ID работы: 9499495

Дьявольское наслаждение

Гет
NC-17
Заморожен
92
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 128 Отзывы 9 В сборник Скачать

Первое желание.

Настройки текста

17 глава

Моё сердечко уже выпрыгивает из груди, а жопка чувствует что-то неладное. —С днём рождения,—до боли и тряски в коленях, знакомый голос. —Спасибо,—медленно разворачиваюсь и выдавливаю из себя улыбку.—Как командировка? —Знаешь,—он приближается, обжигая своим дыханием мочку уха.—Мне всё время не хватало чего-то сладенького, котёнок,—сново этот дьявольский тон, заставляющий вспомнить нашу прошлую встречу. —Народ, погнали в "7 минут в раю",—крикнул Брайс. —Пойдём, котёночек, будет весело,—я нервно сглотнула, пока Джей тащил меня в круг. —Брайс, ну нам же не по пятнадцать лет, тем более у Вэл сегодня день рождения,—ворчала Эдди. —Эдди, милая, давай разбавим обстановку,—он посмотрел на неё глазками кота из Шрека. —Ладно,—она толкнула его в плечо. —Итак, правила знают все? Если нет-поясняю. Здесь бумажки с именами, вы вытягиваете имя и уходите с этим человеком в комнату на 7 минут, делаете там абсолютно всё, что хотите,—всё загудели.—Вэл, ты у нас именинница, поэтому-тяни,—я взглянула на бейсболку с бумажками, потом на Эдди, но а потом на Хосслера, который сидел рядом. —Кай,—неуверенно говорю я и встаю. —Прошу вас, графиня,—делает приглашающий жест мой друг, и мы удаляемся. На самом деле, все семь минут мы лишь шутили и общались. Я не планирую заводить отношения на данном этапе жизни, поэтому не раздаю надежд. Выходя из комнаты я немного отстала от Кая. —Я готов назвать тебе первое желание,—массивное мужское тело вдавливает меня в стену, я зажмуриваю глаза, и дыхание сбивается с привычного ритма. —Ч-что за желание?—нервно говорю я. —Посмотри на меня, котёночек,—он приподнимает двумя пальцами мой подбородок и заставляет взглянуть на его чертовски идеальное лицо, с острыми скулами и моими любимыми глазами.—Я хочу быть ласковым с тобой, но ты вынуждаешь меня быть грубым и настойчивым. Почему ты бегаешь от меня?—он заглянул глубоко мне в душу, заставляя задуматься над каждым сказанным им словом. —Я...я..я не бегаю. —Ты боишься меня? Где твоя смелость и острый язычок, Вэл?—в лице парня читалась ирония, он насмехался надо мной. —Какое твоё желание? —Переводишь тему,—он ухмыльнулся, но также смотрел мне в глаза.—Я потом тебе скажу, не напивайся сильно, ладно?—охладел также быстро, как и подошёл. Я глубоко выдохнула и наконец отошла от стены. Опять эти игры, ему так нравится трепать мои нервы и загонять в угол, не давая возможности даже подумать. Какого чёрта всё так складывается в его пользу? Почему он командует мной? —Вэл, ты потерялась что-ли?—спросил меня Брайс.—Там уже вторая пара ушла в комнату, а ты всё ходишь где-то. —Заблудилась немного,—обманывать-это точно не моё, но видимо на это особо внимания не обратили.

***

За весь вечер Хосслер никак не донимал меня, не трогал, не подходил и слава богу-не разговаривал больше. Я развлекалась с Эддисон и Габи. А после вызвала такси и зашла к себе домой. Пусто. Это первая мысль, которая посетила мою голову на входе. Но нет, меня не обокрали, я просто осознаю, что осталась совсем одна в этом домике. Теперь я начну общаться сама с собой и заведу котика, вполне шикарный план. —Да блин, кого там ещё принесло,—выходя из ванны в одном полотенце, ворчала я. Ибо, во-первых: времечко так-то два ночи, во-вторых: гостей я не жду, но вдруг это Габи, в-третьих:я только из душа. —А я уже подумал, что ты уснула,—остолбенела-это все мои действия.—Уютненько у тебя тут,—парень зашёл без приглашения в мой дом.—А ты чего там стоишь? Проходи. Ты же хотела узнать моё желание,—он сел на кресло возле дивана. —Какого чёрта ты делаешь в моём доме в два часа ночи???? —Ну, не оставлять же тебя одну,—парень оглядел меня с ног до головы.—Тебе не холодно? —О боже,—я спряталась за стенку, потому что была в одном полотенце.—Я сейчас вернусь.

***

—Ну, так что у тебя за желание?—спрашивала я Хосслера, немного потягиваясь. —У меня дома идёт ремонт. —Я счастлива. Тебе помочь обои выбрать или плитку?—с сарказмом сказала я. —Смешно. Я уже всё выбрал, если тебе интересно. —Очень. —Ну так вот, я буду жить здесь. —НЕТ. —Это не вопрос, это-утверждение,—он положил ногу на ногу.—А точнее-моё желание. —Стоп, стоп, стоп. Что это ещё за желание такие? —Мы же друзья, ты забыла? —Ладно, но только неделю. —Месяц. —ЧТО, МЕСЯЦ? —Да, я знаю, что ты живёшь одна, и проблем не возникнет. —Ты что следишь за мной?—мои глаза округлились. —Просто знаю. Ладно, я очень устал, поэтому пойду спать,—парень встал.—Спокойной ночи. —Ага. —Если я иду спать, то ты тоже идёшь. —А ты не обалдел ли часом? —У тебя есть только час. Если ослушаешься, жди чего-то плохого,— он сказал это очень спокойно. Я нервно сглотнула и поняла-насколько быстро я лишаюсь свободы действия. Ситуацию, которая произошла только что, я до сих пор не могу принять. Я теперь живу с дьяволом? Или это типо прикол такой. Хей, мне не смешно.

***

Утро

Я спустилась на кухню, а в доме тишина. Представляете, кошмар приснился будто я с Хосслером теперь живу. —Доброе утро, котёночек,— твою мать, кажется это не сон. —Добро...—развернувшись, я застыла. Брюнет был в одном полотенце, которое еле держалось у него на поясе. По торсу и волосам стекали капли воды. Мой взгляд ловил каждую каплю, которая проходила долгий путь по его телу. Начиная с набухших вен на шее, заканчивая косыми мышцами пресса. Признаться честно, его тело манило к себе. Оно выглядело чертовски сексуально, этот парень сошёл с обложки журнала? Узелок внизу живота давно завязался и сладко потягивал. Фантазия рисовала пошлые картинки и действия, которые заставили меня облизнуться. —Котёночек, ты чего? Хочешь поиграть?—парень нагло ухмыльнулся, заметив мой взгляд. Только сейчас я подняла свои глаза чуть выше, о боже, как стыдно. —Мечтай, дьявольская отродья. —Пф, сейчас мечтаешь только ты,—он взял яблоко и ушёл наверх. Я резко отвернулась и начала заниматься завтраком.

***

—Очень вкусно,—отодвигая тарелку, сказал Джей. —Да не за что. Посуду помоешь? —Без проблем. —Спасибо. —Кстати, котёночек, у тебя нет планов на сегодня? —Перестань меня так называть. Меня зовут Вэл, здравствуйте,—я помахала ему рукой.—По плану у меня уборка. —Она подождёт, мы едем в аквапарк. —Ты ещё не вырос из таких мест? —Обижаешь. Я же тебя выгуливаю,—он улыбнулся во все тридцать два зуба. —Сделаем вид, что этого не было, и я тебя прощаю. А кто там ещё будет? —Энтони со своей девушкой и Барсик с Эдди. Ну и мы с тобой-новоиспечённая пара. —Э-Э-Э, не-не-не. Я позову ещё с собой Чейза и Кая. Нечего мне там с тобой наедине делать,—я сложила руки на груди. —Кто такой этот "Кай"?—он сказал имя моего друга с отвращением.—Я его не знаю, парни тоже. Он нам не нужен. —Мне нужен. Я пошла собираться. — Мне нужен,—он передразнил меня. —Ты живёшь в моём доме, не забывай, зайчик. —Жду тебя через двадцать минут в машине.

***

—А Кай хорошо влился в компанию мальчиков, правда, Вэл?—потягивая мохито, спросила меня Эдди. —Ага. А вы не знаете, где Габи? Она не звонит и не пишет. —Не-а,—сказала брюнетка. —Мне Энтони сказал, что они с Гейджем устроили день без телефонов, только вдвоём,—сказала мулатка. —Эх, романтика. Габи любит такие сопли,—сказала я. —Ой, а ты будто нет. —Да нет, вроде бы,—неуверенно процедила я. —Найдёшь ещё своего прынца, а пока, идёмте купаться,—вставая с лежаков, проговорила Эдди. В аквапарке всё прошло без происшествий. Даже слишком хорошо, только после него Джей и Чейз поехали в бар, как я поняла. А меня подкинули до дома. Там я уже помылась и улеглась спать пораньше. С утра нужно начинать уборку наконец-то и больше не сбивать свой режим.

***

Уборку я провожу обычно в наушниках, слушая свой любимый плейлист. Видимо Хосслер пришёл вчера очень поздно. Ибо он спал на диване, в одежде и от него несло перегаром. Когда уборка была выполнена, я вернулась на кухню-к завтраку. Думаю, стоит его разбудить, чтобы поел пока тёплое. —Ты очень мило танцуешь, я оценил,—я немного подпрыгнула, когда услышала сонный и немного грубый голос за спиной. —Ты что подглядывал? —Немного. Бёдрами двигаешь хорошо. Но когда к нам придут гости, не надевай эти шорты, слишком короткие для чужих глаз,—он сел за стол. —Эй, нормальные шорты. Какого чёрта ты вообще притворялся? —Я не хотел мешать твоему милому танцу,—я окончательно залилась румянцем и молча села за стол. Ладно, ты победил, Хосслер. В который раз, ты завёл меня в тупик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.