ID работы: 9499637

Проводник душ

Слэш
NC-17
В процессе
210
автор
_MyRcHaLo_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 36 Отзывы 131 В сборник Скачать

5. Проклятый дом

Настройки текста
Примечания:
      — Сэм, что с ним? Он что, в отключке? — Дин говорил, продолжая вести свою любимую импалу. Они ехали по шоссе в сторону Техаса. Сэм по дороге нашел сайт с паранормальщиной, и братья решили поехать на охоту, а заодно и помочь хрупкому пареньку на заднем сиденье. Тогда, в том доме, Сэм почувствовал что-то, он не мог это объяснить, это было как наваждение, потребность защитить этого малыша от всех. Кто мог причинить ему вред? Когда он закричал, а потом из его глаз полились слезы, братьям стало не по себе, они оба чувствовали свою беспомощность, не понимали, что им делать. Именно в этот момент они решили просто побыть рядом, столько, сколько он позволит им.

***

Я очнулся резко, как будто по привычке, но не обратив на это внимание стал оглядываться. Через несколько минут я понял тщетность моих попыток. Я все еще без своих окуляров. Плюхнувшись обратно на кровать, стал думать, что делать дальше… Я вспомнил, что раньше видел не так плохо, но из-за чего мое зрение стало еще отвратительней, вспомнить не смог. Каждый раз, когда пытался, всплывал разговор с Госпожой и просьба стереть себе память. Так прошло достаточно много времени, в животе заурчало, я понял, что зверски голоден. Кажется, ел я давно, несколько дней назад. Я сейчас объясню, почему я не воспользовался магией, хоть и мог перенестись. После ритуала и пребывания в Серых пределах мое ядро выжато досуха. Я умер, не забыли? Плюс принял наследие, в общем нужно достаточно много времени, чтобы силы восстановились. Так что лежим и ждем моих спасителей.

***

Дин и Сэм тем временем разговаривали с подростками, что были в проклятом доме. После душещипательного монолога продавца пластинок они отправились в дом для проверки. За осмотром они потеряли кучу времени, встретились с двумя придурками, которые искали призраков. Назвали их любителями и попросили не мешать им работать. Ха. Забавно. Сэм еле сдерживал приступ дикого хохота рядом с ними. Винчестеры направились в отель. Они уже успели забыть о парне, которого вытащили из дома.

***

Я лежал на кровати и медитировал, в теле все еще ощущалась слабость и клонило в сон, хотелось есть, но я держал себя в руках. Мне нужны очки, информация и средства. Где это взять — неизвестно. Слышно скрежет ключа в замочной скважине. Пришли, отлично. — Ну и где, позвольте поинтересоваться, вы шлялись все это время? — с порога и с сарказмом, ага, я могу. — Блять, — тихо выдохнул один из них. — Мы замотались, извини. Габриэль, а почему ты все еще здесь? В смысле, почему не ушел? — выдохнул Сэм и подошел вплотную к кровати. — Ну, если ты не забыл, умник, я практически ни черта не вижу, плюс у меня потеря координации и дверь была заперта. Даже если бы я встал, то сломал бы все, что окружает меня, — послышался сдавленный смешок. — Что смешного? — я шипел не хуже змеи. — Ничего малыш, вставай, идем купим тебе очки, а лучше линзы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.