ID работы: 9499637

Проводник душ

Слэш
NC-17
В процессе
210
автор
_MyRcHaLo_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 36 Отзывы 131 В сборник Скачать

7. Закат

Настройки текста
Примечания:
Мы ехали уже минут десять, братья тихо переговаривались между собой, от нечего делать я стал прислушиваться к их разговору: — Я тебе говорю, Сэмми, это какой-то странный призрак, который не призрак нифига. — Дин! Тише. В самом начале ты думал, что это пустышка, а теперь ты загорелся делом, я не знаю, что это такое, но ни соль, ни железо его не берут… Надо искать информацию. Сегодня ночью сходим в тот дом. — А как же наш спутник? — немного тише сказал Дин и судя по силуэту повернулся лицом к брату. Я сидел и раздумывал над тем, что только что услышал. Призрак? Серьезно, я не думал, что в этом мире есть магия. Хотя, то что я ее не ощущаю сейчас, не значит, что ее нет.

POV DIN

Я смотрю в зеркало заднего вида за нашим пассажиром. Задумчивое лицо, мягкие белоснежные волосы, спадающие на плечи, неподвижные розовые губы, давно не знавшие улыбки. Он был задумчив и как будто отрешен от всего мира. Так, стоп. Волосы. Они были короче, когда Габриэль вышел из душа. Что-то тут не ладно.

***

— Извините, что прерываю ваш разговор, но как скоро мы приедем? — я изогнул бровь и посмотрел в сторону одного из братьев. — Я, знаете ли, люблю видеть окружающий мир. — Мы скоро будем, — роль дипломата взял на себя Сэм. — Габриэль, расскажи о себе, пожалуйста.  — Нет, не расскажу ничего. Не спрашивай, — я упрямо поднял голову на мужчину. — Даже не пытайся выяснить, это тебя не касается. Спасибо, что спасли меня из лап монстров, — оба брата синхронно вздрогнули. — Но остальное не вашего ума дело. Да, знаю, невежливо и некрасиво, но мне плевать. Скрестив на груди руки, я отвернулся к окну, давая понять, что разговор окончен. Так, Габриэль, успокойся, выдыхай, не думай ни о чем. Почему же так тянет в груди? Это последствия ритуала? Неосознанно дотронулся пальцами к тому месту что совсем недавно проткнул ритуальным ножом. А почему я это сделал? Черт, не помню нифига. Ладно, это потом. Нужно поговорить с Госпожой, может, она хоть приоткроет мне завесу тайны моей памяти. Интересно, почему я решил забыть? Уйдя в себя, я не сразу заметил, что меня что-то смущает. Я потянул носом, когда почувствовал в машине какой-то запах. Отчаянно принюхиваясь, не понимая природы ароматов, их тонкого переплетения, я приподнялся на сиденье ближе к братьям и потянул носом, думая, что запах исходит от братьев. Я приближался все ближе к вожделенному аромату на ходу пытаясь разобрать его что почти уткнулся носом в ворот рубашки Сэма. Запах был… Необычным… Пахло порохом, бумагой, свежескошенным сеном и легким весенним ветерком. Я бы дышал им всю жизнь, так пахла для меня свобода, этот запах будоражил мою кровь. Она пела вблизи этого необычного человека. -.Риэль, Габриэль! — меня зовут, и судя по всему давно. — Да, — хрипло отозвался я, внутри рыча от негодования. — Все нормально? Мы уже приехали.

POV SAM

       Что за черт происходит? Мальчик то грубит, то уходит в астрал, а сейчас вообще обнюхал меня. Кто он? Вампир? Нет. Сейчас день, а он чувствует себя отлично, тогда кто? Дин его звал несколько раз. Ноль внимания. А потом ответил. Его голос отдавал хрипотцой, как будто он был… возбужден? Что? «Нет, Сэм, у тебя с головой не все в порядке», — убеждал сам себя я и не верил. Понимал, что мне понравился этот голос, хотелось, чтобы он говорил и говорил. Все, приплыли. Это уже клиника. Еще и Дин странно косится. Завязывай. Потом все обдумаю.

***

Братья вышли из машины, один из них открыл мне дверь. Меня аккуратно взяли за руку и притянули к твердому горячему телу. Я вдохнул полной грудью запах того, кто придерживал меня и пропал. Этот аромат будет преследовать меня еще долго, он пах порохом, землей после дождя, пирогом и немного кофе с молоком. Я жадно вдыхал и не мог насытится. Такой родной аромат щекотал мои ноздри, хотелось урчать от удовольствия, прижаться крепче и… Сидх нашел своих партнеров.

POV DIN

Взяв в руки узкую ладошку мальчика и притянув его к себе за талию, я мог только бесконечно удивляться его хрупкости. Пока я размышлял, Габриэль прильнул ко мне всем телом. Мне показалось, или он заурчал? Ммм… Походу я ему приглянулся. Аккуратно отодвинул от себя объект моего вожделения и передал его в руки Сэмми.

***

Мы зашли в оптику, где к нам тут же подбежала девушка, стуча каблучками. Она суетилась вокруг нас, предлагая то одно, то другое. Я закипал. Рявкнув на нее, чтоб успокоилась, сказал, что нужны очки в круглой оправе. Получив желаемое, я несказанно обрадовался пока не обернулся на мужчин, помогавших мне все это время. Повернулся и застыл. Это был Секс. Именно так — с большой буквы. Я почти пустил слюни. Два горячих самца, я пожирал их глазами пока меня не отвлекла покашливанием девушка. — Вам все нравится? Оправа не жмет? Удобная? — сходу засыпала меня вопросами. Я раздраженно повел плечом и сухо ей кивнул. Она улыбнулась, озвучила сумму, которую тут же оплатили братья. Я зарделся. Поблагодарил их за очки, они кивнули и повели меня в местную забегаловку «отметить». За едой братья снова стали обсуждать свое дело, как будто не замечая меня, а я беззастенчиво подслушивал их. Где-то на периферии сознания всплывали образы, что это могло быть, и я понял. — Тульпа, — непроизвольно выдохнул я. Братья замерли и повернулись ко мне. — Что ты сказал, Габриэль? — по взгляду Дина я понял, что смысла отписаться нет. — Тульпа, — повторил я, — очень похоже на то, что вы описываете. Проверь, есть ли тибетские знаки где-то поблизости или нет. Сэм и Дин напряглись. — Откуда такие сведенья? — хмуро спросил Сэм. Я промолчал. Взгляд мужчин все мне уже сказал. Не доверяют. Эта мысль больно резанула по сердцу, снова. На этом разговор стих. Мы вышли на улицу. Уже стемнело, звезды освещали небосвод. Я засмотрелся на это великолепие и не заметил, как двое мужчин стали позади меня. Напряжение, что висело в воздухе можно было черпать ложкой. Двое недавних помощников хмурились и смотрели на меня исподлобья. — У тебя снова отросли волосы. — Ах, да, — взяв мягкие пряди, что спускались к лопаткам, я пропустил их между пальцев и взглянул на своих партнеров. — Кто. Ты. Такой? — четко расставляя слова спросил Сэм. — Никто, — с грустью в глазах посмотрел на братьев. — Не враг вам, — почти шепотом сказал я, но звук выстрела заглушил мой голос…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.