ID работы: 9499495

Дьявольское наслаждение

Гет
NC-17
Заморожен
92
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 128 Отзывы 9 В сборник Скачать

Не получилось, не фартануло.

Настройки текста

Глава 16

—Ты решила утащить с собой весь шкаф?—говорила я подруге, сидя на кровати. —Всё своё ношу с собой,—всплеснув руками ответила Габи. —Я рада, что у вас с Гейджем всё так развивается. —Ты лучшая,—подруга мило улыбнулась и обняла меня.—Ты не обижаешься на меня, что оставляю тебя одну? —Нет, что ты. Но пару подзатыльников ты всё равно получишь,—я накинулась на неё с подушкой. С нашей дружеской поездки прошёл уже месяц. Отношения Габи и Гейджа вышли на новый уровень-"переезд". Сегодня они съезжаются и будут жить под одной крышей. Хосслер уехал куда-то в командировку, на стажировку или что-то такое. Давно не видела его, но и не хочу. Наша последняя встреча стала для меня ночным кошмаром. Каждый звонок или сообщение на телефон заставляет моё сердце выпрыгивать из груди. Так было последние несколько недель, а сейчас мне кажется, что он даже не помнит об этом-а это очень даже хорошо. —Ну всё, я пошла,—подруга обняла меня и взяла чемодан. —Заходи в гости, не забывай про меня. Вот и всё. Сейчас я поднялась в комнату и села за ноутбук, чтобы выбрать фильмец, ибо заняться больше нечем. Взяв ноутбук, парочку сладостей и маленькую бутылочку винца, я села за просмотр любимого сериала. Грусть или радость за счастье подруги? Многие чувства смешались во мне, ведь по сути, моя история одиночки может так и закончиться. А точнее могла бы, если бы мой телефон не зазвонил.

***

—Вэл, привет. Я слышала, что Габи съехала, хочешь провести вечер вместе? —О, привет, Эдди. Конечно, почему нет? —Хорошо, я буду через пять минут.

***

Эддисон Рей-человек, который стал для меня опорой и поддержкой. Весёлая и милая личность, без загонов и каких-либо претензий. Жаль только, что внутри её мир рушится, что люди часто её кидают, несмотря на её доброту и наивность, они только пользуются этим, но никогда не отдают ничего взамен. На самом деле, я бы никогда не сказала, что она настолько разбита внутри, если бы не познакомилась с ней поближе. Слишком старательно люди в этом городе носят маски. —Что слышно от ребят?—спрашиваю я блондинку, когда она проходит в дом. —Ну. Энтони уехал в Нью-Йорк по делам,— ага, знаю я какие у него там дела, под названием-Авани.—Так, ну вроде остальное по старому, а, точно-сегодня ночью прилетает Джей. Брайс хотел вечеринку закатить. Мы идём, Вэл,— да, вот только Хосслера мне и не хватало, но может пронесёт?! —Да конечно,—я улыбнулась ей. Дальше мы стали выпивать, ибо Рей притащила с собой пакет с алкашкой и клубникой в шоколаде, поэтому сериал нам очень понравился, а особенно с таким дополнение. —Слушай, а у меня идея,—резко сказала блондинка.—Давай покрасимся в другие цвета, так сказать апгрейт. —Хм, хорошая идея, погнали,—видимо выпитый алкоголь подтолкнул нас на такое творческое решение. Ну а мы что?-Мы пошли за краской. Эдди взяла кедровый орех, а решила рискнуть и выбрала с закрытыми глазами, было смешно, когда я споткнулась и снесла пирамиду из туалетки. Мы смеялись настолько сильно, что все, кто был оборачивались на нас. Один парень подошёл к нам и помог мне встать, а после мы начали смеяться вместе. —Кай,—наконец говорит он, протягивая руку. —Я Эдди, а это Вэл. —Я здесь приезжий, поэтому, не составите ли мне компанию? —Ну, мы собирались идти краситься, хочешь пойти с нами? —О. Да, конечно. —Тогда помчали,—крикнула Эдди и подняла пакет вверх. Дома мы ещё немного выпили. Познакомились с Каем поближе, оказывается он из Великобритании. Приехал, чтобы поступать в универ. А потом началось самое интересное-мы с Эдди начали краситься, а Кай смеялся с нас, поэтому я взяла немного своей краски и обмазала его волосы. —Эй,—крикнул парень, когда я залилась хохотом. Сначала он немного злился, а потом подхватил мою смешинку. —Что ж, мне кажется, что пора смываться,—сказала блондинка. —Ок. Мы с Каем пошли наверх, а Эдди осталась внизу. Должна же быть интрига. На мои волосы ничего не взялось, и я осталась рыжей. А вот Кай....он стал розовым. О боже, я так заржала. —Миленько, тебе идёт. —Издеваешься, Вэл? —Не-а. Пойдём на Эдди посмотрим. —О мой бог,—сказал Кай и остановился. —Что там? Эй, я ничего не вижу из-за твой спины,—подпрыгивая кричала я.—Твою мать,—Эдди стала брюнеткой. —Я теперь пятнистый гепард,—сказала девушка и издала рык. —АХ-ХА-ХА. Ты сумасшедшая, почему ты покрасилась пятнами?—я рассматривала её волосы, всё ещё не понимая всего. —Видимо мой цвет был не особо ровным, а так мне нравится. Завтра иду в салон. —Брайс будет в ахере. —Однозначно. Кай, что скажешь? —Скажу, что тебе очень идёт. Из милой блондинки в горячую брюнетку,—с восторгом проговорил парень. —Благодарю. У нас осталось шампанское?—проходя к дивану спросила Эдди. —Да, у меня есть заначка,—я подошла к навесному шкафу и достала бутылку. —А я?—возмутился Кай. —Там где-то на полках стояла маленькая бутылка виски, возьми, если хочешь.

***

На утро возле дивана валялось куча пустых бутылок и Кай. А мы лежали с Эдди на диване. Сначала я не на шутку пересрала. Эдди-темненькая, а Кай-розовый, но я вроде бы того же цвета. Будить я их не стала, пошла в ванную. А когда вышла, решила сделать завтрак, а там уже и Кай проснулся. —Доброе утро,—заходя на кухню спросил парень.—Есть от головы что-нибудь? —Да, там аптечка в ванной. —Спасибо,—парень пошёл наверх.—ФАКА МАЗАФАКА ТВОЮ МАКА. ВЭЛ, ЧТО С МОИМИ ВОЛОСАМИ????? —Ну они вроде розовые, а что с ними не так? —Как это произошло? —Да не боись, это тоника. Походишь так чутка,—я улыбнулась и ушла на кухню. —Доброе утро всем,—протянула Эддисон, потирая глаза.—Вэл, а где мой телефон? —На тумбочке был. —Офигеть, уже два? Меня уже стилист ждёт. Ладно я побежала, целую. Жду вас на вечеринке,—девушка схватила сумку и вылетела из дома. —А что за вечеринка?—садясь за стол, спросил Кай. —У нас друг вернулся из командировки вроде. —Не думаю, что меня там ждут,—парень приступил к еде. —Кай, ты чего? Ты теперь наш друг. И сегодня ты со мной,—я села рядом.

***

На вечеринке

—Кай, успокойся. Всё будет нормально, сейчас найдём Эдди и бухнём,—парень очень волновался, я старалась успокоить его. —Ладно, идём. На входе нас встретил Брайс и Эдди. Кай вроде ему понравился, а после мы с Эддисон ушли к барной стойке. —Эдди, твой цвет просто огонь,—с восторгом проговорила я. —Ага, мой стилист сотворил чудеса. Ты кстати видела уже Джея? —Нет, я же только пришла. А где он? —Не знаю, но его вроде Джошик куда-то повёл. Но он приехал такой чёткий, как будто это даже не Джей. —Хм. Интересно,—но конечно же я не хотела его видеть. Мой план на вечеринку: набухаться и скрыться с глаз Джейдена Хосслера. —Угадай кто,—ко мне кто-то подлетел и закрыл глаза. —Габи-ты? —С днём рождения, гиена,—подруга накинулась на меня с обнимашками. —ЧТО? У ТЕБЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ, И ТЫ МОЛЧИШЬ?—Эдди была в шоке. —Серьёзно? Ты никому не сказала, что ты наконец совершеннолетняя. —Да я как-то и забыла,—с этим Хосслером не только дату рождения забудешь, но и своё имя. —Внимание, народ, можно музыку потише,—брюнетка поднялась на сцену к микрофону. —Эдди, не надо, пожалуйста,— умоляла я. —Сегодня моей лучшей подруге- Вэл Рид исполнилось восемнадцать,—она перевела свой взгляд на меня.—Это будет твой лучший день рождения, люблю тебя, зайка, спасибо, что ты есть,—она спрыгнула со сцены и обняла меня. Ну всё, теперь скрыться от Хосслера не получится. Как говорится, не получилось, не фортануло, а ведь к успеху шла.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.