ID работы: 9499637

Проводник душ

Слэш
NC-17
В процессе
210
автор
_MyRcHaLo_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 36 Отзывы 131 В сборник Скачать

6. Бает

Настройки текста
Примечания:

POV SAM

— Мне хотелось бы для начала принять душ и переодеться, — сказал Габриэль, оттягивая часть хламиды, что была на нем. — Что на тебе надето? Мы заметили еще тогда, но ты был слишком слаб. Как долго ты был в клетке? — поинтересовался Дин, почесывая затылок. Он выглядел… смущенным? — Не обижайся, но ты выглядишь, как будто сбежал от сатанистов, приносивших тебя в жертву. Габриэль невесело усмехнулся. Мне показалось, или Дин недалеко от правды? У него слишком говорящие глаза, они похожи на глаза отца, когда он учил нас расправляться с сверхъестественным. — Я… я не помню, — и хлопает глазками, наивно так, я почти поверил. Дин стоит и хмурится. — Я очнулся уже в клетке, остальное вы и так знаете. Ну так что, душ, одежда мне полагается? Или я не достоин этой чести? — Он не смог не съязвить. — Мне как, отнести тебя, или сам дойдешь? — Поиграл бровями Дин. Я закатил глаза. Дин слишком предсказуем.        — Я понял, Дин, это надолго, — взяв за руку парня, подтянул его к себе. — Идем, Габриэль.       

***

Меня усадили на заднее сиденье черной машины, все было как-то странно. Зачем они мне помогают? Могли просто вытащить из того дома и сдать в руки полиции, или просто отвести в мотель и бросить. Но нет, они возятся со мной как с писанной торбой*. После похода в душ мне выдали одежду, кажется Дина, он вроде ниже брата, но она все равно болтается на мне. После всего, что со мной произошло, мне трудно верить людям, если быть откровенным, я боюсь людей, боюсь того, что они могут сделать со мной, узнав кто я. Не люблю чувствовать себя беззащитным, я никогда не показывал никому свою слабость, кроме друзей, а друзей ли? Возможно за всю мою короткую жизнь я был также одинок, как и до получения злополучного письма. Тогда мне открыли путь в сказку. Которая оказалась ночным кошмаром, о котором хотелось забыть. Кажется, я так и сделал. Забыл.

POV DIN

Я не могу понять, какого хрена происходит. Нет, мы с Сэмми постоянно помогаем людям, но не так, чтобы прям заботиться. А этот мальчишка достает из наших душ что-то давно забытое, родное. Он вообще ест? Габриэль. Имя у него красивое, и мордашка симпатичная. Так. Стоп. Дин, о чем ты думаешь? Очешуеть, мне понравился парень? Но я натурал, меня не привлекают парни. Он еще маленький, ему хотя бы шестнадцать есть? Господи, я пускаю слюни на несовершеннолетнего мальчишку. Приплыли. Вот он вышел весь такой расслабленный после душа, в моей одежде. О Боги, это слишком. Я развернулся и пошел на улицу заводить машину.

POV SAM

             Этот мальчик с глазами воина никак не дает мне покоя. С момента как я увидел его в той клетке. Эти глаза мне будут сниться еще долго. Два ярчайших изумруда, горящие на бледном узком личике. Пухлые, алые губы, которые просто молят о поцелуе, но я не могу даже думать о этом. Джессика, я любил ее и до сих пор люблю, хоть она и мертва. Ее убил демон, я должен найти его и отомстить, не время думать о смазливых мальчишках. Я довел его до душа, включил ему воду, положил стопку одежды, взятой у Дина и ретировался. Мальчик вышел расслабленный после душа с слегка порозовевшей кожей. Мне кажется, или его волосы стали длиннее? Что за чертовщина? Дин вылетел из комнаты со скоростью, близкой к световой. Что с моим братом?              

***

      

Раздевшись, став под тугие струи горячей воды я смывал с себя все пережитое за последние несколько суток. Все мелькало как в калейдоскопе: наследие, смерть, Госпожа, потеря памяти, другой мир, клетка, двое мужчин которые помогают. Пока магия мне недоступна нужно что-то предпринимать, я не знаю сколько времени уйдет на полное восстановление резерва, так что пока придётся держатся рядом с братьями. Так, стоп. Что-то не так. Я повел рукой по коротким волосам. Какого хрена они снова короткие? Меня что остригли? Я Сидх, волосы моя сила, остричь их значит нанести мне смертельное оскорбление, как только резерв восстановится я вырежу каждого кто приложил к этому руку, смою оскорбление их кровью. Да… Я блаженно прикрыл глаза смакуя кровавую расправу в своих мыслях.* Вытерся пушистым полотенцем, стал натягивать выданную одежду и вдруг почувствовал шрам на руке, довольно большой. Я не помню откуда он. Интересно, и много еще таких отметин на моем теле? С этими мыслями я стал пред светлы очи своих спасителей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.