ID работы: 9499495

Дьявольское наслаждение

Гет
NC-17
Заморожен
92
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 128 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ф-фантазия.

Настройки текста

Глава 25

Парень садит меня на кухонный стол, вставая между моих ног. Он спускается ниже к шее, но резко обрывается, довольствуясь коротким поцелуем. Хитрый взгляд и меткая фраза. —Хочешь выпить?—облизываюсь, но легко отпускаю его, провожая взглядом. Скажете-опрометчиво? Ведь прямо сейчас он может сбежать, но я не звала его, он сам пришёл. И если надо, сам уйдёт. Парень возвращается довольный с бутылкой в руках, достаёт из верхнего шкафчика два бокала. Наполняет до краёв красной жидкостью. —За нас,—пьём на брудершафт. Ожидаю продолжения действий. Но Джей лишь отходит назад, дьявольская улыбка расплывается на его чертовски идеальном лице. —Посмотри на себя,—упираясь о столешницу проговаривает Хосслер.—Серьёзно думаешь, что я так просто тебя прощу? За то что ты бросила нас?—каждое слово, будто стрела пронизывает насквозь. Чувствую его злость, его усмешку надо мной.—Ты хоть думаешь о ком-то, кроме себя? Парень подходит ближе зажимая меня. Голова начинает кружиться, тело слабеет. Что было с этим вином? —Знаешь, что случилось с твоим другом Чейзом? С твоей подругой Габи? А знаешь, что было со мной?—парень заглядывает мне в глаза.—Не знаешь. Ты же была занята другими делами, спасала свою шкуру, как обычно, Вэл. —Джей..Джей, что было в вине? —Тогда прочувствуй то, что чувствовали мы,—парень окончательно уходит из моего поля зрения, когда в глазах темнеет. Всё ясно. Ты как обычно, Вэллори Хилл. Кричать внутри себя-это всё, что ты можешь сейчас. Ты потеряла всё, даже своё тело..... Джей прав, я думала только о себе. Я заслужила эту смерть, эту мучительную, неосознанную, кончину.

***

Маленький, не очень благополучный район. Бар, который является центральной точкой всего сброда в Лос-Анджелесе. Почему я здесь? Стоп, что это? Чейз Хадсон? —Хадсон, где наши деньги?—к Чейзу подходят три парня. —Уилл, дайте мне ещё неделю, пожалуйста. Это Уилл? Тот самый Уилл? Но мы же были друзьями. —Господи, как же ты задолбал, грёбаный наркоманишка,—парень повернулся к машине.—Вы знаете, что делать с ним. Два парня кивнули и пошли в сторону Хадсона. —Нет, пожалуйста, нет,—я побежала в их сторону и встала, загородив собой друга. Но они словно прошли сквозь меня, а слова стали пустым звуком. Вот оно, то о чём говорил Хосслер. Это то, что случилось с Хадсоном. Алая кровь пролилась на асфальт. С каждым ударом парень дышал всё реже, а после вообще прекратил захватывать воздух. Глаза стали стеклянными, холодная слеза стекла по его щекам. На лице запечатался ужас и боль. Он больше не улыбнётся, не обнимет меня, не скажет:"Привет, мартышка." Он больше ничего не скажет... За что жизнь так расправилась с тобой, Хадсон? Грустный силуэт парня останется навсегда в моей памяти, его тело изувеченное и разбитое, ещё не раз всплывёт передо мной.

***

А что теперь? Уютная и семейная квартирка. Только почему-то тут пахнет недоверием и неблагополучием. Это Габи и Гейдж? Кажется они ругаются. —Ты спала с ним? Так ведь? —Ты достал меня своей ревностью, у нас ничего не было. —Не смей врать мне,—он ударил по стене, а в соседней комнате послышался детский плачь. —Ты разбудил нашу дочь,—она попыталась пройти, но он оттолкнул её на место. —Не смей к ней прикасаться, грязная шлюха. —Какой же ты мудак, Гейдж Бурек,—парень ударил Габи по лицу, от чего девушка заплакала и скатилась по стене, закрыв лицо руками. Гейдж покинул комнату, оставив её совсем одну. —Как же я устала,—подруга сняла кольцо с пальца и кинула его в угол комнаты. У них была такая романтическая история любви. Она была такая счастливая, поверить не могу, что всё сложилось именно так. Я села возле неё, не смея сдерживать слёз.

***

Апартаменты, с очень богатым интерьером. В прихожей две пары обуви-женские туфли и мужские ботинки, дорогие. Пустая квартира-студия, с холодом внутри. Кажется, теперь- Джейден...Хосслер. —У тебя есть десять минут,—вставая с кровать в одних боксёрах, говорил он девушке лежащей рядом. —Не хочешь выпить кофе со мной?—девушка обнимает его со спины. Кажется, это Медс? —Время пошло,—холодно отвечает парень, скидывая её руки с талии. Та лишь недовольно фыркнула и скрылась за дверью ванной комнаты. Джей сел на кровать принимая звонок. —Да? —Я думал, что-то важное,—он зажигает сигарету.— Пока, пап,—сбрасывает и выдыхает дым в потолок. —Пока, Джей-Джей,—сладко проговорила Льюис. —Льюис, можешь сказать своему папаше, чтобы не подбивал моего старика на свадьбу меня с тобой,—он стал подходить к ней.—Я никогда на тебе не женюсь. —Женишься, милый мой,—девушка нахально улыбнулась.—Я не люблю быть злой, Джей-Джей. Но поверь моим словам, твоя собачонка не вернётся к тебе. —Убирайся,—крикнул парень. —Пока, сладкий. Стеклянный стакан полетел в стену. И разлетелся на мелкие осколки. Парень сел на кровать и закрыл глаза. —Дерьмо,—он потянулся к шкатулке и достал оттуда таблетку. Закинул и лёг, смотря в потолок. Он разбит. Одинок и несчастен. Его телефон разрывается от звонков и сообщений, но парень в эйфории, погружённый в наблюдения. —Джей, ты что опять за своё? Я устал тебя вытаскивать из этого дерьма,—в комнату влетает Энтони.—Вставай, парень,—он берёт друга за плечи, заставляя подняться.—Какого чёрта, Хосслер? —Прости, Тони,—он опускает голову вниз. —Эй, бро,—Ривз хлопает его по плечу.—Всё нормально?—Хосслер начинает смеяться, широко улыбаясь. —Да конечно, бро, у меня всё гуд. По мне видно? Сегодня с утра у меня был замечательный секс. А сейчас я хочу расслабиться,—он попытался сдержать улыбку на своём лице.—Прости, что меня не было на вашей всратой репетиции,—он взял бутылку виски со стола и опустошил её наполовину. —Хосслер, я всё ещё жду. —Да, мне хуёво. Я жду, когда этот день закончится, чтобы начать новый в точности похожий на прошлый. Моя жизнь не меняется. Я бухаю и трахаюсь, трахаюсь и бухаю. Это всё. Всё, что я делаю, Тони,—он делает ещё глоток.—Я буду говорить, что мне жаль, но я так даже не думаю. Мне нахуй не нужна эта группа с этими песнями и концертами. Мне нахер не сдалась эта дружба и любовь. Я думаю, что это конец, всему. И не собираюсь подавать кому-то надежды. —Ты ещё употребляешь, не забывай, Джей,—парень сел напротив него. —Я только что обосрал тебя и всё, что есть на свете. —Так и есть,—Тони кивнул. —Не собираешься уйти и сказать, какой я мудак? —Нет, совсем нет,—он отрицательно помахал головой. —Даже не бесишься, точно идиот. —Да пошёл ты,—Ривз рассмеялся.—Запомни, Хосслер, я не дам тебе подохнуть в этом дерьме, не сегодня,—он дружески ему улыбнулся и похлопал по плечу.—А сейчас мы будем вытаскивать тебя из этого дерьма. За Джея я могу быть спокойна. Спасибо, Тони. Наконец я смогла в последний раз улыбнуться. —Всегда пожалуйста, Вэл,—резко ответил мне Энтони.—Вэл,—Тони начал трясти меня за руку. Я куда-то проваливаюсь и открываю глаза. —Вэл, просыпайся, я дома,—рядом была Ванесса. —Это был сон? —Еле разбудила тебя. Видимо слишком много старых связей и мыслей посетили меня за последнее время. Получается и Хосслер не приходил ко мне домой?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.