему Нью-Йорку искал?—парень проигнорировал мой вопрос и двинулся на кухню. —Если не нашёл, значит плохо искал,—проходя за ним говорила я.—Да и вообще, какая ему разница, где я. —Странные вы. А Авани дома? Как ты вообще тут оказалась? —Дома, дома,—выходя из-за угла проговорила мулатка.—Вэл- моя подруга. Тони, дай мне десять минут, и я готова. —Мы пока чай попьём,—проговорила я. Две кружки чая, сахарные печенья, и я узнаю о том, что Энтони встречается с Авани. Ну, как встречаются, он планирует предложить ей. Через какое-то время они уходят на прогулку по Нью-Йорку, а я остаюсь с дубликатом ключей и кучей мыслей. Сажусь на диван и выдыхаю в потолок, прикрывая глаза. Авани оставила мне пачку сигарет, оправдываясь словами: "Если захочешь расслабиться, они в твоём распоряжении." Наверное, прямо сейчас, они как раз кстати. Сигаретный дым заполняет комнату, потихоньку расслабляя тело и мысли. Что теперь делать с этим договором? С Хосслером? Возвращаться в отель вообще не хочется. Тело опустошено, как и мои эмоции. Всё осталось в прошлой ночи. А сегодня "второй раунд" нашей с ним игры. Слишком она запутанная, понять тяжело, как и выиграть. Может разработать план по выдержке эмоций и слов? Думаю, было бы неплохо.

***

Одна смс-ка для Габриеллы о том, что со мной всё хорошо и я жива. Дальше я выключаю телефон и направляюсь в этот же отель. Платье моей новой подруги сидит на мне слишком хорошо. Чёрная ткань струится по телу, придавая уверенности в себе. Главное, чтобы так и продолжалось, ну хотя бы последующие два часа. Любопытство переполняет меня, как и желание-поскорее покончить с этим товаром. Нет, я так просто не сдамся. Он кинул мне вызов, попытался оставить ни с чем. Не сегодня, Джейден, не сегодня. Снова та самая дверь, выдыхаю, выпрямляю спину и захожу внутрь. Все уже на своих местах, в предвкушении чего-то масштабного и грандиозного. Хосслер сидит во главе стола, кидая на меня свои то увлечённые, то скрытные взгляды. Прохожу и сажусь напротив. —Ты готова, котёночек?—он складывает руки в замок, ожидая ответа. —Давай покончим с этим,—он усмехается и тянется за папкой документов. Кровь в моих жилах закипает, и по телу проносится холодок, когда на его шее выступают набухшие вену. Твою мать, почему он выглядит настолько сексуально? Длинные пальцы достают скрепленную бумагу и ручку, передавая мне. Сам же он наблюдает с неподдельным интересом за каждым моим действием. От этого становится не по себе. Беру в руки бумаги и начинаю читать. Договор абсолютно такой же, но должен же быть где-то подвох. Стоп, он добавил два пункта: 1."Не разглашение информации о сделке." и 2. "После подписания бумаг, сделка не расторгается." Хм, а зачем мне расторгать? Тут вроде нет ничего такого, даже странно. Перечитываю второй раз, третий, четвёртый-ничего нет. Ручка уже у меня в руках, а глаза Хосслера блестят, словно алмазы. Этот блеск такой странный. Почему мне кажется, что я подписываю свою гибель? —Я подписала, но в чём подвох. —Ты не представляешь, что ты только что сделала,—дьявольская улыбка, этот взгляд-он настолько пугающий. Почему такое ощущение, что это сделка с дьяволом? Он забирает бумаги и достаёт маленький фонарик,—Смотри,—о господи, это ультрафиолет. Как я раньше не догадалась, что здесь сплошной обман. —"При подписании договора, Вэл Рид обязана выполнить три желания заказчика-Джейдена Хосслера"—начала я вслух.—Так нечестно, я отказываюсь от этого. —Ты же прочитала договор, весь. Видела новые пункты?—хитрый ход, Джейден Хосслер, очень хитрый. —Ты Алладина пересмотрел? Я тебе Джин что-ли? —Ты поинтереснее Джина, котёночек,—это означает, что я проиграла. Так просто, даже не заподозрив ничего подобного.—Теперь твою игру веду я. И я официально заканчиваю её,—после этих слов он встал и вышел из комнаты. Также самоуверенно и победно. А я осталась на том же стуле, в той же комнате. Проигравшая, униженная и заключённая в рабство дьяволу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.